ID работы: 2968271

Любовь и ненависть...(Раньше "Воля омеги")

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Документы к персонажам и дополнительная информация.

Настройки текста
ФИО: Александр Дмитриевич Королёв(Первое появление в главе "Новое утро"). День рождение: 2 сентября. Лет: 17. Рост: 1 метр 68 сантиметров. Вес: 68 килограмм. Пол: омега, мужской. Описание: зелёные глаза, шоколадного цвета волосы, немного мускулистое тело. Любит: сладости, своих близких, учёбу, искусство, читать. Ненавидит: предательства и лгунов. Город: Москва. Любимая фраза: Мир полон сюрпризов. ФИО: Ирина Романовна Лаврентьева(Первое появление в главе "Знакомство"). День рождение: 8 декабря. Лет: 15. Рост: 1 метр 63 сантиметра. Вес: 60 килограмм. Пол: омега, женский. Описание: глаза-хамелеон, шатенка со средними волосами, худощавое телосложение. Любит: читать, плести из бисера, рисовать, сочинять истории, животных. Ненавидит: потерявших страх людей. Город: Карабаново. Любимая фраза: Иногда животные лучше людей во многом. ФИО: Максим Смоленский Александрович(Первое появление в главе "Знакомство"). День рождение: 31 июля. Лет: 18. Рост: 1 метр 77 сантиметров. Вес: 79 килограмм. Пол: альфа, мужской. Описание: чёрные глаза, длинноволосый брюнет, мускулистое в меру тело. Любит: девочек. Ненавидит: когда ему приказывают. Город: Екатеринбург. Любимая фраза: Всё, что плохо-пошли к чёрту! ФИО: Ичиго Майки Сул(Первое появление в главе "Знакомство"). День рождение: 29 января. Лет: 17. Рост: 1 метр 65 сантиметров. Вес: 66 килограмм. Пол: омега, женский. Описание: карие глаза, чёрные волосы, худощавое телосложение. Любит: искусство, сладости. Ненавидит: умников. Город: Иокогама*. Любимая фраза: Что не делается-всё к лучшему! ФИО: Евгений Алексеевич Роженков(Первое появление в главе "Новая школа-новые знакомства"). День рождение: 5 мая. Лет: 17. Рост: 1 метр 70 сантиметров. Вес: 63 килограмма. Пол: омега, мужской. Описание: зелёные глаза, красные волосы(Раньше был блондином), худощавого телосложения. Любит: шутить. Ненавидит: учиться. Город: Саратов. Любимая фраза: С хорошими людьми не бывает скучно. ФИО: Мигель Мекол*(Первое появление в главе "Первый день"). День рождение: 7 февраля. Лет: 17.(Автор: Да-да!) Рост: 1 метр 50 сантиметров. Вес: 49 килограмм. Пол: омега, мужской. Описание: аквамариновые глаза, длинные серо-белые волосы, худощавое телосложение (Автор: скорее, ДРИЩавое!ХD Мигель: АВТОР!!!*начинает плакать* Автор: ОЙ!) Любит: кроликов, готовить. Ненавидит: злых людей, разговоры о его весе. Город: Чарльстон WV*. Любимая фраза: Внешность не всегда важна. ФИО: Николай Анатольевич Новацев(Первое появление в главе "Новая школа-новые знакомства"). День рождение: 1 июня. Лет: 18. Рост: 1 метр 82 сантиметра. Вес: 80 килограммов. Пол: альфа, мужской. Описание: синие узковатые глаза, чёрные длинноватые волосы, мускулистое в меру тело. Любит: ХХХ Ненавидит: ХХХ Город: Санкт-Петербург. Любимая фраза: ХХХ ФИО: Сергей Олегович Карпов(Первое появление в главе "Новая школа-новые знакомства"). День рождение: 8 декабря. Лет: 18. Рост: 1 метр 85 сантиметров. Пол: альфа, мужской. Описание: карие глаза, чисто белые волосы, мускулистое в меру тело. Любит: ХХХ Ненавидит: ХХХ Город: Саратов. Любимая фраза: ХХХ ФИО: Антон Дмитриевич Леонцев(Первое появление в главе "Новая школа-новые знакомства"). День рождение: 5 февраля. Лет: 18. Вес: 80 килограмм. Рост: 1 метр 79 сантиметров. Пол: альфа, мужской. Описание: голубые глаза, чёрные длинные волосы, мускулистое в меру тело. Любит: ХХХ Ненавидит: ХХХ Город: Санкт-Петербург. Любимая фраза: ХХХ ФИО: Рик Хайнс*(Первое появление в главе "Знакомство"). День рождение: 31 апреля. Лет: 19. Рост: 1 метр 82 сантиметра. Вес: 82 килограмма. Пол: альфа, мужской. Описание: синие глаза, золотистые волосы, мускулистое в меру тело. Любит: готовить, разгадывать трудные загадки\головоломки\задачки\мазайки. Ненавидит: измену, острый перец. Город: Лондон. Любимая фраза: Люди изменчивы в своих чувствах. ФИО: Фокс Де Грассиас(Первое появление в главе "Первый день"). День рождение: 8 марта. Лет: 17. Рост: 1 метр 67 сантиметров. Вес: 60 килограмм. Пол: омега, мужской. Описание: коричнево-золотистые глаза, длинные янтарные волосы, худощавое телосложение с приличным загаром. Любит: себя и ХХХ Ненавидит: когда ему указывают, перечат или оскорбляют. Город: Париж. Любимая фраза: Дураки подчиняются умным, потому что у них мозгов нет для чего-нибудь другого. Миром правят деньги, статус, внешность и люди, у которых всё это есть. ФИО: Антон Тигринов Валентинович(Первое появление в главе "Изменения"). День Рождение: 1 января. Лет: 19. Рост: 1 метр 85 сантиметров. Вес: 82 килограммов. Пол: альфа, мужской. Описание: синие глаза, длинные чёрные волосы с синими кончиками, узкая талия, широкие плечи, длинные ноги. Любит: ХХХ Ненавидит: ХХХ Город: Калининград. Любимая фраза: ХХХ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.