ID работы: 2968539

Чёрная полоса жизни Джереми Фитцджеральда

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Газета

Настройки текста
11:17 AM Джереми Фитцджеральд проснулся от грохота. Его девушка, Ванесса, видимо, опять что-то раскокала. -Ванесса! - сонно протянул Джереми, полуоткрыв свои глаза.-Что там такое? -Ничего, - ответила Ванесса. - Просто нож упал. Извини, что разбудила. Всё равно уже вставать пора. -А чем так пахнет вкусно? -Я завтрак приготовила. Омлет с курицей! -Хе. Мать, зажаренная в детях, - пробурчал Джереми. Умывшись, приняв душ и позавтракав, Джер налил себе чаю и стал смотреть говновизор, переключаясь с канала на канал. -У нас денег уже почти не осталось, а он тут телек смотрит, - недовольно сказала Ванесса. - Давай работу ищи, бездельник. -Ну..ну... я не знаю. Я по телеку смотрел, на улицах объявления смотрел - ничего нет, - оправдался он. -Ну позвони Фрицу - он-то должен что-нибудь найти. -Ладно, так и сделаю, - ответил Джереми и тут же позвонил своему лучшему другу. Через полчаса Фриц пришёл со свежим выпуском какой-то жёлтой газетёнки, переполненной всякой рекламой, которую можно было опубликовать за два бакса. -Привет, Фриц! - Радостно сказал Джер. -Здорово, - ответил Фриц. Он снял куртку и поправил свои очки. Это был плотного телосложения парень с растрёпанными рыжими волосами и в круглых очках. Ванесса и Фриц были единственными друзьями Джереми. Не потому что он в школе был главным омежкой и его все травили, нет, просто Джереми был очень робким - даже со своими родителями(ныне покойнымми) он общался очень редко. С Ванессой у него завязались ещё с седьмого класса. Фриц дружил с ним ещё с детского сада. -Рекламу в газете не посмотрел небося! -Нет, совсем про них забыл... -Ладно, давай посмотрим, - Сказал Фриц и поправил свои недавно приобретённые наручные часы, постоянно скользившие по его запястью. -Вот, смотри, - Джереми указал на приглашение на работу в больницу. - Как тебе? -Ты сам-то хочешь медбратом работь, а? - Образумливая Джера, спросил друг, приподняв левую бровь. -Нет. -То-то же. Давай дальше смотреть Минут через десять просматривания объявлений в газетёнке, глаз Джереми упал на приглашение на работу охранником в детскую пиццерию под названием "Freddy Fazbear's pizza" - он уже слышал где-то про это кафе - там какие-то роботы пели песни или что-то в этом роде... Впрочем, это было не так важно. -Эй, Фриц! Как тебе этот вариант? -Охранник? Ну, не знаю... Мне кажется, что это какая-то туфта, но попробовать стоит! В комнату вошла Ванесса. -Ну, что, нашли что-нибудь? -Да, - Ответил Джер и указал на объявление. -Охранник? М-да, негусто, но сейчас любые деньги пригодятся. Может, сегодня и сходишь? Это недалеко. -Хорошо, так и сделаю. Довольная Ванесса поцеловала Джереми. Это ей очень нравилось - от него прекрасно пахло мятой - Джереми очень любил пить с ней чай - чуть ли не до потери пульса. -Можно я у вас ненадолго останусь? - Спросил Фриц, снова поправив очки. -Конечно же! - Сказал Джереми. - Не вопрос! Он вырезал адрес из газеты, одел белую рубашку, зелёный свитер, накинул шапку, пальто и довольный вышел на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.