ID работы: 2968539

Чёрная полоса жизни Джереми Фитцджеральда

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вы приняты!"

Настройки текста
1:01 АМ Джереми шёл по улице и наслаждался солнцем. В ноябре такая погода бывает чуть чаще, чем никогда, поэтому он сам не заметил, как уже подошёл к пиццерии. Он вдохнул побольше воздуха и вошёл в пиццерию... Тем временем дома Ванесса варила что-то, видимо, очень вкусное, а Фриц стоял рядом с ней не смея шевельнуться. Ванесса взяла из миски красное наливное яблоко и откусила кусок. -Хочешь? - Спросила она Фрица. -Д-д-да, - Его сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Он влюбился в Ванессу и понял это совсем недавно. Ванесса подала ему такое же спелое, наливное яблоко. -Н-нет, спасибо, - сказал Фриц -Но ты же сказал, что хочешь... -Прости, я давно не был в женской компании. -Ну, не волнуйся по этому поводу, ты очень симпатичный. Фриц впал в эйфорию от такого комплимента. -Да, но не знаю, смогу ли я задуматься о чем-то серьёзном. Отношения, возможно даже брак... как у тебя с Джереми. -Ты перестанешь сомневаться уже очень скоро, я тебя уверяю. -Спасибо, - тут он почувствовал, что ему стало тесно в штанах, - мне надо в туалет. Зайдя, Фриц расстегнул ширинку и стал дрочить. Он смотрел в зеркало грозно, понимая, что это неправильно - фапать на девушку своего лучшего друга, но уже не мог остановиться. Через пару минут усиленных возвратно-поступательных движений он кончилъ в унитаз. А в пиццерии Джереми подошёл к секретарше. -Мэм, простите, не подскажете, где находится кабинет директора? -Мистера Фазбера? Идите направо, затем прямо и налево. Я скажу ему, что вы зайдёте. Как вас зовут -Джереми. Джереми Фитцджеральд. -Хорошо. Джер позволил себе отвлечься и посмотреть на талисманов этой пиццерии - аниматроников. Они стояли на сцене и пели какую-то весёлую песню. Джереми, исходя из своей гениальности понял, что зарплата у него, скорее всего, будет неплохая, ведь чтобы приобрести таких роботов, надо иметь немалое количество денег, даже если они китайские, следовательно, хозяева довольно богатые и заработная плата будет хорошей. Тем более, охранником работать - рай для бездельника - сидишь, ничего не делаешь, а денежки капают, пусть и не очень большие, но всё же. Он увидел трёх аниматроников. Это был симпатичный кролик с гитарой, медведь с микрофоном в лапе и то ли курица, то ли утка со слюнявчиком. Джереми вошёл в кабинет, предварительно проверив нужные для устройства на работу документы -О, так это вы Джереми Фитцджеральд? - Спросил директор. -Да,да. -Прекрасно. Я Фред Фазбер. Значит, вы хотите работать у нас охранником? -Верно. Какие документы нужны -Паспорт, медициинская карточка, свидетельство о рождении. Джереми передал бумаги мистеру Фазберу. -Такс-такс-такс. Всё хорошо, но осталось место только для ночного охранника. Зарплата 120.40 $ за неделю. Вы согласны? Джереми немного разочаровался. Зарплата оказалась гораздо ниже того, чего он ожидал. Но искать что-то другое не хотелось, поэтому Джер ответил: -Да, я согласен. -Вы приняты.Ваша смена начинается в 12:00 АМ и длится до 6:00 АМ. Но приходите завтра часов в одиннадцать, чтобы получить форму и осмотреть тут всё. -Хорошо. До свидания. - сказал Джеремт -Всего хорошего! Джереми, радостный, улыбающийся, надел шапку ипошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.