ID работы: 2968271

Любовь и ненависть...(Раньше "Воля омеги")

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 23-И вновь неприятности.

Настройки текста
Когда учитель вышел, по классу прошлась волна радостных криков и Женя зажал свои уши, корча возмущённую мордашку и злобно фыркая. Это выглядело комично и потому Саша хихикнул в кулак и, слушая бормотания друга о громких однокурсниках, поплёлся следом за ним. Он не знал где находится класс стрельбы и поэтому старался не отставать от Евгения. Остановился класс первокурсников у деревянной чёрной двери с золотистыми цифрами и буковками "14-стрельба". Переглянувшись друг с другом, ребята вошли в аудиторию и начали восхищённо рассматривать помещение, как и Саша с Женей. Окна в классе были полностью закрыты чёрными кожаными шторами и поэтому освещал помещение только свет четырёх ламп. Аудитория была огромна, но практически пуста. Лишь только учительский стол из чёрного дерева и с каким то чёрными чемоданом на замке хоть как то уничтожал пустоту. В противоположной стороне от стола на белых стенах висели пять мишеней в ряд в виде силуэта людей разного роста и с небольшими царапинками на них. Скорее всего...от пуль. Старенький пол с коричневым паркетом слегка поскрипывал при ходьбе, но никто не обращал на это внимание и лишь бурно, в нетерпении ожидали первого урока по стрельбе. Урок стрельбы только по субботам, ну а так как, на данный момент, среда, то урок стрельбы был подарком. Саша сгорал от нетерпения взять в руки оружие и начать тренировку, но пытался тщетно скрыть это за маской безразличия. Однако, сияющие от восторга глаза выдавали его с головой. Как ни странно, его совершенно не волновал тот факт, что он возьмёт в руки орудие убийства. -Интересно, а когда прибудут второкурсники?-Раздался внушительный, но тихий голос позади Саши и, судя по запаху, это произнёс знакомый Саше альфа. Обернувшись, Саша увидел высокого и статного альфу из своего класса. Василий Румянцев, кем является этот альфа, представлял собой загадочного парня с иссиня-чёрными кудрявыми волосами в творческом беспорядке и длинной чёлкой. Именно из-за неё не было видно глаз и половины лица парня и именно поэтому он являлся загадкой. Мало того, он ещё и одиночка со своими мыслями и своим миром, который старался уходить от разговоров. Альфа, обнаружив на себе внимательный взгляд изумрудных глаз, вопросительно уставился на Сашу, мол, чё уставился? Саша же, в свою очередь, вздохнул и отвернулся. -Сань,-Ткнул друга в бок Женя.-Чего задумался? -Ай...-Прошипел Саша и потёр "затыканное" место.-Да так, ничего. -А я вот...-Весело улыбнулся Женя и хотел было дополнить предложение, но его нагло перебили. -Королёв!-Вскрикнул кто-то позади Жени и тот с любопытством обернулся. Перед омегами предстал никто иной, как Фокс Де Грассиас и с высокомерием смотрел на парочку друзей. "Надо признать,-Пронеслась мысль у Саши в голове.-Ему идёт форма института!" И верно. Красавчик выделялся из всей толпы не только личиком, статусом и длинными шелковистыми волосами, но и тем, что любая одежда ему к лицу. -Чего, "Принцесса"?-С насмешкой в голосе спросил Женя. -Я не к тебе обращаюсь, простолюдин!-Неожиданно рявкнул мальчишка с лёгким акцентом. -А чего тебе надо от такого же простолюдина?-Вступился за друга Саша и с негодованием и даже отвращением в голосе и во взгляде смотрел на закипающую от злости омегу. Саша и не пытался скрывать своё отношение к избалованному мальчишке. С чего вдруг этот лис решил, что смеет так относится к людям? Это сверх наглость: считать себя Богом только из-за внешности и статуса. Такие люди, по мнению Саши, ничто без своих богатых родителей. -Да как ты смеешь?-Истерично воскликнул покрасневший от злости юный граф и подошёл вплотную к Александру.-Не смей мне возникать, ничтожество! -Раз...-Прошептал Женя, отодвинувшись от парочки-идиотов. -Ты, наглая мерзкая сошка!-Продолжал угрожающе рычать омега, размахивая длинными и тонкими ручками. -Два...-Продолжил отсчёт Женя уже в сторонке. -Такие пустышки, как ты и твоя бедненькая семейка, ничто!-Закончил мальчишка и замахнулся для пощёчины. -Три...-Нервно закончил Женя и прикрыл уши, в ожидании взрыва. -Да мне <цензура> на твой статус!-Перекричал графа Саша и с лёгкостью отбил его руку.-Закрой свою мерзкую пасть, а то я тебе её выбью! Повисла гробовая тишина в аудитории. Все ученики замерли в шоке, в особенности Фокс. Впервые в жизни ему посмели возразить, зная о его статусе. Он внимательно осмотрел тело злого до ужаса Саши. Мускулистое, но не слишком, тело, невысокий и какой то...красивый. Изумрудные большие глаза, достающие до плеч шоколадного цвета волосы и даже какая то крутость и грациозность. Омега показался Принцессе милым, но в то же время страшным. Одно слово-странный. -Ах ты!-Зарычал Фокс, отгоняя ненужные мысли.-Да я тебя... -ЭЭЙ!-Оглушил ребят грозный голос. Весь класс отвернулся от представления и посмотрел на открытую дверь, из которой стояла учительница-бета. Красивая коротковолосая шатенка с красно-карими, ближе к бардовому, глазами и бешенством в них смотрела на класс. Высокая девушка с шоколадным загаром стояла в чёрном спортивном костюме и красными розами на нём и в таких же кедах. Она выглядела очень грозно и от неё шла ясная аура опасности и именно поэтому возражать никто не посмел, даже не смотря на то, что она омега. -Какого <цензура> вы тут делает <цензура>?!-Взревела она.-Совсем <цензура>?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.