ID работы: 2968271

Любовь и ненависть...(Раньше "Воля омеги")

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 26-Влюблены!!!

Настройки текста
Ухмыльнувшись, альфа с силой разжал ноги соблазнительной омеги и упёрся коленом ему в пах, чем вызвал испуганный вскрик у Саши. Руки омеги были плотны сжаты над головой, а ноги беспомощно пытались хоть как то оттолкнуть насильника. -Пусти, сука!-взревел омега, когда Анатолий начал расстёгивать пуговицы пиджака на омежке.-Пусти, я тебе сказал! Тебе это даром не пройдёт! -Правда?-издевательски протянул учитель погладил свободной рукой пах ученика. Нежно, тихонько, пытаясь вырвать у омеги сладкий стон. Только сейчас он заметил, как омега мило покраснел и сексуально тяжело вздыхал время от времени. Взгляд был дерзок, но по щекам потекли первые слёзы. Тело под ним извивалось и пыталось хоть как то вырваться из стальных объятий, что заводило альфу сильнее. Анатолий Михайлович наблюдал за этим омегой, который был не похож на податливых сук. Он слышал о том, что этот самый омега избил учителя по физкультуре и бросил вызов половине школы. Именно поэтому, Анатолий Михайлович ожидал увидеть бандитского одиночку-плохиша, который ужасно учится и избивает каждого встречного. Учитель ожидал увидеть пирсинг и татуировки, цепи и перекрашенные волосы, но никак не милого омежку с улыбкой ярче солнышка. Саша не только был прилежным учеником, но и замечательным другом. Этим этот омега Анатолия и привлёк: добрый, красивый, милый, но в то же время сильный и пугающий...Завораживает... -Пусти!!!-вновь прошипел омега, всхлипнув. По щекам омеги текли безудержные слёзы, но злость не исчезла из глаз. Такое положение вещей учителю не понравилось, и он аккуратно слизал капельки слёз с красных щёк. Потом он провёл по нижней губе Саши и впился в них страстным поцелуем, начав изучать языком каждый сантиметр рта омеги и играть с его язычком, наплевав на протестующее мычание. Внезапно кто-то схватил учителя за шкирку и оторвал от омеги. Крякнув, учитель отлетел в сторону и уронил несколько стульев. -Кхе...Чего?-прошипел Анатолий, уставившись на заступившегося. Какого же было его удивление, когда он увидел Николая Новацева, смотрящего на него с укором. -Зачем брата бьёшь?-возмущённо зарычал учитель, поднимаясь с пола. Поняв, что обрёл долгожданную свободу, Саша сполз с учительского стола. Весь красный, заплаканный, злой, он бросил уничтожающий взгляд в учителя, мечтая набросится на него и оторвать, на взгляд омеги, лишний орган. -Ты цел?-присел на корточки перед омегой Ник, протягивая руку. -Д-Да...-заикнувшись от смущения, произнёс Саша, принимая помощь.-Спасибо... -Не за что.-улыбнулся Ник. Альфа помог подняться омеге и тот, смущаясь своему виду, начал яро застёгивать пиджак. -Омежка смущается?-ухмыльнулся Анатолий. Замерев на месте, Саша, смущаясь сильнее прежнего, нахмурился. "Чуть не изнасиловал, так ещё и издевается!"-промелькнула у него мысль. Потеряв остатки терпения и плюнув на самоконтроль, омега зарычал и набросился на только что поднявшегося учителя. Омега с разбегу высоко подпрыгнул и, размахнувшись ногой, врезал ею по лицу растерянного альфы. -СУКА!-гневно зашипел омега.-Ты чего, шваль, себе позволяешь? Не выдержав такого удара, альфа брякнулся на пол и схватился за пострадавший затылок. Встать ему не позволила нога, которая прижимала его к полу и сильно давила. Непонимающе посмотрев наверх, Анатолий поперхнулся воздухом. Он увидел не улыбающегося ангелочка или мило смутившегося омежку, а демона. Саша оскалил зубы, глаза пылали чудовищным огнём, волосы встали дыбом, а изо рта вырывался рык зверя. -Лучше тебе заткнуться, крыса!-демоническим голосом "сказал" Саша, начиная хрустеть костяшками пальцев и сильнее прижимая учителя к полу.-Если не хочешь лишиться своего "достоинства". Ни мне, ни другим омегам в этой школе это не повредит, а даже наоборот-поможет! Испуганно икнув, Анатолий сглотнул и умоляюще уставился на Николая Новацева. Последний же, спокойно стоял, опираясь о краешек стола и наблюдая за происходящим. Увидев умоляющий взгляд учителя, он лишь хмыкнул. Это означало, что помогать он никому не собирается. -Прости дурака!-пытался заслужить прощение учитель, сделав умоляющее выражение лица. -Не дождёшься, сука! Все вы альфы одинаковые!-тихо прорычал Саша.-Всем вам главное свой похотливый орган успокоить! Саша настолько сильно нажал на грудь преподавателя, что тот захрипел. Толя понял, что если он не остановит буйную омежку, то он больше никогда не познает радости плотских утех и потому нужно что-то делать. -Брат!-вырвался у него хрип и он вновь посмотрел на Ника.-Брат Ники, спасай! Убьют же твоего старшего брата или наследника создать не смогу! Спасай, А?! -Брат?-удивился Саша и вопросительно взглянул на спасителя. Саша был в шоке. Неужели этот похотливый ублюдок-старший брат Николая? Они же совсем не похожи, да и фамилии разные. -Да...-устало вздохнул Ник.-Позволь представить, Саша.-безразлично махнул он на непутёвого братца рукой.-Мой старший сводный брат. У нас одна мать, но разные отцы и поэтому разные фамилии. Устало цокнув и почесав затылок, Саша отошёл от тела учителя и тот облегчённо вздохнул и улыбнулся. "А ангелочек оказывается дьяволёнок."-подумал он, вставая. Саша мстительно хихикнул и не позволил учителю встать. Он со скоростью света влепил ногой учителю в место, которое рождает детей в утробе омеги. Как и ожидалось, тот прохрипел слова проклятья и упал на пол повторно, согнувшись в три погибели*. -А как ты узнал об этом случае?-дошло до Саши. -Ах, это...-начал альфа, почесав затылок.-Я проходил мимо кабинета алгебры и увидел мечащегося из стороны в сторону твоего друга, который при этом бормотал "Да где Саша? Чего химику от него надо?". Зная своего братца-извращенца...-при этом, он с укором посмотрел на скривившееся на полу тело учителя.-Я взял в учительской запасной ключ и пришёл сюда. -Прости за неудобство!-виновато опустил голову омега. Ему было приятно, что Николай пришёл ему на помощь, но и, в то же время, стыдно за отнятое время и беспокойство. -Не стоит! Не хочу краснеть из-за него.-успокаивающе произнёс он.-И оставлять в беде тоже не хочется. Альфа улыбнулся и погладил Сашу по голове, получив взамен улыбку и смущённое "Спасибо!". Этот омега действительно милый, особенно когда краснеет-именно так думал Новацев. Внезапно, его внимание привлекла оголившееся тонкая шейка омежки, на которой красовался еле заметный засос. Он почему то разозлил альфу и ему захотелось задушить брата на месте, но Николай смог сдержаться. Он явно проявлял симпатию к Саше и, признав это, он слегка покраснел. -Принял его?-вырвалось у альфы, когда он заметил на тонкой серебряной цепочке свой недавний подарок Саше. -А-Ага!-неуверенно отозвался тот, отведя взгляд в сторону. Анатолий, издавая болезненные стоны, всё таки смог присесть, и взгляд его пал на милую парочку. Он аж поперхнулся... Его всегда холодный брат сейчас стоял, гладя омежку по голове и мило смутившись. Приглядевшись, учитель увидел в синих глазах брата непонимание и растерянность, и это привело его в ступор. Раньше, кроме ледяного взгляда и каменного лица, он не видел ничего и нынешнее состояние братца его даже испугало. Переведя взгляд на омегу, он увидел мило покрасневшие щёчки, отведённый в сторону взгляд и дрожащие тонкие пальчики рук, спрятанных за спиной. -Да вы влюблены друг в друга!-громко вынес он свой вердикт. Это были его последние на этот день слова. Последнее, что он помнит, это бордовые лица и смачные два удара в челюсть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.