ID работы: 2968548

Change me

30 Seconds to Mars, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро.Суббота.Холод.Я лениво тянусь и встаю с кровати . Кофе такое ароматное а настроение такое дерьмовое . Может посмотреть телевизор ? Поудобнее расположившись в кресле я решаю включить MTV , а там опять какие-то шоу для домохозяек . А вдруг этот канал смотрят только я и домохозяйки ? Хотя в последнее время моя жизнь похожа на жизнь домохозяйки... Днями сижу дома и мечтаю о лучшей жизни , а еще я сейчас пишу книгу. Я уже много месяцев не могу найти работу и почему никому не нужен молодой , красивый , талантливый журналист ? Может мои родители были правы , когда уговаривали меня стать врачом ? Нет , я лучше умру от голода , чем буза заниматься тем что мне не нравится . Мня так разморило...сон прогонит все эти мысли прочь. Свернувшись калачиком я медленно засыпаю , но не тут-то было громкий звонок телефона выводит меня из эйфории. Опять Фрэнк... Он очень хороший парень , но это не позволяет ему названивать мне каждый день. -Привет , Фрэнк - без особого энтузиазма сказал я -Джерард , у меня хорошая новость ! -какая..? - Я нашел человека , который сможет помочь тебе с книгой! Его зовут Джаред и он главный редактор и по совместительству владелец журнала про дизайн . Я конечно знаю , что ты пишешь на совсем другие темы , но я думаю он может тебе помочь . -Фрэнк , ты даже не представляешь как ты меня обрадовал -вскакивая с кровати сказал я. -Он ждет тебя завтра в 12:00 в Старбаксе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.