ID работы: 2968619

На пути к успеху

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слеза счастья

Настройки текста
Часы пробили полночь. Рика очнулась от звука тикавших стрелок. - Чёрт! Уже 12 ночи! - девушка попыталась встать, но её крепко держали за талию. Рёске изредка нежно и мило улыбался чему-то во сне и не смотря на то, что он спал, не выпускал возлюбленную ни на секунду из своих объятий. Девушка в ответ улыбнулась, глядя на эту милую картину и совсем забыв о времени, осталась с парнем... _____________________________________________________________________ - Ты издеваешься?! - Чинен с укором посмотрел на небо, с которого только что начали капать крупные, холодные и прозрачные капли дождя... Парень ускорил шаг и перейдя через дорогу, подбежал к закрывшемуся магазину и начал выжимать концы своей рубашки. Как вдруг его взгляд упал на идущую пару под зонтиком. Рёске подхватил Рику и перенёс через маленькую лужицу, которая преграждала им путь. Девушка весело и звонко рассмеялась, а парень прижал к себе возлюбленную и нежно поцеловал в губы... Юноша проводил тусклым взглядом счастливую пару, пока те не скрылись за многоэтажным зданием и медленно опустился по прозрачному стеклу магазина на асфальт... Прогремел гром... Дождь усилился и со скоростью света начал обрушивать свои капли на почти безжизненное, бледное тело парня. " Они счастливы... " - одна и та же мысль крутилась в тот момент в голове Юри. Внутри было не больно, а пусто. Он чувствовал, что с ним Рика не смогла бы быть такой счастливой, какой была или становилась, когда рядом с ней был Ямада. " Счастья им... А я как-нибудь переживу... У меня ведь есть Юна... Я ведь тоже к ней что-то чувствую... Правда не могу понять, что именно... Но со временем, я пойму это... " Чинен встал с серого асфальта... Вода с него текла ручьём... Но эти прохладные капли, успокаивали сердце и душу парня... Хотелось так простоять вечность под дождём, но всё же, ему нужно было идти... Его ждала Тахара. _____________________________________________________________________ - Рёске, ты нас познакомишь? - женщина с любопытством рассматривала хрупкую девушку, слегка вымокшую под дождём, которую её сын, буквально запихнул в гостиную. - Конечно... Мам, это Рика - моя девушка. Рика - это моя мама. - протараторил Ямада. - Д-девушка? - округлила глаза Рика. - Рёске, можно тебя на минутку? Девушка вывела парня в другу комнату и закрыла за ними дверь. - В смысле "девушка"? - Рика прищурилась и вопросительно посмотрела на парня. - Я привык, делать всё, как мне хочется и поэтому совсем забыл спросить твоего согласия. Рика, будь моей девушкой. - Рёске даже встал на одно колено, дабы дать почувствовать Эрике всю серьёзность ситуации. - Рёске, но как же Сакура-чан? Ты должен закончить все отношения с ней! - Рика пыталась расставить все точки по местам. - С ней у меня ничего и не было. Мы просто друзья детства. И к тому же, она через неделю уезжает учиться в Америку. - Честно? - Рика по-детски заглянула парню в глаза. - Честно. - Рёске сделал серьёзное лицо, а затем увидев, что девушка ему кивнула, подхватил её на руки и закружив, весело рассмеялся. - Рика, я до этого был счастлив, но сегодня я стал в тысячу раз счастливее. - Ямада поцеловал возлюбленную в губы. И вдруг почувствовал, как маленькая слеза счастья скатилась по его щеке. " Наконец-то, в моей жизни появился человек, который смог растопить лёд в моём сердце... Спасибо тебе, Рика "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.