ID работы: 2968271

Любовь и ненависть...(Раньше "Воля омеги")

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 10-Экзамены.

Настройки текста
Прозвенел будильник и из под горстки кофейного одеяла вылезла тоненькая ручка с золотым кольцом на безымянном пальчике и потянулась к заветной кнопке. Верно! Именно на безымянном пальчике. Саша и Рик объявили свою помолвку и переехали жить в общую квартирку. Квартирка небольшая с двумя комнатами, кухонькой и совмещёнными ванной и туалетом. Нажав на кнопку на звенящем будильнике, рука полезла обратно в одеяло и скинула его. Тут же одеяло слетело с тёмно-коричневой постели в кофейных тонах. Встал с кровати сонный и протирающий глаза омега, устало зевая. Он непроизвольно кинул недовольный взгляд в альфу, что лежал рядом с ним. Судя по взъерошенной гриве Саши и чёрным кругам под глазами, ночь была страстной и, как всегда, альфа сделал несколько подходов подряд и сил начинать новый день с семи утра совершенно не было. -Проснулся, Саш?!-тихо сказал Рик и приподнялся с кровати.-Рановато ты. -Сегодня экзамены.-тяжело сказал Саша, ведь целый месяц к ним готовился.-Приду очень поздно. -Хихи...-хихикнул альфа и приобнял любимого, надевающего трусы.-Устроим вечером праздник в честь окончания школы! -Если я сдам экзамены.-слегка улыбнулся омега и поцеловал любимого в щёку. -Сдашь!-подбодрил Рик и отцепился от любимого. -Спасибо! Саша вышел из комнаты и по небольшому тёмно-коричневому коридорчику направился к бордовой двери. Выйдя из комнаты, он закрыл дверь на замок, чтоб его любимая паразитина не пришла и домогаться не начала. при мыслях о любимой паразитине на душе стало так легко. Вот уже полгода они вместе; вот уже три месяца, как они вместе живут и радуются этому. Саша почти окончил Академию, а значит скоро будет устраивается на работу. Рик же работает в компании отца в качестве правой его руки и не потому, что глава его отец, а потому, что заслужил, чем и Рик, и Саша очень довольны. Рик долго пытался отговорить Сашу от идеи работать, мол, сам сможет семью обеспечивать, а его любимая омега должна за домом следить да детей рожать и воспитывать. Однако Саша был упрям, как осёл, и в итоге они поругались и долго не разговаривали. Но это всё в прошлом. Пора встречать настоящее... -И идти в будущее...-вслух озвучил свою последнюю мысль омега, расчёсывая отросшие до плеч красивые волосы и укладывая их. На шее омеги красовался небольшой укус, от которого Саша слегка поморщился. "Болит..."-промелькнула мысль в его голове, но с лица не исчезла улыбка. Саша умылся и почистил зубы, а после довольный вышел из ванны и направился вновь в комнату. Достав свою форму, он надел её на себя и направился на кухню, откуда доносился свежий запах яичницы. У плиты омега застал мужа в своём розовом фартучке и, не выдержав, рассмеялся. -Что такое?-произнёс Рик с недоумением. Саша отрицательно покачал головой и осмотрел кухню. Коричневый, почти чёрный линолеум; белые обои с чёрными крупными розами; небольшой чёрный в уголке с Саши размером; большой белый стол посередине кухни округлой формы и чёрными ножками и кофейными четырьмя стульями по бокам; кухонный гарнитур, занимающий оставшуюся местность, в ярко-коричневых и тёмно-коричневых тонах, за которыми и хозяйничал весёлый альфа. -Завтрак.-прикрикнул альфа и положил на стол тарелку с яичницей и тремя кусочками бекона.-Прошу. -Спасибо большое!-обрадовался, как ребёнок, Саша и принялся за еду. Альфа долго и внимательно смотрел на то, как его любимый с довольной и счастливой улыбкой кушал и не обращал никакого внимание. После завтрака Саша попрощался с любимым мужем и направился в Академию в последний раз. От этой мысли стало грустно на душе. После школы Ичиго уезжает обратно в Японию, Макс поедет жить и работать в Англию, а Ира уже не приедет сюда, так как дополнительные курсы уже прошли. Саша вспомнил все их весёлые дни и прогулки по Москве. Теперь его самые лучшие друзья больше никогда не вернутся обратно, а он не встретит их в школе, и они больше не смогут посмеяться и поделится новостями. Сегодня, они последний раз увидятся и попрощаются навсегда. Даже Ира приехала поддержать ребят и распрощаться с ними... Опять таки, навсегда... Омега смахнул одинокую слезинку и пошёл дальше в Академию, открывая двери в новую жизнь. Саша и ребята встретились у школьных ворот в тот момент, когда Ичиго и Макс болтали с Ирой и весело смеялись. Ичиго первая заметила Сашу и подозвала его в ним. Однако, разговаривали недолго, так как их подозвал их учитель. Перед экзаменами Ира расцеловала любимых друзей и сказала, что будет молится за хорошие оценки. Саша и не думал, что их подруга умеет так переживать. Перед входом в кабинет ребят обследовали в наличии мобильных телефонов и всего остального. Даже ручки выдавали на месте. Время экзамена. Отвелось на экзамен по математике один час времени, и после объяснения сдачи экзамена ребята приступили к решению. На удивление, Саша быстро решал поставленные задачи, уравнения, примеры, и делал это довольно быстро. Омега внимательно изучал каждый номер и применял все свои знания. В основном, к счастью Саши, использовались теоремы Пифагора, Дискриминант, квадратный корень и Виета, что ему легко давались. Максим просидел за учебниками всё своё время, даже ночью, пытаясь понять то, что не понимал, и у него это получилось. Сейчас, он с лёгкостью решает всё, что было задано. В отличии от Саши, он делал это торопливо и неуверенно, сомневаясь в своих ответах. До друга-гения Александра ему ещё далеко. Ичиго с улыбкой на лице и уверенностью в сияющих глазах отвечала на данные вопросы. Как никак, после Саши, она занимает второе место гения в школе. Она особо не готовилась к экзаменам, чем поражала друзей своей несерьёзностью. Но сейчас, не смотря на улыбку, в её глазах сияла именно серьёзность и сила, что говорила о том, что девушка не сдастся. Час прошёл незаметно для всех сдающих этот экзамен, и вот прозвенел телефон одного из учителей и он велел сейчас же сдать бланки с ответами. Ученики то скуля, то вздыхая, то радуясь, сдавали свои ответы в руки учителю и покидали кабинеты. Следом Саша сдавал Экономику, Русский Язык, Английский Язык, Биологию, Информатику, Химию, Физику и Литературу и на каждый экзамен давалось только пол часа. На математику давали час, потому что совместили Геометрию и Алгебру. Самое плохое уже позади...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.