ID работы: 2968313

Каникулы в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Фран? Ты тут?-спросил Дипп и пошёлкал пальцами перед глазами Фран. -А? Да! Я тут.-ответила Фран. -О чём задумалась? -Да так...просто Билливиси мне кое кого напомнила. -Кого? -Мою пропавшую сестру Билин...-ответила Фран и опустила голову. -Оу,Фран я...я просто не знал...-Сказал Дипп и сел рядом с Фран. -Всё...в порядке...-ответила Фран и слабо улыбнулась. -Не надо расстраиваться.-сказал шатен и обнял Фран. Она немного покраснела. -Всё будет хорошо. Найдётся твоя сестра. -Ты уверен? Шатен кивнул. -Спасибо Диппер...ты меня успокоил.))) -Тро-ло-ло-ло...оу. Похоже я не вовремя опять.)-Сказала Мейбл спустившись вниз. На этот раз в сторону Мей посмотрели Фран и Дипп. Фран немного смутилась. -Мейбл ушла быстро!-шопотом и немного злобно сказал Дипп. -Всё ухожу.)-сказала Мей и ушла в часть Хижины где был дом. Остались только Диппер и Франческа. Они были совсем одни. Диппер уже прекратил обнимать Фран и ушёл на чердак под предлогом «Ща приду». Фран достала из своей сумки альбом и простой карандаш и стала рисовать. Она рисовала Спринг Трепа в виде человека(кто знает FNaF 3 тот поймёт,прим. Автора). Выходило неплохо. Вниз спустилась Камилла. -О,Фран,что делаешь?-спросила Ками. -А не видно?!-ответила Фран не отрываясь от работы.-Такс...а теперь самое трудное. -А что конкретно?-спросила Ками и подошла к столу. -А ты догадайся. -А понятно... Феликс. -Говорят не Феликс,а Spring Trap! -Ой точно. Но разницы особой нету. Вот на этом моменте они всегда спорили пока кто нибудь из них не выигровал. Но в Хижине Чудес они не стали спорить так как они были у Фран на работе и не дай бох Фран оттуда уволят. Хотя это наврятли потому что Зуса и Венди небыло уже 2 день. -Интересно,а где Венди и Зус?-поинтересовалась Фран. -А кто это?-не поняла Ками. -Ну они со мной работают. -А ну понятно. Красиво выходит.-ответила Ками одновременно похвалила Фран. -Спасибо.) -Диппер уже ушёл?-спросила Мейбл и подошла к близняшкам. -Нет он на чердаке.-ответила Ками. -А ну ладно. Что делаете?-поинтересовалась Мей. -Я? Дышу.D-сказала Ками. Все кто был внизу засмеялись. -Хех смешно! А ты,Фран,что делаешь? -Я рисую. -А кого или что? -Она рисует Spring Trap в виде...эм в виде кого? -Человека. -В виде человека. -Понятно. -Что ничего не понятно.D -Ну ты и приколистка,Ками!) -Это точно!-сказала Фран доставая из сумки цветные карандаши. -Прикольно!-сказала Мей посмотрев на рисунок. -Спасибо! -Да не за что! Спустя какое-то время рисунок был готов. Конечно ластика на него не очень много ушло чем ожидалось. Вышло очень красиво. -А почему у него уши зайца...или кролика?-поинтересовалась Мей. Фран всё кроме альбома убрала и достала свой телефон. -Так...да где эта фотка?... А вот она! Фран показала фотку точно такую же как и её рисунок. -Я по памяти рисовала. -А ну если по памяти...но мне всё равно не понятно. -Ну корочь в VK набери « Аск Спринг Треп»... -А зачем? -Просто так моя группа называется...и я там выложила историю. -А понято. Надо запомнить. А на каком языке? -На русском или английском. -Окей.))) Вниз спустился Диппер. Фран моментально закрыла альбом и убрала его. -О чём болтаем?-спросил Дипп и подошёл к девкам. -Да так...ни о чём.-ответила Фран и махнула рукой. -Ну ладно...-пожал плечами Дипп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.