ID работы: 2968313

Каникулы в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
14:27. (Ой забыла сказать что сегодня пятница,прим. Автора) Туристов не было пока что. Может просто потому что была пятница? Хотя...кто знает. Для Фран это было просто супер. Она решила задремать. Положив ногу на ногу,скрестив руки на груди,опустив голову и закрыв глаза она задремала. Ну конечно. Ведь чем ещё заняться? Диппер куда-то ушёл,Мейбл и Камилла где-то гуляли. Франческа была одна. Вдруг появилась Билливиси. Фран её не заметила так как она мирно спала. -Хорошо что она спит. А я над ней подшучу. О,представляю сколько будет крика! Хе-хе-хе.-сказала Билив.-Крести...иди к мамочке. Паучок бодро прибежал. Билив взяла его на руки и аккуратно,что бы не разбудить Фран раньше времени,положила паучка Франческе на голову. -Хе-хе-хе весёлого пробуждения!-сказала Билив и изчезла. Спустя 20 минут. Фран проснулась,открыла глаза, и немного потянулась. Вдруг она почувствовала что у неё на голове что-то шевелится. Потом одна лапка паучка оказалась у Фран на носу,вторая. Фран завизжала на всю Хижину. -Ааааааа слезь с меня!-кричала Фран и трясла головой. Паука она всё таки стряхнула. Крести упал на пол. Фран взяла газету и свернула её. Она уже хотела прибить паука,но появилась Билив и остановила её. -Огонёк стой! -Отойди демон! Не мешай мне! -Но ведь это мой паук Крести! -Твой?! Билливиси взяла своего бедного паучка на руки и погладила. -Бедный,бедный мой Крести. -Ты мне его подсунула?! -Да хихихи.-сдерживая смех выдавила Билин.- ха ха ха ты так заорала! -Ну ты у меня ещё получишь! -Жду,жду.-сказала Билин и смеясь изчезла. -Так,так...что мне папа про демонов рассказывал? Ах да! Вспомнила! Демоны боятся воды!-сказала Фран и у неё на лице появилась злорадная улыбка. Она взяла ведро,налила туда воды ледяной,тихонько вышла из Хижины Чудес и пошла искать Билливиси. Фран её быстро нашла она стояла у входа в какой-то очень большой дом. -Походу это её дом.-шопотом сказала Фран. Билив не могла открыть дверь. Фран используя шанс секундно побежала к Билив,вылила всю воду из ведра и секундно убежала. -А! Что?! Что за... кто это СДЕЛАЛ?!-кричала Билив. Потом Билив услышала что в кустах кто-то ржёт. Не смеётся,а именно ржёт. Она вся мокрая пошла в сторону звуков. Спустя какое-то время Билив обнаружила что это Фран упав на землю,схватившись за свой живот ржёт. -Ахаха я...я не могу...ахаха остановиться! -Ты на меня пролила воду?! -Ахах...д...да! Ахаха! -Ты что совсем что ли?! -Ахаха...ой наконец то я успокоилась хех. -Зачем ты это сделала? -Во первых помнишь я сказала что отомщу? Так вот. Я отомстила!-сказала Фран и встала с земли(Земли Русской ёпта D,прим. Автора). -А во вторых? -А во вторых не надо было на меня паука сожать! Я мстимая! -Мститель ты эдакий! Это был просто прикол! -Ну это тоже просто прикол!))) -Ну ладно я тебе ещё отомщу!-сказала Билив и злобно дыша ушла к своему дому. -Иди,иди „повелитель“ хаоса. -Я всё слышала! -А я и говорю чтоб ты услышала! :D Фран тоже пошла обратно в Хижину. По пути она встретила Мейбл. -О,Франческа! А ты что тут делаешь?-спросила Мей. -Да так. Ничё!)) -А ну ладно...идёшь в Хижину? -Ну а куда же ещё? -Я просто спросила. -Ну и молодец. -Ну и спасибо! -Ну и пожалуйста! -Ладно хватит использовать „ну“.-сказала Мей. -Окей!-ответила Фран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.