ID работы: 2968441

Любовь с препятствиями.

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ник, быстрей,- забегая в комнату брата, кричала Ребекка. - Иду. Чего ты так торопишься?- застегивая рубашку, спросил парень.- Ах, да. Тебя же ждет Стефан. - Заткнись,- неожиданно в Клауса прилетела подушка. От волнения Ребекка ходила из стороны в сторону и все никак не могла остоновится. Сегодня они впервые едут в школу вместе с Кэролайн и Стефаном. POV Клаус. Я волнуюсь не меньше Ребекки, что странно. Ведь я парень и мне это не свойственно, но сейчас. Сейчас я чувствую себя ребенком, которого привели в первый класс. При виде Кэролайн я замираю и теряю дар речи. Как только я вижу ее голубые глаза и улыбку, то понимаю, что готов отдать все, лишь бы видеть ее каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Я хочу, чтобы она всегда была рядом. Кэролайн первая девушка, которая так действует на меня. Мы быстро вышли из дома, чтобы не заставлять друзей ждать и сели в машину. Включив радио Стефан и Кэролайн во всю наплевали песни. Видимо, они всегда так делал. Было весело наблюдать за тем, как они поют не попадая в ноты или всего навсего не зная слова. Но это их не волновало. Никогда прежде я не видел такой искренней дружбы, как у них. С первого взгляда заметно, что Стефан заботится о Кэролайн, как о своей сестре. Если бы я не знал, что они просто лучшие друзья, то подумал бы, что они пара. Подъехав к школе, мы вышли из машины и направились ко входу. Как только мы вошли, то сразу же прозвенел звонок. Мы успели во время. У нас с Кэролайн был один урок. Я был этому рад. Вчера мне так и не удалось поговорить с ней, но не сегодня. Мы быстро зашли в кабинет химии и приготовившись к уроку, сели за парту. - Кэролайн,- собравшись с мыслями, я все-таки заговорил с ней.- Нам вчера так и не удалось поговорить. Может, куда-нибудь сходим? - Да, конечно. Я не против,- мило улыбнувшись, она убрала прядь волос за ухо. - Тогда сегодня в восемь?- в знак согласия, Кэролайн кивнула головой. Я был счастлив. Провести целый вечер вместе с этой блондинкой. Что может быть лучше? - Майклсон, Форбс, пошли вон из кабинета,- учитель химии явно был зол на нас, ведь мы совсем не слушали, что он говорит. Мы со смехом выбежали из кабинета. Кэролайн смеялась и все никак не могла успокоится. В ее глазах начали появляться слезы, а она все смеялась. Я не понимал, что происходит и, что ее так веселит. - Меня впервые выгнали с урока,-сквозь смех и слезы, она пыталась мне все объяснить. До конца урока мы так и просидели в коридоре. Мы то разговаривали, то сидели молча. За этот маленький промежуток времени, Кэролайн многое рассказала о себе и своей семье. Она была так откровенна со мной, что мне стало немного не по себе. Я понимал ее, понимал через, что она проходит. Моя мама тоже умерла, а отец никогда не принимал меня, как своего сына. Даже сейчас, когда мы живем у него. Всеми способами я стараюсь избегать его, чтобы лишний раз не выслушивать от него, какой я плохой. Ребекка всегда была любимицей Майкла, но она была на моей стороне. Ей неважно, как потом к ней будет относиться отец, Бекка всегда считала, что он не прав. Мы с сестрой никогда надолго не расставались. Именно поэтому я перешел в эту школу, чтобы быть ближе к ней. Кэролайн тоже понимала меня. Мы, как половинки одного целого. Между нами что-то было, но я не понимал, что именно. Мне просто было хорошо. Хорошо рядом с ней. End POV Клаус. - Эй, вы чего тут расселись?- спросил Стефан, подходя к парочке, которая все еще сидела на полу. - Нас выгнали с урока,- ответил Клаус, пытаясь приподняться, но из-за Кэролайн ему этого не удалось. Блондинка все еще сидела на полу и, кажется, никуда не собиралась. - Кэролайн Форбс, тебя правда выгнали с урока?- заливаясь смехом, спросил друг. - Да. А теперь хватит смеяться и подними меня,- настойчиво сказала девушка и протянув руку, сидела в ожидании помощи.- Сальваторе, быстро помоги мне!- друг все никак не мог успокоиться и только продолжал издеваться над подругой. Ребекка, которая за всем этим наблюдала, подошла к Кэролайн и подняла ее с пола. - Спасибо,- поблагодарив ее, она ударила Стефана по плечу,- Я тебе это припомню, Стеффи. К концу всех занятии друзья решили собраться вместе и где-нибудь посидеть. Чтобы зря не терять времени, Кэролайн предложила поехать к ней. Отца дома не было и она могла спокойно повеселиться, а заодно и переодеться для свидания с Клаусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.