ID работы: 2968271

Любовь и ненависть...(Раньше "Воля омеги")

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 25-Учитель химии.

Настройки текста
После того, как Карина покинула аудиторию, ученики, возмущённо ругая учительницу чуть ли не матом, последовали её примеру и покинули класс, не забывая оставленные на полу сумки. Женя не отличался от однокурсников и вместе с ними ругал "непутёвую учительницу", но более разумным языком. Саша же решил не заострять внимание на словах друга и задумался. Как Саше выучить текст, если его нет? Может, стоит попробовать спросить у Карины? Наверняка, у имеется текст её урока. -Ты как хочешь, а я после уроков зайду в учительскую и попрошу этот текст.-Перебил словесный понос Жени Саша.-У Карины наверняка есть текст её урока. -А это хорошая идея!-Задумчиво пробасил друг, ударив кулаком в ладонь.-Я с тобой! -Хорошо!-Кивнул Саша и улыбнулся.-Какой у нас урок? -Химия...-Я каким то разочарованием пролепетал Женя. -Ты чего?-Удивился Александр. -У меня с ней давние споры...-Ответил омега, сделав лицо мученика. Дойдя до кабинета под номером два, друзья зашли в него и осмотрелись. На этой неделе у них была химия, поэтому они не очень удивились, видя, вместо стола учителя, склад колбочек, баночек, склянок, приборов и т.д. В углу класса, рядом с доской стоял небольшой белый шкафчик. Через стеклянную дверцу можно было увидеть множество небольших пластмассовых банок с обозначениями на них. Парты, как ни странно, были тоже стеклянными и на них изредка проводились эксперименты. Женя когда то объяснил, что некоторые ученики с невероятными мозгами создают какие либо химические реакции, которые приводят к взрыву. В основном, на химии рассказывали о том, как создать небольшие взрывчатки, дымовые бомбы, мощные пули, усыпляющие газы, яды, сонные порошки и т.д. и, естественно, о том, что делать, когда попадаешь в подобную ситуацию. Интересный довольно таки урок...для Саши...А вот для Жени химия-настоящий враг. Мало того, что на прошлом уроке он устроил дымовую занавесу на весь кабинет, так ещё и не знает что такое Н2О*, К* и Са*. Дальнейший ход мыслей разрушил звонок на урок и омеги благополучно сели на свои места. Химию проводил Анатолий Михайлович Фриц. Мужчина-альфа двадцати трёх лет, внешность которого напоминала омегу-ангела в ботанических больших очках. Очень милый, на вид, мужчина привёл Сашу в ступор. Анатолий Михайлович был ростом чуть выше Саши и выглядел уж очень слабеньким омегой, с его то худобой. Золотистые волосы с рыжими кончиками прядями спадали на хрупкие плечи, в больших тёмно-зелёных глазах сияла доброта, чисто-белая кожа сверкала бледностью, а длинные и тонкие конечности вообще приводили в шок. Учитель был похож на модель. Да уж! Мир полон сюрпризов! Кто знает, какие секреты у этого альфы, однако, ни один второгодка или третьегодка, что заметил Саша, никогда не смели ослушаться учителя. Как сказал бы Мигель, внешность не всегда важна. В своём специальном халате, который больше походил на больничный, учитель выглядел, как высококвалифицированный учёный. Урок прошёл быстро, но Саша пропустил материал мимо ушей, но рефлекторно записал каждое слово преподавателя и делал это с невероятной скоростью. Вот тебе и лучший ученик! После звонка, все без исключения начали собирать всё, что выложили, намереваясь поскорее покинуть кабинет. -Александр Королёв.-Подозвал учитель, обворожительно улыбнувшись.-Останьтесь ненадолго, пожалуйста! -Да, конечно.-Ответил Саша с недоумением, а потом обратился к другу.-Я тебя догоню. -Ага, давай!-Беззаботно кивнул тот.-Топай потом в алгебру. Сказав это, Евгений пулей выскользнул из кабинета и умчался в сторону кабинета алгебры. Незаметно хихикнув, Саша подошёл к столу учителя и выжидающе уставился на него. Зачем учитель оставил его после уроков? Может быть, у Саши проблемы в учёбе? Учитель же, в свою очередь, вздохнул и, обойдя учительский стол, подошёл к двери и...запер её своим ключом. "Не уж то, я опять вляпался в историю?!"-Обречённо подумал Саша. Заметив напряжение и серьёзный взгляд ученика, Анатолий ухмыльнулся и снял очки, посмотрев на ученика совершенно по другому, нежели несколькими минутами ранее. В глазах альфы сверкал жуткий интерес и лёгкая насмешка, а на лице появился хищный оскал. Альфа перед омегой был похож на сексуального и очень красивого мужчину. Он был похож на настоящего альфу-самца. Это то и привело Сашу в замешательство. Как такой яркий и наивный человек одним движением превратился в такого серьёзного или даже похотливого альфу?! Вот уж действительно "не суди книгу по обложке". Воспользовавшись ступором Саши, блондин мигом оказался вплотную к нему и приблизил своё лицо так, что оно оказалось всего в сантиметре от лица омеги. -Молва не врёт,-Прошептал учитель и осторожно провёл тыльной стороной ладони по щеке испуганного омеги, словно готовясь к съедению большого сладкого пирога.-Ты действительно красивый! -Что вы...-Возмутился омега и хотел было сделать несколько шагов назад, но не успел. Учитель опередил его и, сжав в стальных объятиях, впился в губы, казалось, беспомощного существа. Глаза Саши расширились то ли от шока, то ли от ужаса. Он почувствовал, как в его бедро упиралось что-то большое и омега сразу понял что это. Запах возбуждения и силы альфы ударил в нос мощным потоком и голова пошла кругом от страха. Альфа проник в рот омеги языком и начал играться с его языком и это привело Сашу в чувство и он, что есть силы, толкнул учителя. Это не дало нужного эффекта и омега почувствовал ухмылку на губах альфы, что его взбесило. Тогда, он укусил учителя за язык и ударил коленом в пах одновременно. Альфа оторвался от губ омеги, но не разжал объятий. Он протяжно застонал и Саша понял, что вместо удара в пах, он лишь, можно сказать, погладил ублюдка, возбудив сильнее. -Твой запах сводит меня с ума!-Простонал альфа и хищно уставился на губы омеги, с которых стекала чужая кровь. -Иди к чёрту!-Взревел Саша и, с бешенством в глазах, ударил головой по лицу противника. Сработало моментально. Анатолий коротко взвыл и отшатнулся. Альфа не ожидал такого поворота событий и это доказывало его лицо, полное удивления и капли восхищения. Он прикрыл рукой разбитую губу и, нахмурившись, со злостью посмотрел на высокомерного, на его взгляд, мальчишку. Последний же, припал к стене и смотрел на альфа слегка испуганными и угрожающе сверкающими изумрудными глазами. Он ожидал от учителя всё, что угодно: злость, гнев, ярость, но только не смех. Анатолий начал смеяться и это был не злобный смех, а...искренний. От всей души смех. -А...Э...-Пытался что-то сказать Саша в шоковом состоянии.-Ну... -А ты забавный, омега.-Сквозь смех сказал учитель.-Мне это нравится! -Да пошёл ты!-Разозлился Саша. Разум омеги затуманили обида и злость. Злость на Анатолия Михайловича и обида за его действия. "Что он о себе возомнил?"-Подумал Саша перед тем, как бросится на альфу, напрочь забыв об осторожности. Это было его ошибкой... Альфа лишь ухмыльнулся и двинулся на встречу Саше и когда тот, напав снизу, направил кулак для удара, альфа схватил его за руку. Прежде, чем омега успел что-либо понять, его потянули за руку и уложили на учительский стол. Колбы и чаши камнем рухнули вниз и разбились на множество осколков. Поняв, что попался, Саша попытался слезть со стола. Анатолий, увидев, что жертва пытается сбежать, облизнулся и прижал омегу за хрупкие плечи к столу. Саша оскалился и ладонями попытался оттолкнуть тело учителя, но безуспешно. Одна его рука была прижата к столу, а вторую учитель перехватил, когда омега попытался нанести удар. -Это бесполезно, Саша.-С насмешкой в голосе произнёс учитель и поднёс омежью ладошку к лицу и провёл по ней языком. Он довольно улыбнулся, когда почувствовал дрожь в теле под ним. -Пусти, гад!-Со злостью выкрикнул омега, пытаясь отбиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.