ID работы: 2968619

На пути к успеху

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Кажется...я влюбился...-

Настройки текста
-Пап, я дома!- Эрика сняла с себя обувь и заглянула в комнату отца. Отец лежал без сознания. -Папочка! Что с тобой?!- девушка подбежала к отцу.-Боже мой, что же делать?! Папа, очнись!- Рика взяла телефон и набрала номер скорой. _________________________________________________________ -У вашего отца, гипертонический крис. Его нужно срочно госпитализировать!- сказал врач, вколов что-то в руку больного.-Подпишите пожалуйста согласие на госпитализацию.- -Да, конечно. Если так надо...- девушка не могла собраться с мыслями. -И ещё вашему отцу нужен донор.- врач поправил очки. -А, где его можно найти?- девушка с тревогой посмотрела сначала на врача, а затем на отца. -В базе доноров можно поискать...-задумчиво протянул мужчина.-Но стоить он будет примерно 500 тысяч ен.- -Так много?!- девушка с беспокойством посмотрела на врача. -У меня нет столько денег...- Эрика села на корточки и заплакала. -Ну здесь я ни чем вам не могу помочь.- доктор вздохнул и протянул девушке валерьянку.-Вот возьмите.- -Это мне не поможет...- -А вы выпейте, поможет.- врач взял свой портфель и вышел из квартиры. Эрика встала и взяв, открыла бумажник. -У меня всего 10 тысяч ен. А, зарплата будет ещё не скоро.- В квартиру позвонили. Девушка открыла дверь, на пороге стоял её одноклассник. -Такуми? Что ты здесь делаешь?- -Привет, ты же меня сама пригласила.- парень протянул красивый букет цветов.-Держи, это тебе.- -С-спасибо, но сейчас не самый подходящий момент.- Эрика попятилась назад от юноши, который намеревался её поцеловать. -Почему?- Такуми удивлённо посмотрел на девушку.-А, где Тецуя-сан?- -Папу забрали в больницу. У него гипертонический крис.- Рика снова опустилась на пол и громко зарыдала. -О, прости. Я не знал...- юноша погладил по голове девушку, а затем обнял её.-Я не вовремя, да?- -Нет, просто...-Эрику душили слёзы.-Уходи! Мне нужно побыть одной!- -Но...- -Пожалуйста, уходи...- девушка отдала букет парню и ушла в свою комнату. _________________________________________________________ Эрика проснулась от того, что звонил телефон. -Здравствуйте, это лечащий доктор вашего отца. Вашему отцу нужно срочно переливание крови. Вы уже нашли донора?- -Здравствуйте, нет, ещё не нашла. Но обещаю, что найду его!- -Очень на это надеюсь!- _________________________________________________________ Рика шла на работу задумчивая и грустная, даже не пошла на учёбу. -Здравствуйте, Нацукава-сан. Я хотела бы попросить вас, выдать мне зарплату раньше назначенного.- -Что ты сказала?- менеджер сняла очки и удивлённо взглянула на наглую, по её мнению, работницу. -Вы не могли бы мне выдать зарплату раньше срока?- Эрика слегка вздрогнула из-за взгляда своей начальницы. -Ты понимаешь, о чём говоришь?!-менеджер встала со стула.-Ты, работаешь всего второй день и просишь выдать тебе зарплату, раньше назначенного срока?!- -Простите я...- В кабинет постучали. Открылась дверь и вошёл Чинен. -Нацукава-сан, вас зовёт продюссер. У нас там проблемы. - -А, что случилось?- Ю-сан встревоженно взглянула на Юри. -Кажется Юто-кун подвернул ногу.- Чинен печально вздохнул.-Врача вызвали, он сказал, что ему нельзя будет танцевать целый месяц.- -Да что же это такое?!- менеджер стукнула кулаком по столу, от чего Эрика и Юри вздрогнули.-Где они?- -В репетиционном зале.- ответил Чинен. -Хорошо, а ты Эрика, иди. Я с тобой позже поговорю на счёт твоей выходки.-женщина грозно посмотрела на девушку, а затем вышла из кабинета. -А, что ты такого натворила?- Чинен удивлённо посмотрел на девушку. -Попросила выдать зарплату раньше срока...- Эрика тяжело вздохнула.-И похоже мне отказали...- -Тебе нужны деньги? А, если не секрет, зачем?-полюбопытствовал Юри. -Да, нужны.- Рика присела на корточки, возле стены.-У меня папа в больнице. Срочно нужен донор...- -Сочувствую...-Чинен опустился рядом с девушкой.-А, сколько тебе нужно?- -500 тысяч ен. Вот только, где их взять?...- Эрика закрыла лицо руками. Как вдруг Чинен взял её за руку и вложил что-то в неё. Девушка взглянула и увидела банковскую карточку. -Что это?- -Это тебе, бери.-Юри улыбнулся.-Там в два раза больше нужной суммы. Тебе хватит.- -Я не возьму! Не нужно меня жалеть! Я сама в состоянии заработать!- Эрика хотела уйти, но её остановили. -Нет, возьми!!!- возмутился Чинен и слегка при обнял девушку.-Я очень хочу тебе помочь!- -Но я не могу взять такую крупную сумму!- девушка попыталась высвободиться из объятий Чии. -Некогда упрямиться! Сейчас главное, чтобы твой отец поправился!- Юри встряхнул Рику. -Но... Почему ты так хочешь мне помочь?- Эрика с удивлением посмотрела на юношу. -Кажется... Я влюбился....- Чии почесал затылок и улыбнулся. -Ч-что?- щёки девушки слегка окрасились в бледно-розовый цвет. -Я влюбился в тебя.-Юри нежно провёл рукой по лицу девушки.-Ты первая девушка, которая понравилась мне.- -Но это не пра....- -Шшш...-юноша не дал договорить и крепко обнял Эрику. -Я возьму деньги, но только при одном условии.- Рика отпрянула от парня. -Условие?- удивился Чинен.-Какое?- -Когда у меня появятся деньги и всё наладиться со здоровьем отца, я верну их тебе.-Эрика старалась выглядеть серьёзной, но это у неё плохо получалось из-за милого личика парня, которое смотрело на неё своими чёрными "угольками".-Все до последней ены.- -Но...- -И точка!-Рика вышла из кабинета и закрыв за собою дверь, тяжело вздохнула. _________________________________________________________ -Нацукава-сан, простите меня за сегодняшний разговор. Я была не в себе.-девушка склонилась в низком поклоне. -Хорошо, я уже забыла.-улыбнулась женщина.-Иди, приступай к работе. В первую очередь, тебе нужно вымыть сцену в главном зале и гримёрную группы "KAT-TUN".- _________________________________________________________ -Эрика, возьми ведро и выйди из зала. Мы ещё не закончили!-маленький ростом мужчина, одетый в серые джинсы и белую футболку, на которой был бейджик с надписью "Заместитель фотографа. Тояма Крис.", выпроводил девушку за дверь. -Бе-бе-бе!-Рика состроила рожицу двери и развернувшись, хотела было направиться в гримёрную, как тут... -Ты что творишь?!-яростно закричал Ямада, рассматривая свои белые брюки, только что облитые водой, со средством для мытья полов. -Простите, я не хотела... Я нечаянно!- девушка кинулась вытирать платком, теперь уже мыльные брюки айдола. -Нечаянно?! Не хотела?!-Рёске окончательно озверел.-Ты хоть знаешь, сколько они стоят?! Намного больше твоей невзрачной жизни!- -Ну ты и хам!- не выдержала Эрика.-Я же извинилась?-извинилась! Я это сделала специально?-нет! Что тебе ещё нужно?! Ты-свинья бестолковая!- девушка прилепила парню хорошую пощёчину и разгневанная ушла прочь, убирать гримёрную группы "KAT-TUN"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.