ID работы: 2968271

Любовь и ненависть...(Раньше "Воля омеги")

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 8-Начало любви.

Настройки текста
-Что тут происходит, чёрт возьми?!-Раздался у двери комнаты Саши громкий и режущий слух женский вопль, от которого парочка проснулась и чуть не слетела с кровати. Саша, разлепив глаза, уставился на разъярённую и дрожащую от гнева Наталию, а позади неё полу-шокированного, полу-злого Карла, что боялся двинуться с места от такого поворота событий. "Что мой сын сделал?"-Мысленно кричал Карл. Саша хотел привстать, но ноющая жо...Кхм...Пятая точка не позволила ему это сделать и он издал болезненный стон, когда та отдалась резкой болью. Услышав этот стон, омега-старшая и вовсе потеряла над собой контроль и, зарычав, хотела уже накинутся на полу-живого альфу-младшего, как вдруг сзади её схватил Дмитрий, отец Саши, за плечи. -Успокойся, дорогая!-Прикрикнул он, держа вырывающуюся бестию.-Давай спокойно всё обсудим! -А что тут обсуждать?-Взревела на мужа Наташа, да так, что двое альф отшатнулись от такого убийственного взгляда.-Этот наглец изнасиловал моего сына, когда у того первая течка! ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ, ДОРОГОЙ?-Последние слова она прорычала, но на её глаза наворачивались слёзы. -Ну тихо ты, тихо.-Помягче сказал Дмитрий и приобнял жену за плечи.-Давай, я, как альфа, сам с этим разберусь, дорогая? Иди приготовь нам чайку. Наталия посмотрела в уверенные глаза любимого альфы и, всхлипнув, кивнула. Она обернулась к Рику, прибив того взглядом, и побежала на кухню. -Рик!-Злобно произнёс Карл.-Одевайся и спускайся! -Не ругайте Рика...-Хотел возразить Саша, но его перебили. -Не вмешивайся в это, сынок.-Мягко сказал отец.-У тебя течка и через пару часов у тебя опять начнутся приступы, так что лежи. После этих слов, он осуждающе посмотрел на виновато прищурившегося Карла и вышел из комнаты. Карл же, виновато потупившись и злобно косясь на сына, подошёл к тумбочке около кровати и положил на неё небольшой пакетик-маечку. -Это лекарства.-Пояснил он Саше.-Они помогут сдерживать внутреннюю омегу. -С...Спасибо...-Всхлипнул Александр, опустив глаза. -Ты не виноват!-Уверенно сказал Карл.-Я виноват, что оставил тебя с ним. Мы оба посмотрели на одевающегося и взволнованного Рика. -Нет.-Тихо прошептал Саша так, что бы только альфа-старший услышал.-Я тоже виноват... Карл, ничего не ответив, печально вздохнул и прикрыл глаза. Потом, он схватил одевшегося сына за шиворот и уволок из комнаты. Вот тут то Саша и испугался за здоровье любимого им человека. Он, не обращая внимание на слабость и боль, спрыгнул с кровати, достал чёрные трусы и надел их, а потом и белый халат. Проглотив одну таблетку, он выбежал из комнаты и застал не очень приятную картину. Его альфа сидел на коленях и его отец бил Рика по спине своим ремнём. В сердце Саше больно защемило, когда он увидел скорчившуюся гримасу боли на лице Рика. Он подбежал к Рику и его отец остановился, боясь задеть омегу. -Что ты делаешь сын?-Спросил недовольный отец. -ХВАТИТ!-Взревел Саша, обиженно косясь на удивлённого отца.-ХВАТИТ! -Что случ...-Выбежала на шум Наташа, но её перебили. -Не только Рик виноват в случившемся!-Закричал Саша, чувствуя, как по щекам катятся горячие слёзы.-Вы даже не послушали меня и налетели на него с обвинениями! Я САМ ПОЗВОЛИЛ РИКУ ПРИКОСНУТЬСЯ К СЕБЕ! Я ЛЮБЛЮ ВАШЕГО СЫНА, КАРЛ!-в отчаянии крикнул Саша. Наступила давящая тишина. Рик совсем забыл о боли в спине, которая была украшена большими ранами, и уставился в пол, разинув рот и вытаращив удивлённо глаза. Наталия, как держала чашку чая в руках, так её и выронила. Двое альф, Дима и Карл, шокировано переглянулись, будто проверяя, не ослышались ли они. -Л...-Раздался тихий голос Рика.-Любишь? Альфа уставился в глаза плачущего омеги, ожидая увидеть в них фальшивость, но, увы, в глазах омеги была лишь искренняя и нежная любовь. Внезапно, омега широко раскрыл глаза и покраснел так, что самые перезрелые томаты не сравнились бы с ним. Пылали от смущения даже уши омеги и он уставился в пол, нервно подрагивая и ожидая чего-то. -Д...Д...Да!-Заикаясь, ответил он. Омега поднял голову, что бы хоть немного посмотреть в глаза любимого, как его губы накрыли нежным поцелуем, от которого все присутствующие, в основном Наталия, чуть не упали. Саша распахнул глаза от удивления. -Я тоже тебя люблю!-Разорвав поцелуй, улыбнулся Рик и посмотрел на омегу добрыми и любящими глазами. Карл утащил за руки родителей омеги на кухню и нервно сглотнул. -Что это сейчас было?-Спросил Дмитрий, нервно дёргая глазом.-Гормоны разбушевались? переходный возраст? Первая течка? Он бы продолжил список причин, если бы не перебившая его Наталия. -Дурачок!-Беззлобно сказала она и мечтательно улыбнулась.-Это начинающая свой путь первая любовь! Альфы переглянулись и пожали плечами. "Кто их поймёт, этих омег?"-Подумали они про себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.