ID работы: 2968619

На пути к успеху

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy end!

Настройки текста
- Рика, поздравляю тебя с днём твоего рождения! - Ямада встал на на колени перед возлюбленной и протянул ей огромный букет цветов. Запах от "живого подарка" распространился по всем комнатам огромного дома. - А твой подарок ждёт тебя снаружи! Рёске взял девушку на руки и понёс к дверям дома. - Закрой глаза... - Рёске закрыл на всякий случай своей ладонью глаза девушке, дабы быть уверенным, что она не подсматривает. Затем открыв дверь, он велел открыть Эрике глаза... - Р-Рёске... это же... - Рика не могла больше вымолвить и слова! Открыв глаза, девушка увидела огромный надувной шар, на котором, красивыми, золотыми буквами, было написано: "Рика, я тебя люблю!" Весь шар был украшен живыми цветами и лентами. Рёске подвёл поближе девушку к подарку. В корзине красовалась небольшая коробочка... Рика открыла её и оттуда выпрыгнул маленький, миленький породистый котёнок. - Ой, какой же он милый. - Эрика взяла малыша на руки и начала ласкать его рукой. - Рёске, спасибо тебе огромное. Девушка поднялась на носочки и поцеловала парня в щёку. ____________________________________________________________________ - Юна, ты прости меня пожалуйста... Я просто никак Рику забыть не могу. - Чинен взял руки девушки в свои. - Может, я её забуду... Но нужно время. Если ты готова ждать, тогда я приложу все свои силы, чтобы я её разлюбил. Но если... - Тише... - Тахара прервала парня. - Юри, я тебя люблю. И я готова ждать сколько угодно. Но будь это время со мной. Я больше ничего не буду просить у тебя. Просто побудь со мной. - Юна - ты чудо! Ты понимаешь меня, как никто другой! - Чинен улыбнулся и поцеловал девушку в губы. " Я с умею разлюбить... " ____________________________________________________________________ - С днём рождения! - джампы сделали паузу, дав Эрике задуть свечи. Когда девушка проделала положенное действие, ребята захлопали в ладоши. - Поздравляем! Все джампы расселись вокруг праздничного стола. Вечер был весёлым и озорным. Ребята играли в Твистер и пели в караоке. Играли на желания в карты и конечно же не обошлось без просмотра фильма ужасов. Хикару весь вечер бегал от "живого подарка" Рики. Бедное животное никак не могло понять, почему такой милый и симпатичный парень убегает от него. А ведь он только поиграть с ним хочет... И только у Рёске было немного волнительно и беспокойно на душе... Ведь Чинен так и не пришёл на праздник. Ямада очень надеялся, что Тахара сможет залечить рану Юри... Но Ямадино беспокойство было совершено напрасным, так как Чинен проводил вечер в семейном кругу, с Юной. ____________________________________________________________________ Прошёл год... - Вот так и закончилась наша история любви. Рика, ненавидевшая меня с первого дня нашего знакомства, полюбила меня. Возможно мы не перестанем пререкаться, огрызаться и перечить друг другу. Но всё же мне нравится задевать её, нравится дразнить и обзывать, так как я люблю её. Очень люблю! Наверное это странно... Мы прошли все препятствия на этой дороге. Дороге, ведущей к неизведанному концу. Концу, истории любви, нашей истории любви... А какой будет следующая глава, этого я ещё не знаю. Но думаю, что скоро узнаю... - - Рёске, ты идёшь? - девушка подошла сзади к парню и обняла его со спины. - Что ты делаешь? - - Да так, пишу кое-что... - парень засмущался. - Ты ведёшь дневник? - рассмеялась Рика. - Дай почитать! - - Дам. Но сначала съездим на пикник. - Ямада встал с кресла и поцеловал в щёку свою возлюбленную. - Ну хорошо, поехали. - Эрика улыбнулась и в смущении опустила глаза. - Заедем по пути в магазин за соком? - юноша обнял девушку и крепко прижав к себе, направился к машине, где их ждали, уже заскучавшие джампы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.