ID работы: 2968539

Чёрная полоса жизни Джереми Фитцджеральда

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты выбрал не лучшую работу..."

Настройки текста
04:34 РМ Джереми вместе с Фрицем сидели на диване и смотрели концерт Фила Коллинза - обожали его музыку. Ванесса сидела на кухне и пила чай с печеньем. У всех было отличное настроение -Слушай, Фриц. - Сказал Джереми. - Мне, наверное, пора спать, чтобы как штык на работе быть. Как? -Так попей чаю со снотворным. - Ответил Фриц, недоумевая, как его друг до этого не догадался и снова поправил свои очки. - Тем более чай ты с мятой пьёшь, он тоже заснуть помогает. -Ладно. А ты утром скажешь мне, какие у Фила песни были? -Конечно. -Спасибо. Налив себе чаю с мятой и снотворным, Джереми с удовольствием выпил его, завернулся в плед, и, лаская свой слух песней "I don't care anymore", уснул. 10:48 PM Джереми разбудила мягкая рука Ванессы в малиновом бархатном халате и передала обрывок бумажки с песнями - Фриц не забыл и написал. -Вставай, тебе на работу пора. - Нежным голосом сказала она. -Сколько я спал? -Почти семь часов. -Ммм, неплохо. Ладно, пойду, на работу пора. -Так тебе же к двенадцати! -Ну ведь надо осмотреть там всё, форму получить... -А, ну да, я забыла. Поешь перед работой? -Нет, я с собой возьму. Джереми поцеловал Ванессу, вышел на улицу и сел в автобус - вечером лучше доехать на нём. 11:09 РМ -А, вот и вы! - Воскликнул мистер Фазбер, увидев Джереми. - Мы вас заждались, проходите-с! Мистер Фазбер дал Джереми снять пальто с шапкой и повёл его дальше, показывая все помещения. -Вот тут у нас Пиратская Бухта, тут наши аниматроники, а тут вот ваша комната, тут камеры... Фазбер отвёл Джереми в прачечную и дал форму. -Вот ваша форма. Ладно, мне пора. Ровно в шесть утра я приду, и тогда можете уходить домой. Думаю, не надо объяснять,что надо делать. -Верно. -Ну, я тогда домой, а то уже с вами заболтался. 12:21 АМ Джереми сидел у себя в конторе, пил чай с мятой и с интересом рассматривал маску медведя, лежащую у него на столе рядом с документами. И вдруг зазвонил телефон:"Кому, интересно, впёрлось звонить ночью?" - подумал Джер и снял трубку. Оттуда говорил спокойный и приветливый голос: -Э-э, привет? Привет, привет? Э-эм, привет и добро пожаловать на твою новую летнюю работу в новую и улучшенную Freddy Fazbear's Pizza. Ну, я здесь, чтобы обговорить некоторые из вещей, которые здесь будут, и, чтобы помочь тебе начать новую и захватывающую карьеру. Ну, теперь, я хочу, чтобы ты забыл все, что ты, возможно, слышал о старом месте, ты знаешь. Ну, некоторые люди все еще имеют несколько негативное впечатление о компании. Э-э, что старый ресторан оставляли гнить довольно долгое время, но я тебя успокою, Fazbear Entertainment стремится к семейным развлечениям и, прежде всего, к безопасности. Они потратили очень немалые деньги на этих новых аниматроников, э-э, определение лица, они даже ходят в течение дня. Разве это не в чистом виде? - Но, самое главное, что все имеют криминальную базу данных, поэтому они могут обнаружить злоумышленника за километр. Черт возьми, мы должны платить им за нашу охрану.Ну, теперь, как говорится, новая система не без перегибов. Э-э... Ты только второй охранник работающий в этом месте. Ну, первый парень закончил свою неделю, но жаловался... на условия. Ну, мы перевели его на дневную смену, так, эй, тебе повезло, верно? Э-э, главным образом, он выразил обеспокоенность тем, что некоторые персонажи, казалось, передвигались по ночам, и даже пытались попасть в его кабинет. Но мы знаем, что это невозможно. Ну, что ресторан должен быть самым безопасным местом на земле. Таким образом, хотя наши инженеры действительно не могут это объяснить, рабочая теория, что... роботы никогда не ставились в ночной режим! Поэтому когда становится тихо, они думают что они не в той комнате, и поэтому они пытаются найти людей, и идут в офис собственно где ты находишься, наше решение следующее: есть музыкальная шкатулка и ты должен её заводить. Так что, каждый раз в то время, как переключаешься на видео-канал, заводи её, это всего несколько секунд... Это, кажется, не влияет на других аниматроников, но это влияет на одного из них. Ну, а что касается остальных из них, у нас есть еще более простое решение. Видишь, там может быть небольшое затруднение в системе, роботы видят тебя в качестве эндоскелета без своего костюма, Они могут тебя туда запихнуть, так что мы дали тебе Маску Фредди Фазбера, проблема решена! Ты можешь надеть её в любое время, и оставить её на столько, сколько ты хочешь. В конце концов все, кто бродил там, будут идти обратно. Ну, что еще стоит упомянуть, это своего рода современный дизайн здания. Ты, наверное, заметил, что нет дверей, чтобы закрыться, хе-хе. Но, эй, у тебя есть свет! И даже если твой фонарик может работать от электричества, то пиццерия нет! Так что, не беспокойся насчёт темноты. Ну, проверяй внешние световые приборы, надевай маску Фредди, если тебе нужно, ну, наблюдай за музыкальной шкатулкой! Спокойной ночи, и я поговорю с тобой завтра. Джереми сразу понял, что этот звонок неспроста, но подумал, что это просто другие работники разыграли новичка, или что-то в этом роде. С этой мыслью он отхлебнул чая и стал читать лежащие тут журналы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.