ID работы: 2968271

Любовь и ненависть...(Раньше "Воля омеги")

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9-Воспоминание.

Настройки текста
"Прошла неделя с тех самых пор, как мы с Риком начали встречаться. Сначала, мы очень много смущались, особенно когда видели довольные взгляды родителей. Ни семья Рика, ни моя семья не возразили, а даже наоборот, порадовались за нас, говоря, что мы отличная пара. Со временем, мы привыкли к этой суматохе и не обращали внимание. Днём я был на занятиях, а вечером всё время проводил с Риком. Мы гуляли, ходили на дискотеки, по магазинам и обошли всю Москву по нескольку раз, а ближе к полуночи он, почти, насильно тащил меня в отель и там мы занимались этим самым. На утро я обижался на него и приходилось вставать пораньше, что бы успеть домой до школы. Вечером, он преследовал меня и дарил цветы, вымаливая прощение. Что ж не простить?! Ичиго выздоровела, чему мы все обрадовались и уже на следующий день после первой течки вышла в школу. Насчёт течки, прошла она через три дня и всё это время лекарства помогали заглушать запах и возбуждение, но не настолько сильно, чтоб пойти в школу. Когда я рассказал друзьям о своём парне, то увидел искренне детское счастье на лицах Иры, Макса и Ичиго, которые чуть ли не задушили меня в поздравлениях. К несчастью, Ира должна была ехать в свою школу и сдавать экзамены и потому, она вряд ли вернётся. Мы очень расстроились, а взбешённая Ичиго вообще не желала её отпускать. Мы проводили Иру, но перед этим взяв её адрес, что бы наведаться к ней в каникулы, на что она счастливо улыбнулась. Правда, если честно, не всё так гладко, как должно было быть. Рик оказался очень ревнивым и ревновал меня почти к каждому столбу. Каждый мой друг-альфа являлся ему соперником и главным врагом, в особенности досталось бедному Максу. Из-за этого, мы с Риком не раз ругались на тему "Люблю, не люблю!". Родителям об этих стычках я не рассказывал, не хотел лишний раз беспокоить, но что бы Максу лишний раз не влетело, я предупредил его и мы меньше стали общаться, что отдавалось невесомой болью в груди. Я чувствовал свою вину, но ничего не мог поделать. Вы не подумайте, я не перестал с ним дружить. в школе мы всегда весело разговаривали, а вот после вообще не виделись. Вот так прошла неделя моей новой жизни..."-Вспоминал всё случившееся за столь долгую и странную неделю Саша, попивая чаёк на кухне своего дома и читая учебник по экономике. Из-за мыслей, Саша совершенно ничего не понял из того, что сейчас прочитал. Его голова была забита всем, но только не учёбой. В последнее время, он слегка отстал и потому, начал перечитывать все учебники. Саша обречённо вздохнул и помыл чашку от чая. "Надо стараться сильнее!"-Подбодрил омега себя и, взяв учебник, направился в комнату. Сев на диван, он выкинул из головы все лишние мысли и принялся вновь читать нужный ему параграф в учебнике. -Основные цели функционирования товарного производства следующие: 1.стабильность роста национального производства без значительных спадов и подъемов; 2.стабильный уровень конкурентных цен, устанавливаемых на основе спроса и предложения; 3.полная занятость трудоспособного населения, желающего работать; 4.экономическая обеспеченность, дающая возможность достойно существовать не только трудоспособным гражданам страны, но и тем, кто не может работать в силу своего возраста или по состоянию здоровья; 5.справедливое распределение доходов между отдельными группами граждан страны; 6.экономическая эффективность, позволяющая получать максимальные объемы производства продукции в условиях ограниченности экономических ресурсов.-Вслух начал читать он, чем полностью прогнал лишние мысли, погружаясь в чтение и не подозревая насколько в скором времени изменится его жизнь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.