ID работы: 2968271

Любовь и ненависть...(Раньше "Воля омеги")

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 11-Прощание.

Настройки текста
-Фух,-Радостно вздохнул Макс.-Всё закончилось! -Не спеши радоваться!-Серьёзно сказала Ира.-Сперва нужно узнать результаты, но я уверена, что вы перед экзаменами не вылезали из книг!-Шутливо добавила она. -Так и есть...-Произнесли Ичиго, Макс и Саша, неловко краснея. -Серьёзно?!-Удивлённо воскликнула Ира. -Ну да ладно!-Засмеялась Ичиго.-А давайте сходим в кафе и отметим это дело?! Саша задумался. Если вспомнить своего любимого ревнивчика, то стоит бы отказаться от такого предложения. Однако, это последний день, когда он сможет поговорить со столь дорогими ему людьми. -Я согласна!-Уверенно кивнула Ира. -И я!-Воскликнул Макс. Все взгляды были направлены на Сашу. -А ты как?-Спросили Макс и Ичиго, делая щенячьи глазки. -Как я могу отказаться?!-Произнёс омежка и подмигнул друзьям.-Но только ненадолго. -А мы и ненадолго...-Печально сказала Ичиго.-У меня скоро самолёт. -И у меня.-Так же грустно чуть ли не всплакнул Максим и попытался улыбнутся, но вышло криво. Ребята с грустными лицами пошли в кафе. Кафе оказалось очень небольшим, но красивым. В летних и нежным тонах. Белые столики с нежно-розовыми рисунками цветов на нём и белые стулья с нежно-зелёными узорами в виде лиан с лепестками. Мраморный пол золотистого оттенка, белые стены, на одной из которых нарисована огромная разноцветная бабочка во всю стену. Посередине кафе стояла белая стойка, украшенная искусственным виноградом. На ней стояли разные приборы: соковыжималка, миксеры для молочных коктейлей, прибор пивоварения и другие интересные штуки. Ребята подошли к одному из столиков и сели вокруг него. -Что будете заказывать?-Спросила подошедшая официантка и подала меню всем четверым. -Я плачу!-Удостоверил Макс, схватив меню.-И не спорить, а то обижусь! Друзья хихикнули и уткнулись в меню. -Мне молочный банановый коктейль, суши под номером четыре и шоколадное мороженное одним шариком.-Быстро оповестила официантку Ира и отложила меню. -Мне морковный сок натуральный*, мороженное всех видов по шарику, малиновое печенье.-Пролепетала Ичиго, довольно улыбаясь. -Слюнки подбери.-Шутливо пихнула подругу в бок Ира и они обе весело посмеялись. -Мне креветки в соусе, томатный сок и клубничное мороженое с тремя шариками.-Заказал себе Саша и посмотрел на официантку. Молодая красивая блондинка с голубыми глазами в форме горничной и с хорошими формами. Высокая омега с аристократическими чертами лица. "И как она может собой рисковать, работая тут?"-Мысленно восхитился ею Саша. -Ну а мне то, что заказала Ира, только суши под номером три.-Лениво бросил официантке Макс.-Ну так, на кого хотите поступать? -Я собираюсь стать ветеринаром.-Коротко ответила Ира.-С химией у меня не очень, но подработаю. -Я, наверное, кондитером!-Уверенно воскликнула Ичиго.-У меня получается готовить тортики и печенье почему бы не попробовать? -Я продолжу работу отца.-Как то неуверенно сказал Саша. -Как и я.-Устало вздохнул Максим.-Но...Я не хочу, но отец заставляет. -А почему не откажешься?-Спросила Ира.-Эта твоя жизнь и тебе выбирать свою судьбу. -Так то оно так, но это непросто.-Поддержал альфу Саша.-Особенно, когда всю жизнь твердят о пользе такой работы.-Саша кивнул, а потом добавил.-Тут и ребёнок поймёт, что отец возлагает на него большие надежды и хочет тебя сделать таким же. -Вот вот!-Закивал Максим, радуясь поддержке друга.-Хорошо хоть невесту дают выбрать самим. -Не завидую вам.-Добавила свою лепту Ичиго. -Ваш заказ!-Произнесла всё та же официантка и положила два подноса на стол. Ребята принялись за столь желанную еду. Экзамены их вымотали и они сильно проголодались. Во время еды они разговаривали о проведённых в школе днях. Вспомнили, как гурьбой бегали к Саше за помощью в домашних заданиях. Вспомнили, как впервые встретились с Ичиго и Ирой, которых сбили на физкультуры и долго извинялись. Ну...Сбил Макс, а извинялись оба друга. Вспомнили, как Саша, споткнувшись о свою ногу, пролил какао на голову Ире и потом убегал от неё по всей Академии с криком "Дьяволы вернулись!". Они весело смеялись всё это время и так просидели два часа. -Ого!-Воскликнула Ира.-У меня поезд! -Я тебя провожу!-Встала Ичиго и обернулась к парням, печально опустив голову.-Прощайте...Я буду скучать... -Мы тоже!-Ответил Саша и обнял Ичиго и Иру, которые уже не могли сдержать слёзы и заплакали. -Как дети малые...-Прошептал альфа и обнял друзей.-Мы встретимся! Я уверен! -Я тоже!-Улыбнулась сквозь слёзы Ира, поправляя очки.-Мне пора. Прощайте. Ира последний раз улыбнулась и выбежала из кафе вместе с Ичиго и сумками. Парни долго смотрели им вслед и улыбнулись друг другу. -Проводить?-Спросил альфа. -Давай!-Ответил омега. Максим заплатил и они вышли из кафе. Всю дорогу они разговаривали на разные тему. Друзья очень не хотели расставаться, ведь вместе с девчонками они были настоящей командой. В наше время трудно найти настоящего друга, но Саша смог. Он смог найти таких людей, которые, незаметно для него самого, пробрались в его жизнь и навсегда останутся в сердце и памяти. Они быстро дошли до Сашиного дома. -Прощай!-Улыбнулся Саша. -Прощай!-Ответил альфа и, развернувшись, ушёл. Омега долго смотрел ему вслед, понимая, что это последний раз, когда он его видит. Александр развернулся и вошёл в квартиру, включая свет в прихожей и заперев дверь. -Я дома!-Оповестил он. -Я вижу...-Раздался голос, не предвещающий ничего хорошего. Омега удивлённо уставился на разозлённого Рика, которые прислонился к стене и злобно смотрел на Сашу. -Где ты был?-Спросил альфа. -Мы с друзьями в кафе посидели.-Ответил Саша и напрягся от такого пронзительного взгляда.-Отметили сдачу экзаменов. -И эти друзья...-Зарычал тот.-Альфы? Не дожидаясь ответа, альфа схватил омегу за шиворот и кинул на кухонный стол, от чего тот вскрикнул, чувствуя боль в спине. -Н...Нет...-Заикаясь, пискнул испуганный Саша. -Гуляешь, значит!!!-Взревел Рик и сжал горло омеги. Саша захрипел, жадно хватая ртом воздух, но Рик ещё сильнее сжал горло. Блондин сорвал с любимого всю без исключения одежду и скинул омегу на пол. Омега, хрипя от слёз и боли в горле, попытался отползти, но альфа схватил за шею и придавил лицом к полу, оставляя в позе рака. Альфа не стал церемонится и, злобно рыча, вошёл в бедного Сашу сразу во всю длину и без подготовки и начал яростно двигаться. Тот открыл рот в немом крике от невероятной боли и выгнулся, пытаясь отползти. Но альфа сжал бёдра Саши и стал ещё сильнее насаживать на свой член, яростно вдалбливаясь в хрупкое тело. -Прекрати, Рик!-Прохрипел Саша, глотая слёзы. Не выдержав наплыв боли, омег потерял сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.