ID работы: 2968441

Любовь с препятствиями.

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Кэролайн. Я села в машину Стефана и без лишних вопросов он надавил на газ. Ребекка, которая сидела рядом пыталась разрядить обстановку, рассказывая смешные моменты из детства Клауса. - Когда нам было по-восемь лет, Клаус поспорил с друзьями, что сможет сделать трюк на велосипеде. Он поставил трамплин, надел футболку синего цвета и натянул на себя какую-то красную тряпку, чтобы было похоже на плащ. В то время комиксы были всем для него,- я уже предвкушала что-то интересное и мне с нетерпением хотелось услышать продолжение.- Так вот. Клаус сел на велосипед и начал разгоняться, как вдруг оказался на земле. Слава богу папа остановил его, а то он точно сломал себе шею. - Да, друг, хотел бы я посмотреть на это,- сказал Стефан и все тут же начали смеяться. - Мне было восемь,- Клаус начал оправдываться. Нам было ужасно весело. Всю дорогу мы рассказывали истории из детства. В этот самый момент я поняла, что эти люди и есть моя семья. Выглянув в окошко я, наконец-то, поняла куда Стефан везет нас. Это было наше с ним место. Ничего особенного, просто милая полянка в лесу. Когда мы были маленькими, Джузеппе возил нас сюда каждые выходные. Никто не знал об этом месте и это было здорово. Остановившись, мы вышли из машины и направились в глубь леса. Ребекка помогла расстелить плед и разложить еду, которую ребята захватили по дороге ко мне. - Папа сделал Зои предложение,- совсем не в тему, сказала я. - Что?- спросили друзья, в один голос. - Два дня назад, а я узнала только сейчас. - Милая, сейчас не время для этого,- Клаус подошел ко мне и обнял.- Забудь об этом на время. Ты далеко от дома, а это значит никакой Зои, хорошо? - Хорошо. Мы отлично проводили время. Бегали с Ребеккой по лесу и прятались от парней. Я знала каждый уголок этого леса, поэтому нас сложней было найти. Давно я так не смеялась. Только мама могла меня так сильно рассмешить, но после ее смерти я совсем забыла какого это- быть счастливой. И только с появлением Клауса, я снова вспомнила то чувство. - Нам пора,- собирая вещи сказал Стефан. End POV Кэролайн. POV Клаус. Пока мы ехали домой, Кэролайн уснула у меня на руках. Она мило посапывала. Я нежно убрал прядь волос, которая упала ей на лицо. - Ник, я сегодня останусь у Стефана,- предупредила меня сестра. - Тише ты, Кэролайн уснула,- я чуть зло посмотрел на Ребекку. Когда мы подъехали к дому Кэр, я попытался разбудить ее, но так и не удалось. Я быстро вышел из машины и, попросив у Стефана помощи, аккуратно вытащил блондинку, взяв ее на руки. Попрощавшись с ребятами, я одолжил у друга ключи, чтобы потом добраться до дома. Я постучал в дверь. - Мистер Форбс, она уснула по дороге,- он не одобрительно посмотрел на меня.- Я отнесу ее в комнату. - Будь так добр. Быстро поднявшись по лестнице, я зашел в спальню и, положив Кэролайн на кровать, поцеловал ее. Чтобы мистер Форбс ничего не подумал, я быстро вышел из комнаты. Мужчина стоял с грозным видом, скрестив руки на груди. - Клаус, верно? - Да,- если честно, то я уже начал волноваться. - Я хочу, чтобы ты перестал встречаться с моей дочерью,- после его слов тут же подбежала высокая темноволосая девушка и, встав в такую же позу, что и мистер Форбс, начала улыбаться. По всей видимости это была Зои. - Простите, сэр, но это не вам решать. - Как ты смеешь так...- начала было возмущаться Зои, как Билл перебил ее. - Я все сказал. Если я увижу тебя рядом с Кэролайн, то ты больше не увидишь ее. А теперь убирайся из моего дома. End POV Клаус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.