ID работы: 2968441

Любовь с препятствиями.

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вчерашний вечер выдался для ребят тяжелым, поэтому Клаус и Кэролайн решили остаться у Стефана, чтобы провести как можно больше времени вместе. Всю ночь они просто разговаривали. Форбс многое рассказала о себе, даже о том как погибла ее мама. Девушка всегда пыталась избегать этой темы, но рано или поздно это нужно было сделать. Нужно было выплеснуть все те эмоции, которые она так долго хранила и которыми не могла поделиться с отцом. Ведь он никогда ее не слушал. Работа, Зои. А ведь это из-за нее блондинка осталась без мамы, из-за нее их семья была разрушена. И именно этого Кэролайн не могла простить отцу. Хотя очень старалась, но узнав, что виновница их несчастья будет жить с ними, Форбс просто не выдержала. Она всеми способами пыталась отговорить Билла, но он не слушал. Его совсем не волновало мнение дочери. И в конце концов блондинка смерилась, но не простила. Не простила предательства.

***

Клаус проснулся раньше Кэролайн, чтобы успеть приготовить завтрак принести его в пастель. Он хотел обрадовать девушку, которая была так дорога ему, и просто увидеть ее ослепительную улыбку. Для Майклсона большего не нужно было, лишь видеть свою любимую счастливой. Ведь ради нее парень был готов на все. Даже слушать оскорбления ее отца. - Ник, - на кухню вошла Ребекка, почувствовав приятный запах. - Что ты делаешь? - Хочу сделать завтрак для Кэролайн, - с улыбкой на лице произнес парень. - Это что-то новенькое, - открывая холодильник и доставая оттуда молоко, подшутила блондинка. - Ты же ни кому не готовишь завтраки. - Не готовил, - выключив плиту, ответил Майклсон. - Все когда-то меняется. Достав стакан с верхней полки, Клаус наполнил его соком и расставив все на поднос, понес в спальню. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, парень обдумывал слова, которые скажет Кэролайн, когда она проснется. Но все никак не мог подобрать нужные. И отбросив все это, блондин открыл дверь в спальню и тихонько прошел к кровати. Присев рядышком, он стал дожидаться пока его блондиночка проснется. Но долго ждать не пришлось, так как Форбс уже открыла глаза и чуть заметно начала улыбаться, почувствовав запах бекона. - Доброе утро, любимая, - произнес Клаус, целуя девушку в лоб. - Ты приготовил мне завтрак, - чуть привстав, сказала блондинка и, потянувшись в сторону Майклсона, поцеловала его. - Спасибо. - Для тебя все, что угодно, - заявил парень и начал кормить Кэролайн. Девушка не стала возражать и лишь охотно поддавалась на ухаживания своего любимого. Это утро для нее было самым лучшим и его она точно никогда не забудет. Позавтракав, Форбс встала с кровати и, переодевшись решила спуститься вниз. Клаус не стал оставлять свою девушку одну, поэтому последовал за ней. - Может, посидим в саду? - предложил парень и в знак согласия, Кэролайн слегка кивнула головой. На заднем дворике, где красовались большие кусты роз, пара присела на скамейку. Это было замечательное место. Зеленая трава, приятный запах цветов, пение птиц. - Я так рада, что ты появился в моей жизни, - еще сильней прижавшись к Майклсону, сказала Форбс. - Я тоже рад, - обнимая свою любимую, ответил парень. - Знаешь, я чувствовала себя такой одинокой, когда мама умерла, - начала говорить блондинка. Клаус хотел перебить ее, чтобы ей снова не пришлось вспоминать тот ужас, но Кэролайн остановила его. - Стефан пытался привести меня в чувства и иногда ему это удавалось. Но все равно чего-то не хватало. Теперь я поняла чего именно. Тебя. Мне не хватало тебя, Клаус, - парень наклонился и поцеловал девушку, у которой от счастья появились слезы на глазах. - Я люблю тебя, Кэролайн Форбс. Пара просидела в саду до тех пор пока не стемнело. Они были счастливы, как никогда раньше. Им казалось, что кроме них в мире никого не существует. Войдя в дом, они прошли в гостиную к остальным. Пока Джузеппе копошился на кухне с попкорном, Ребекка и Стефан включили фильм. Клаус решил помочь старшему Сальваторе, поэтому оставив блондинку с друзьями, прошел на кухню. Майклсон чувствовал себя таким окрыленным, что готов был летать по дому. Когда все было готово, блондин подошел к дивану и присев рядом с Кэролайн, обнял ее. Девушка поудобней пристроилась в объятиях любимого и начала смотреть фильм. На середине просмотра, в дверь кто-то постучал и, чтобы не тревожить подростоков, Джузеппе встал и прошел ко входу. - Билл? - удивленно спросил мужчина. - Я пришел за Кэролайн, - строго ответил Форбс и, пройдя в глубь гостиной, схватил дочь за руку. - Ты пойдешь со мной и не смей больше сбегать из дома. - Папа, что ты делаешь? - сквозь слезы, спрашивала блондинка. Ничего не ответив, Билл потащил девушку домой. Наконец, когда они были дома, Кэролайн решила поговорить с отцом. - Что ты делаешь? - она начала возмущаться. - Я говорил тебе не встречаться с этим парнем, - мужчина начал переходить на крик. - Ты не можешь указывать мне. Ты потерял это право, когда привел Зои в наш дом, - Форбс тоже решила не сдерживаться и накричать на отца. - Не смей даже...- начал говорить Билл, но его перебили. - Возмущаться? - Кэролайн решила закончить фразу. - Даже после того, что произошло ты все равно привел ее в дом. И даже не подумал обо мне. Ты не подумал о том, что буду чувствовать я! - блондинка посмотрела на отца, который не понимал о чем она говорит. - Ооо, ты ведь не знал, что я все знаю! Да, я знала, что ты изменял маме с Зои. Я все знала. И в тот день, когда случилась авария, мама ушла от тебя, так ведь? Она бросила тебя! - Хватит! - крикнул Билл, не желая больше слушать нотации дочери. - Ты хоть помнишь ее? Помнишь как она тебя любила? - не дождавшись ответа, Кэролайн развернулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.