ID работы: 2968271

Любовь и ненависть...(Раньше "Воля омеги")

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 14-Разрушенное счастье...

Настройки текста
-Мы дома!-Радостно воскликнула и ввалилась в квартиру с огромными сумками. -Аллилуйя!-Повторяя действие матери, произнёс Саша. -Так!-Скомандовала Наталия, грозно смотря на сына.-Беременным нельзя тяжести таскать! Иди вон, мусор выброси. Он лёгкий, а это,-Она кивнула на "сумочки".-Я сама разберу и только попробуй начать спорить. Омега послушно кивнул и проследовал на кухню. Там, он открыл дверцу из под умывальника и вытащил оттуда мусорный пакетик и удивился-пакет действительно очень лёгкий. Пожав плечами, Саша кивнул маме и вышел из квартиры. Мусорный бак находился за домом и потому, идти Саше приходилось всего несколько минут. Синий полный бак со всякими рисунками на нем с использованием лака пополнился ещё одним пакетом, который Саша благополучно выкинул. Омега уже хотел было пойти домой, но путь ему преградил знакомый силуэт. В страхе, глаза Саши расширились, а сердце бешено забилось. Ноги омеги приросли к земле и предательски задрожали, когда Саша двинулся в попытке сделать шаг назад или вообще убежать не оглядываясь. -Р...Рик...-Прошептал он и сглотнул. -Я, Сашенька, я...-С лёгкой насмешкой и злобой в голосе ответил тот.-Нам нужно поговорить. -И о чём же?-Спросил Александр. Только сейчас он понял, насколько сильно он боится этого человека. Его страх был настолько огромен, будто бы перед ним сам дьявол или серийный маньяк. Неужели, он настолько боится любимого человека? от этой мысли, стало душно. -Почему ты ушёл?-Задал интересующий вопрос Рик. От этого вопроса Саша впал в шок и, напрочь забыв о своём страхе, с ненавистью посмотрел в глаза альфы. Набравшись смелости и напрочь забыв об осторожности, Саша подлетел к мужчине и щеку того обожгла резкая пощёчина. Она была настолько сильной, что щека альфы превратилось в одно сплошное красное пятно и, пребывая в лёгком шоке, мужчина двумя пальцами коснулся её и в удивлении посмотрел на разъярённую перед ним омегу. -"Почему?"..."Почему?"...-В истерике закричал Саша.-Ты издеваешься? Ты избил и изнасиловал меня! Не доверял мне всё время, что мы с тобой живём и сейчас ты спрашиваешь "Почему?". -А почему тогда ты шляешься с этим Максимом?-Взревел альфа. -Может потому, что он лучше чем ты!-Выкрикнул омега, не подумав, за что получил сильный удар по лицу. Отлетев в сторону, Саша упал на живот и закашлялся. Его глаза накрыла пелена боли...Душевной боли...А из разбитой в кровь губы потекла алая струйка крови. На лице красовались небольшие царапинки, на чего Саша и вовсе не обращал внимание. -И вот так каждый раз...-Сквозь всхлипы прошептал он, с трудом поднимаясь на ноги и разворачиваясь в Рику.-И так всегда! каждый раз, когда тебе фигово-ты избиваешь меня! Неужели, я не достоин хоть капли твоего доверия! Рик смотрел, как по глазам любимого текли слёзы. Слёзы боли, а в столь когда то наивных и чистых глазах молниями сверкала ненависть и огромная боль. Альфа не верил, что это перекошенное гневом лицо-мягкое и доброе, местами детское личико его любимого и милого Саши. Внезапно, Саша опомнился, развернулся и ринулся бежать прочь, оставляя опешившего альфу в одиночестве. Наталия мирно и в хорошем настроении ждала сына. Она уже вытащила вещи из пакетов и сложила их на стуле. Осталось только дождаться сына. Дверь открылась и послышался звук падающего тела. Испуганная Наталия резко выбежала из кухни и посмотрела в прихожую. Её глаза в шоке расширились, а руки прикрыли рот. Перед ней на коленях стоял сын и по его ногам стекала алая кровь. На лице сына было столько боли и крови, что омега-старшая невольно охнула. -Мама...-Уловила она тихое всхлипывание.-Помоги...Рик...Удар...Ребёнок...-Прохрипел отдельные фразы Саша и провалился в обморок. Очнувшись, Саша увидел перед собой белый потолок явно не своей квартиры. Осознание случившегося приходило медленно, а живот болел так, что тело охватило сильная дрожь. Совсем рядом, Саша различил еле-различимые голоса. Один из них плачущей матери, а второй-незнакомый голос мужчины. Прислушавшись, Саша смог различить причину их разговора. -Но как же так?-Всхлипывала Наталия и с силой начала плакать. -К сожалению, мы не чем не сможем помочь...-Послышался слегка хриплый и довольно жёсткий голос.-Ваш сын потерял ребёнка, как и...Возможность иметь ребёнка. Ужас, охвативший Сашу, нельзя было описать словами. Он распахнул глаза ещё шире и по его щекам потекли слёзы. Нет...Невозможно! Его малыш...Его малыш...Умер...Он потерял своё маленькое чудо навсегда! Боль охватило юношу в свои сети и не желала отпускать. Саша всхлипнул и издал болезненный вой. -Он всё слышал...-Взглянул на Сашу Доктор, которого он смог теперь увидеть. Высокий мужчина лет сорока с чёрными коротко постриженными волосами и пронзительными узкими глазами цвета металла. Строгие, но красивые черты лица и белый халат. Мужчина с некой жалостью смотрел на больного, а вот рядом стоявшая Наталия смотрела с ужасом, невероятной болью и...виной. Через секунду, Наталия ринулась к сыну и что-то успокаивающе шептала, в то время, как доктор вздохнул и вышел из палаты, позволяя омегам проплакать своё горе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.