ID работы: 2968441

Любовь с препятствиями.

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После последней ссоры, Кэролайн совсем перестала общаться с отцом. Билл пытался поговорить с дочерью, но каждый раз она просто уходила в свою комнату и запиралась там. И чтобы хоть как-то контролировать свою дочь, Форбс нанял ей личного охранника. Он особо не хотел этого делать, но Зои настояла. И в конце концов мужчина понял, что так будет лучше. Ведь теперь она не сможет встречаться с Клаусом. Билл ничего не имел против Майклсона. Просто хотел для своей дочери лучшего, тем самым не понимая, что делает только хуже. - Кэролайн, выходи из комнаты. Тебе в школу пора, - за дверью раздался противный женский голос. - Сейчас выйду, - резко ответив, блондинка продолжила собираться. - Я сказала выходи. Охранник тебя заждался, - Зои начала надоедливо стучать. - Никогда не указывай мне, что я должна делать, - распахнув дверь, Форбс вылетела из комнаты. Быстро спустившись по лестнице, девушка накинула на себя легкую курточку и вышла из дома. На улице возле машины стоял высокий темноволосый парень. Кэролайн посчитала его симпатичным и быстро отогнав от себя эти мысли, села в машину. Брюнет поспешил к водительской двери и, открыв ее, занял свое место. Машина резко двинулась с места и, завернув за угол, парень еще сильней надавил на педаль газа. - Что ты натворила? - поинтересовался водитель, с интересом посмотрев на блондинку. - Ты уверен, что хочешь знать? - с улыбкой, произнесла Кэролайн. Охранник понравился ей и она не хотела грубить. - Кстати, я Кэролайн. - Энзо, - парень улыбнулся и поехал еще быстрее. - Так ты расскажешь, что натворила? - Влюбилась в парня, который не нравится папе, - с насмешкой, ответила Форбс. - Обвинила отца в смерти мамы и сказала, что против его свадьбы с Зои. - закусив губу, девушка виновато посмотрела на брюнета. - Интересно. Уже через десять минут машина затормозила возле школы, где ее уже ждали друзья и парень, по которому она так скучала. - Я заеду за тобой в семь, - приоткрыв окно, сообщил Энзо. - Но уроки заканчиваются в шесть, - блондинка не понимающе посмотрела на парня. - Скажем твоему отцу, что попали в пробку. - Спасибо, - улыбнувшись, Кэролайн побежала к Клаусу. На всех уроках Форбс сидела с Клаусом, ни на минуту не отпуская его от себя. Она хотела насладиться каждой секундой, проведенной рядом с любимым. Девушка была благодарна Энзо за то, что он дал ей возможность побыть с друзьями. Одного урока не было и ребята решили провести это время на заднем дворе, где ученики могли спокойно заниматься своими делами. Блондинка сидела рядом с Майклсоном, с каждой секундой обнимая его все сильней. Ей было так хорошо с тем, кто так хорошо ее понимает. И больше всего на свете Форбс хотела, чтобы отец тоже это понял, но он был таким упрямым. Но Кэролайн не собиралась сдаваться, и хотела доказать Биллу, что Клаус тот человек, который нужен ей. - Кэролайн, к тебе теперь приставили охранника? - с насмешкой, спросил Стефан. - Очень смешно, Стефан, - язвительно ответила блондинка. - Вспомни себя, когда Джезеппе приставил охранника к тебе. - Ты же знаешь, что я был не причем.Это все Деймон затеял, - ответив, Сальваторе обнял Ребекку и, встав с лавочки, направился в сторону школы. - Энзо очень даже милый, - проследовав вслед за другом, проговорила блондинка. - Мне уже стоить ревновать? - с улыбкой спросил Клаус, поцеловав Кэролайн. - Нет, я люблю только тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.