ID работы: 2968441

Любовь с препятствиями.

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Кэролайн. Мой отец, возможно, самый богатый человек во всем Нью-Йорке. Даже если это так, то я совсем не удивлена. После смерти мамы, он стал усердно работать, тем самым забывая обо мне. Он даже запихнул меня в частную школу. Я ничего не имею против этого, но меня злит, что ему совсем не интересно мое мнение. Он всегда делает только то, что важно для него, всегда решает все за меня. Хорошо, что в моей жизни есть хоть один человек, который понимает меня. Стефан. Мы лучшие друзья с самого детства. Он всегда поддерживает меня. После смерти мамы, он все время был рядом, забыв о себе и своей личной жизни. Из-за того, что он целыми днями сидел со мной, его бросила девушка. Стефан безумно любил ее, но даже не разозлился на меня. Он понимал. Понимал, как мне было плохо тогда. - Кэролайн,- с улицы доносился голос Стефана.- Давай выходи уже. Я не буду ждать тебя здесь вечно. Я быстро спустилась и вышла из дома. Поцеловав его в щечку, я тут же села в машину. Мы всегда были близки, но никогда не думали о том, чтобы стать парой. Наша дружба важна для нас и мы решили не портить ее отношениями. Стефан знает все обо мне, как и я о нем. Это хорошо. Я всегда могу обратиться к нему за помощью и не бояться, что он осудит меня. Через десять минут мы уже были в школе. Я не любила это место. Стефан единственный, с кем я общалась. У меня есть подруги, но у них очень высокая самооценка. Они считают, что лучше и умнее всех. Все время пропадают в торговых центрах. Никогда не понимала этого. Когда мы зашли, то Стефан тут же сбил какую-то блондинку с ног. Вот неуклюжий. - Простите моего друга, он просто еще не проснулся,- я извинилась перед девушкой, пока Стефан поднимал с пола ее учебники. - Ничего страшного. Я сама виновата,- блондинка мило улыбнулась.- Я Ребекка Майклсон. Мы с братом тут новенькие,- она указала на симпатичного парня, который стоял рядом с ней.- Это Ник. - Я Кэролайн Форбс, а это мой лучший друг- Стефан Сальваторе,- я указала на друга, который все никак не мог оторвать взгляд от Ребекки.- Может, мы вам поможем?- они сразу же согласились. До начала уроков было немного времени, поэтому мы решили провести маленькую экскурсию. Стефан шел рядом с Ребеккой и все никак не умолкал, а Ник наоборот шел молча, изредка поглядывая на меня и улыбаясь. Он очень милый и улыбка у него красивая. Мы дошли до кабинета истории, когда прозвенел звонок. Развернувшись, Стефан и Ребекка ушли на урок английской литературы, а у меня была история и, видимо, у Ника тоже. Я была очень рада, что у нас был один и тот же урок. Он мне понравился, но я совсем ничего не знала о нем. Ник сидел рядом, поэтому я могла спокойно наблюдать за ним. Он сидел, уткнувшись в учебник и что-то читал. Как только я его увидела, то поняла, что мы чем-то похожи. Хотя, как я могу понять это с первого взгляда, когда мы даже не разговаривали? Учитель, как всегда ходил по кабинету из стороны в сторону и что-то рассказывал. Он такой причудливый. В один момент, он рассказывает нам какие-нибудь факты из древней истории, а в другой может рассказать какую-нибудь шутку. Этим он всем и нравился. Все любили его. Он был добрый и веселый. Никогда не кричал на учеников. Даже если кто-то не готов к уроку, то он всегда разрешал сдать на следующий день. Когда прозвенел звонок и мы вышли из кабинета, то тут же увидели Ребекку и Стефана, которые шли в нашу сторону и мило улыбались. - Ник, видимо, они нравятся друг другу,-он посмотрел на меня и мило улыбнувшись, пошел на встречу сестре. - Да, я тоже это заметил,- я последовала за ним, но резко остановившись, он повернулся ко мне.- Кэролайн, зови меня Клаус, а то Ник мне совсем не нравится. Просто моя любимая сестренка этого не понимает. - Хорошо,- как только мы подошли к Стефану и Ребекке, то они сразу начали рассказывать о том, как им было весело на английской литературе. Уроки прошли незаметно, что было очень странно. Обычно они длились так долго, что казалось будто прошла целая вечность. У нас с Клаусом было три совместных урока. Я была так счастлива. Он правда мне очень понравился. - Кэролайн, Кэролайн,- ко мне подбежал Стефан, который светился от счастья.- Ребекка. Она потрясающая. Кэролайн, я счастлив. - Стефан Сальваторе, я же тебе говорила, что ты найдешь ту самую,- он взял меня на руки и начал кружить.- Боже, поставь меня на место. Прошу тебя. Мы вышли из школы и направились к машине. По пути домой мы, как всегда напевали песни, которые играли по радио. Нас даже не волновало, что мы не знаем слов. Для нас это был самый счастливый день. Клаус и Ребекка согласились провести с нами выходные, чтобы узнать друг друга получше. Очевидно, что к себе я пригласить их не могу. Не хочу, чтобы папа снова начал предъявлять претензии, тем самым портя всем настроение. Стефан с радостью решил пригласить их к себе. Ему повезло. Он живет один. Его мама ушла от них, когда он был совсем маленьким, а отец все время в командировках. - До завтра, Кэрри,- подъехав к дому, он попрощался. - Созвонимся вечером, Стеффи,- он не любил, когда я его так называла, а меня наоборот это забавляло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.