автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. Интервью. Часть 1.

Настройки текста
Утром меня пытался будить Джереми, но всё бессмысленно, я спала, как убитая. — Елена, вставай! Скоро объявят наши баллы! После пяти минут бездействия, Джер взял меня вместе с одеялом и потащил в гостиную, где нас заждалась Эффи, Хеймич и Китнисс — Она не встала? — спросил Эбернети. — Как видишь! — кидая меня на диван, проговорил Джереми. — Почему вы такие злые? — произнесла я, вылезая из одеяла. — Дорогуша, завтра игры! Давай просыпайся и слушай баллы! — сказал Хеймич и включил прямую трансляцию на телевизоре. На большом мониторе появился герб Капитолия, после начали провозглашать баллы трибутов: Первый дистрикт: Клаус Майклсон — 10, Ребекка Майклсон — 9. Второй дистрикт: Эйдан Саммерс — 10, Эллисон Арджент — 10. Третий дистрикт: Джейк Армстронг — 9, Фэй Чемберлен — 8. Четвёртый дистрикт: Дин Винчестер — 9, Бела Талбот — 6. Пятый дистрикт: Рой Харпер — 8, Фелисити Смоук — 5. Шестой дистрикт: Стайлз Стилински — 6, Малия Хейл — 7. Седьмой дистрикт: Драко Малфой — 7, Гермиона Грейнджер — 6. Восьмой дистрикт: Уил Скарлет — 6, Маргарет Бланшар — 8. Девятый дистрикт: Гленн Ри — 7, Бэт Грин — 5. Десятый дистрикт: Скотт МакКол — 9, Лидия Мартин — 8. Одиннадцатый дистрикт: Джейсон Дилаурентис — 8, Мона Вондервол — 5. Двенадцатый дистрикт: Джереми Гилберт — 8, Елена Гилберт — 11. — О нет! — завопила я, теперь профи начнут на меня охотится. — Серьёзно, Елена?! Опять наш дистрикт выделился. Я думал ты хотела спасти брата, а не делать обоих мишенью! — Я думала, что мне поставят ноль. — Они наказали тебя так же, как и Китнисс. Как говориться, с кем поведёшься, от того и наберёшься. — Почему у всех нормальные сёстры, а у меня ты? — поинтересовался Джереми, отбирая моё одеяло. — Завидуй молча! — Ну есть и плюсы у нас будет больше спонсоров, — улыбнулся Хеймич. — Да и первый и второй дистрикт будет очень рад! — проговорила не радостно Эвердин. — Не порть им настроение! Лучше выпрыгивайте из своих пижам, одевайтесь и бегом готовиться к стилистам! Да, весёлый у нас ментор, умеет поддержать. Нас во всю готовили. Мне делали причёску и красивый макияж. А Джереми отвели в соседнюю комнату, криков не слыхать, значит в этот раз они решили не пытаться пробовать сделать ему новую стрижку. — Готова увидеть платье? — спросил у меня Цинна. Я кивнула и закрыла глаза. — Можешь открывать! Стилист вынес мне кроваво-красное платье с чёрным блестящим подолом, похожим на уголь. — Оно шикарное! — Не забудь покружиться, как Китнисс! — Спасибо большое, Цинна! — улыбнулась я. — Поблагодаришь позже, а теперь примерь его. Интервью. На сцену выходит Цезарь и приветствует всех зрителей. Как же не без шуточек, целых десять минут, он именно им посвятил эфир. Ну конечно, не хватает ему потом времени, сам же проговаривает его. Наконец-то закончился его бред. На сцену вызвали девушку из первого дистрикта. — Ребекка, как тебе Капитолий? — Мне всё нравится, здесь так же, как у нас, — ответила, улыбаясь, блондинка. — Как относишься к тому, что ты попала на игры вместе с братом? — Сейчас мне всё равно, но будет жалко этого зануду, когда я стану победителем! — Интересно же, кто станет из вас победителем?! — Клаус, как чувствовать себя одним из старших трибутов? — Я опытный и много знаю про боевые искусства, за эти годы я многому научился и узнал всё про игры. — Что скажешь насчёт своей сестры? — поинтересовался мужчина. — Что у неё нет шансов на победу! Ведь меня все любят и я всех вас люблю! — проговорил Майклсон и все радостно завопили. — Милая, Эллисон, ваша фамилия уже прославлена в вашем дистрикте. Ты хочешь добиться большего? — Именно! В моей семье только не хватает победы и мне хотелось порадовать отца! — Интересно, твоё сердце занято? — Нет! В моём сердце нет места для таких глупостей! — твёрдо произнесла Эллисон. — Любовь делает нас слабее. — Любовь коварна, сможет застать любого врасплох! Тебя вызывали на семьдесят первых играх, что ты чувствовала? — Страх. Я была маленькой напуганной девочкой, но сейчас всё осталось в прошлом и я превратилась в сильного, не знающего пощады бойца. — Здравствуй, Эйдан, как мы знаем, ты вызвался добровольцем вместо брата. Что ты скажешь насчёт этого? — Я не мог допустить, чтобы мой брат отправился на игры, он единственный кто у меня остался. — На играх так же была твоя сестра, — начал говорить Цезарь и Хеймич заволновался, я не понимала почему и стала внимательней слушать выступление парня из второго дистрикта. — Да, — просто ответил Эйдан, давая намёк, что не хочет об этом говорить. — Что скажешь насчёт игр? — За предыдущие игры, трибуты второго были слишком слабы, но я покажу своему дистрикту, что я сильный и прославлю нашу фамилию. — Я бы поставил на этого парня, он очень внушительный! — восхищённо проговорил Хеймич. — Что? — возмущённо сказала я, теперь мы чувствуем себя ещё хуже. — Хеймич, а разве наш ментор не должен, как бы болеть за нас?! — спросил Джереми. — Ну извините. — Не слушайте его! Вы лучшие, у вас получится покорить публику! — промолвила Эвердин, чему я улыбнулась и продолжила слушать интервью. — Ты умён и красив, Эйдан! Расскажи нам всем у тебя есть девушка? — поинтересовался Цезарь, чему профи улыбнулся. — Нет. Многие думают, что в моём сердце только убийства и разнообразные оружия, но это не так, в моём сердце найдётся место для особой девушки, которая покорит меня! — Вы это слышали?! Место для особой девушки, которая покорит меня! Меня сейчас стошнит! — протараторила я, сделав тошнотворное лицо. — Ты слишком впечатлительна, Елена! — хихикнул Джереми, похлопав меня по спине. — Ты поразил меня надеюсь, что ты вскоре встретишь эту девушку! Собрались сильные трибуты на этих играх, кого ты видишь главным соперником? — Думаю, что это Эллисон, мы учились вместе и знаем хорошо друг друга. — Джейк, что ты можешь сказать про прошедшие дни в Капитолии? — спросил у Армстронга Цезарь. — Я познакомился с замечательными людьми, тут очень вкусно кормят и нравится ваша чудная одежда. — Да мне нравится тоже самое! Что или кто покорил твоё сердце?! — Есть одна особенная девушка, которая дала понять мне, что книгу не судят по обложке. — Серьёзно?! — произнесла я, ведь эти слова видимо предназначались мне. — У нас сегодня прям вечер откровений! И кто она? — улыбнулся Цезарь. — Если я скажу кто эта девушка, то боюсь, я не доживу до игр! — засмеялся Джейк. Правильно он подметил, если он сказал, что это я, то его убийство произошло прям на сцене перед публикой. Его выступление понравилось публике. — Дин, рад тебя видеть! — Я тоже, Цезарь! Но больше всего я хочу оказаться в кроватке в объятьях с любимой едой! — все засмеялись его ответу. — У нас популярна тема любви, есть кто-то, кто нравится тебе? — Нравилась мне только одна девушка, но её имя вытащили на голодных играх несколько лет назад. — Очень жаль. Надеюсь, когда ты выиграешь, то обязательно найдёшь себе любящую девушку. Трибут за трибутом рассказывали о себе Цезарю. Вскоре очередь дошла и до меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.