ID работы: 2968441

Любовь с препятствиями.

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Кэролайн. Я жила у Стефана уже четыре дня. Иногда мне приходилось заходить домой, чтобы взять некоторые вещи. Я знала в какое время папы не будет дома, поэтому мне удавалось быть незамеченной. Один раз я все-таки наткнулась на Зои. Конечно, куда же без нее? Она крикнула мне вслед пару колкостей и все. Так как дом Стефана находился по соседству, то я заметила, что моя "мачеха" стала все чаще появляться у отца. Мне не очень-то хотелось, чтобы Зои была в доме и уж тем более не хотела, чтобы она что-то меняла, поэтому я решила вернуться. Да, жить со Стефаном очень удобно, ведь я могу встречаться с Клаусом в любое время, но... Но мне больше не хочется видеть эту наглую особу в своем доме. После долгих раздумий, я зашла в комнату друга, чтобы все объяснить и сказать, что я возвращаюсь домой. Но,когда я зашла, то не застала его. Наверное, он был у Ребекки. Хоть у кого-то все было хорошо. Я быстро сбросила свои вещи в коробку и вынесла их в гостиную. Перед тем, как уйти я решила немного убраться. В этом доме всегда был беспорядок, поэтому я иногда приходила и помогала Стефану. Как только я со всем закончила, то взяла свои вещи и, написав записку, вышла. - Явилась,- открыв дверь, я увидела Зои, которая сидела на диване и смотрела телевизор. - Вижу ты не рада,- фыркнула я и направилась в сторону своей комнаты. - Просто я думала, что ты задержишься подольше,- я посмотрела на нее, но в ответ она лишь улыбнулась. - Я не доставлю тебе такого удовольствия, мумия. End POV Кэролайн. POV Клаус. После того, как Кэролайн переехала к Стефану мы стали видеться чаще. Пару раз даже ночевали вместе. Это конечно здорово, но она всю ночь забирала у меня одеяло. Я счастлив с ней. Особенно, когда вижу ее улыбку. Сегодня мы снова должны увидится. Пока я думал о своем, мне на телефон пришло сообщение. Когда я достал его из кармана, то увидел на дисплее "Кэролайн". "Прости, но сегодня не получиться встретиться. Я не могу позволить Зои переехать в мой дом, поэтому я возвращаюсь домой. Увидимся завтра. Целую Кэр". Я знал, что в скором времени она вернется к отцу, но думал, что это произойдет не так скоро. - Ник,- в комнату забежала Ребекка.- Поехали за Кэролайн. - Нет,- сестренка с удивлением посмотрела на меня.- Она вернулась домой. - Что?- из-за угла выглянул Стефан с тарелкой печенья. - Она написала мне сообщение. - Не волнуйся,- друг подошел ко мне и похлопал по плечу.- Вы увидитесь сегодня. Стефан вышел на улицу и, сев в машину, завел ее. Видимо, Ребекка поняла все раньше, так как схватила меня за руку и повела за собой. End POV Клаус. *В доме Кэролайн.* Спускаясь по лестнице, блондинка увидела отца, который сидел на диване и мило ворковал Зои. Девушка прошла на кухню, чтобы заварить чай, но столкнулась с маленькой проблемкой. Кружки стояли не на своих местах. Только тогда Кэролайн заметила, что все по-другому. Теперь в гостиной висели новые занавески, на полу больше не было того мягкого и пушистого ковра, который она так обожала. Все было каким-то чужим. Блондинка быстро заварила чай и собиралась уйти, но остановилась, когда услышала разговор отца и Зои. Они обсуждали то, какой ремонт буду делать в доме. Кэролайн не понимала, как Билл мог так легко согласиться на то, чтобы все поменять. Девушка слушала это, на глазах появлялись слезы. Она сама не знала почему плачет. - Нет,- Кэр, наконец-то, решила прервать разговор парочки.- Ты,- она указала на "мачеху", которая сидела и мило улыбалась.- Ты не посмеешь менять что-либо в этом доме, понятно? И верните мой ковер на место. - Ты не можешь указывать мне, что делать,- тут же возразила Зои.- Если я хочу ремонт, то я сделаю его. - А вот здесь ты ошибаешься. Это мой дом, а не твой,- Кэролайн уже начала переходить на крик. Билл сидел и не собирался вмешиваться. - Теперь это и мой дом,- на лице блондинки появилось удивление.- Твой отец сделал мне предложение. - Что?- сейчас в голове девушки было столько мыслей, но их перебил звонок в дверь. Билл встал с дивана и вышел из гостиной. Ему не особо хотелось слушать ссору девушек,а вмешиваться тем более. Открыв дверь, мужчина увидел Стефана. Ему всегда нравился этот парень. Он даже думал, что они с Кэролайн будут встречаться, но для них дружба оказалась важней. Стефан слышал крики доносящиеся из гостиной и решил поспешить. - Кэролайн, я за тобой,- увидев друга, блондинка успокоилась. - Да, забери меня отсюда, пока я не убила ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.