ID работы: 2968441

Любовь с препятствиями.

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Кэролайн. Сегодня у меня первое свидание. Ну, как первое. После моего расставания с Тайлером, я больше ни с кем не встречалась. Именно поэтому я так волнуюсь. Я совсем не знаю о чем говорить с Клаусом. С одной стороны я могу рассказать ему абсолютно все, а с другой от волнения, у меня перехватывает дух и я тут же забываю все слова. Клаус замечательный. Он добрый, милый и умеет слушать, что может не каждый. Мне все равно, что у них не такая богатая семья и мне все равно, что скажет отец. Раньше он всегда решал все за меня, но сейчас это совсем его не касается. Из-за своего бизнеса, папа совсем забыл обо мне. Теперь он даже понятия не имеет, кто я и, что я хочу. До того, как умерла мама, он всегда уделял мне много времени. Каждый день мы гуляли, разговаривали и просто веселились. Мое детство было самым счастливым и я очень этому рада. - Кэролайн, ты там скоро?- из раздумий меня вырвал голос Ребекки. Открыв дверь, блондинка ворвалась в комнату, как сумасшедшая.- Почему ты еще не готова?- она, явно, была в бешенстве. Быстро перебрав все мои вещи, подруга достала белое элегантное платье, которое я уже давно не одевала и, которое отлично сидело на моей фигуре.- Вот, это подойдет идеально. - Спасибо,- вздохнув с облегчением, я начала переодеваться.- Я очень волнуюсь, Ребекка. - Хей, блондиночка, не переживай. Я уверенна, что все пройдет хорошо,- она попыталась меня успокоить и ей это удалось.- Теперь спускайся, а то Клаус тебя заждался. Доделав еще пару деталей, я была готова. Как только я вышла в гостиную, то парни тут же встали. Клаус смотрел на меня, не отрывая взгляда, а Стефан все смотрел на Ребекку и никак не мог перестать ей любоваться. После того, как он расстался с Катериной, я не видела его таким счастливым. Я очень рада за него, ведь он мне совсем, как брат. - Ты очень красивая,- Клаус подошел ко мне и протянул руку. Ответив на его жест, я спустилась с последней ступеньки. - Спасибо,- я взяла ключи от машины и отдала их парню. В этот день мне не хотелось быть за рулем. Я просто хочу сидеть на пассажирском месте и наслаждаться этим прекрасным моментом. Хочу держать Клауса за руку, ощущать запах его одеколона и просто находиться рядом с ним. Когда машина остановилась, то я сразу же осмотрелась. Вокруг было только море, песок и тишина. Идеальное свидание. Никакой суеты, никакого шума, только мы и морской прибой. Я подошла ближе к воде. Она была холодной, но меня это совсем не волновало. Клаус присоединился ко мне и взял меня за руку. Видимо, его тоже не волновало, что вода холодная. Нет, она не холодная, она просто ледяная. - Может присядем?- предложила я, когда у меня замерзли ноги - Конечно,- мы отошли от воды и просто сели на песок. *** Когда я проснулась, то Клаус лежал рядом и обнимал меня. Мы разговаривали всю ночь и даже не заметили, как уснули. Это была лучшая ночь в моей жизни. Лучше я просто представить не могла. - Клаус, вставай, мы опаздываем в школу,- посмотрев на время, я тут же начала будить парня. - Что?- он перевернулся на спину и продолжил спать. - Клаус, вставай,- я никак не могла разбудить его, но набрав в бутылку холодной воды, я вылила ее на него.- Отлично, ты проснулся. Теперь иди завели машину, а я позвоню Ребекки. - Хорошо. Позвонив Бекке, я попросила ее привезти мне чистые вещи и учебники. Не спрашивая меня ни о чем, она просто согласилась и повесила трубку. Насчет прически я особо не волновалась. Я просто заделала волосы в хвост и сев в машину, мы с Клаусом отправились в школу. *** Когда мы подъехали, то Ребекка и Стефан уже ждали нас возле входа. Я быстро вышла из машины и подбежав к друзьям, выхватила у них свои вещи и тут же отправилась в туалет. End POV Кэролайн. - Это была отличная ночь, не так ли?- Стефан похлопал Клауса по плечу. - Да, друг, ты прав,- ответив ему тем же, друзья зашли в школу. Пока Кэролайн переодевалась, Ребекка завалила ее вопросами. Ей было там интересно узнать все в подробностях. - Хорошо- хорошо, я все тебе расскажу,- Кэр попыталась хоть немного успокоить подругу.- Это было потрясающе,- от любопытства, Ребекка начала прыгать и хлопать в ладоши.- Мы сидели на пляже и все ночь говорили. Мы говорили обо всем и даже не заметили, как быстро пролетело время. Ребекка, я так счастлива. - Я понимаю тебя. Стефан делает меня такой счастливой. Когда девушки вышли из туалета, то парни уже ждали их. Взявшись за руки, две сладкие парочки отправились на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.