ID работы: 2968271

Любовь и ненависть...(Раньше "Воля омеги")

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 15-Ожил...

Настройки текста
Саша сидел на больничной койке и смотрел пустыми, полными скорби глазами на площадку за окном. Несколько маленьких детишек весело играли друг с другом в догонялки, гоняясь друг с другом по площади с несколькими качелями, небольшой горкой и песочницей. Но вот, один маленький мальчик споткнулся и упал в грязь. Золотистые волосы мальчишки потеряли свой цвет, а чистый спортивный костюмчик синего цвета превратился в чёрный. Карие большие глаза мальчика наполнились слезами и он заплакал. Тут же, к мальчишке с лавки бросилась молодая девушка и, подняв малыша, начала ласково его успокаивать и гладить по голове. Мальчик перестал плакать и, последний раз всхлипнув, улыбнулся и потянул ручки к маме. Смотря на это, Саша задрожал и по его щеке потекла маленькая одинокая слезинка, но, несмотря на это, не один мускул не дрогнул на лице потерянного мальчишки. Подумать только, все его мечты о счастье...Все его планы на будущие...Всё это разбилось на мелкие осколки, как хрупкая и красивая ваза. Всё его счастье уничтожено. Он потерял ребёнка и возможность забеременеть и лишил его этого маленького счастья именно когда то любимый Рик. Рик... От этого имени Саша скривился. Нет! Это конец! Кто бы мог подумать, что альфа, которого он так любил лишил его счастья. Однако, Саша наконец то понял. Всё то счастье, что у него было-всего лишь иллюзия, после которой остались лишь горе и отчаяние. Вся сказка, которой ему казалась жизнь теперь напоминает ужастик. -Обед!-Пророкотал знакомый мужской голос у двери, но Саша не обратил внимание на вошедшего доктора, который принёс на подносе рыбный и ароматный суп.-Потом тихий час. Юноша лишь вяло кивнул, но к еде не прикоснулся. Доктор тяжело вздохнул и присел на край кровати. Запах альфы ударил в нос и, вздрогнув, Саша обернулся к сидящему перед ним мужчине. -Слушай,-Обратился к омеге доктор.-Может, это не моё дело, но всё же скажу: если ты потерял что-то важное, то это не значит, что ты должен потерять и себя. Невозможно исправить прошлые ошибки, но можно их не повторять в будущем. У тебя есть дорогие тебе люди, которым так же дорог и ты, а потому-не потеряй их сейчас. Доктор встал с кровати и, ободряюще улыбнувшись мальчику, вышел из палаты, закрывая за собой дверь и оставляя омегу наедине с мыслями. Дорогие люди? Саша вспомнил улыбающееся лицо матери, серьёзное лицо отца, оптимистичное лицо Ичиго, ухмылку Максима и полуулыбку Иры. А ведь точно... Всё то время, что он лежит в больнице: ему не переставали писать и звонить. Ичиго так сильно переживала, что ревела в трубку и с трудом высказывала мысли. Максим же хотел бросить всё к чертям собачьим и приехать к другу, но родителям Саши удалось его уговорить. А вот Дмитрий и Наталия не отходили от юноши вообще. Наталия не переставала горько плакать, а вот Дмитрий был вне себя от ярости и очень громко и хорошо накричал на родителей Рика, да так, что те и слова вставить не могли. В отчаянии и ненависти, Королёвы подали заявление в полицию. Они хотели поговорить об этом и с Сашей, но тот лишь бесчувственной куклой сидел на кровати и слушал их бредни. Он кивнул и сказал, что ему всё равно. Это были его последние слова... День прошёл с тех пор, как Рика посадили в тюрьму на пять лет, но легче Саше не стало. В душе появилась некая боль...Единственная, кто не дал о себе знать, так это Ира... "Имеет ли это значение?-Промелькнула мысль в голове мальчишки.-Мне безразличны они все...Всё...Что я сейчас хочу, так это...Навсегда...Погрузится в темноту..." Умереть... Внезапно, дверь в палату Саши с громким хлопком открылась и он посмотрел на неё и в его глазах промелькнуло удивление. Первая эмоция за всё время, проведённое в больнице... На пороге в его палату стояла разъярённая Ира. Она тяжело дышала и в её зелёно-серых глазах сияло недовольство. Одетая в чёрное пальто с белым мехом на капюшоне и рукавах, чёрные облегающие брюки и длинные чёрные шпильки, она подошла к Саше, не взирая на возражающего доктора, и зарядила ему хорошую пощёчину. Из-за резкого и сильного удара Саша дёрнулся и удивлённо посмотрел в пылающие глаза. Внезапно, Ира успокоила бешеное дыхание и, поставив руки в боки, выжидающе посмотрела на меня. -Очухался?-Грубо спросила она и угрожающе рыкнула на приближающего доктора, да так, что тот в лёгком шоке замер и решил не испытывать судьбу, с интересом взирая на действия шатенки. Саша невольно хихикнул. -Когда я услышала, что ты попал в больницу по такой ужасной причине, то ринулась сюда и что же я слышу и вижу?!-Продолжала свою гневную тираду подруга.-Наша весёлая жизнерадостная душа компании не ест, не спит и тупо смотрит в окно! -Но...-Хотел было вставить Саша, но его явно не хотели слушать. -Молчать, я ещё не закончила!-Чуть повысила голос Ира, всё ещё помня, что она в больнице.-Ты хоть понимаешь, как мы за тебя волнуемся? Тётя Наташа и дядя Дима уже начали искать тебе профессионального психолога и не один не может нормально выспаться. Максим и Ичиго мне все уши прожужжали и звонили мне всю дорогу, даже ночью. Они оба ревут и не знают что делать, а ты даже не удосужился позвонить им и успокоить! Саша в смятении смотрел на разгневанную подругу и даже покраснел от стыда. Он совсем забыл о друзьях и родителях. Судя по злющему лицу друга, он понял, насколько он им всем важен и нужен и не заметил, как улыбнулся. В потухших глазах начало разгораться былое пламя жизни и он с благодарностью посмотрел на Иру. -Чё лыбишься?-Резко вставила она и Саша отрицательно замотал головой, чтоб ещё больше не разозлить и так злую девушку. -Спасибо...-Прошептал он.-Спасибо, Ира... В ответ, девушка лишь фыркнула и, поставив небольшой пакетик на белую тумбочку рядом с кроватью, вышла из палаты вместе с доктором. Жизнь снова начала оживать светлыми красками... -Вот это да...-Удивлённо произнёс доктор, обращаясь к идущей рядом девушку.-За столько лет моей работы, впервые вижу, что-бы пациентов ТАКИМ образом успокаивали. -Иногда, только хорошая оплеуха может помочь.-Уже более спокойно сказала девушка.-Спасибо, что пустил, Валентин. -Не стоит благодарности!-Кивнул альфа и улыбнулся.-Я рад, что у этого юноши есть такие хорошие друзья... -А я рада, что у Саши такой хороший доктор.-Не осталась в долгу Ира и, улыбнувшись, подмигнула.-Валентин, я надеюсь на тебя...К сожалению, я не всегда смогу ему помочь. Он уже взрослый мальчик и пока он в больнице-я доверяю его тебе. -Как скажешь!-Заразительно хихикнул Валентин.-Что родителям его скажешь? -Попытаюсь отговорить их от идеи про психолога.-Серьёзно и с некой усталостью ответила Ира.-Не хватало ещё, что-бы чужой человек выслушивал личные проблемы Саши. Не факт, что психолог будет омегой или бетой. У Сани сейчас начнётся альфа-фобия. -Ты так в этом уверена?-Как то подозрительно косясь на собеседницу, спросил альфа. -Уверена! Вот поэтому я вверяю его тебе, как знакомому и приличному альфе.-Хитро ухмыльнувшись, ответила Ира. Доктор Валентин замер на месте, в то время, как девушка с улыбкой на лице продолжила путь. Валентин смотрел в след уходящей девушки и со злостью рыкнул, понимая, что попался на удочку, с которой сорваться не удастся. "Хитрая..."-Пронеслась мысль у него в голове и он быстрым шагом поспешил догнать девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.