ID работы: 2968724

Я не шучу

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ю Джин, хватит смотреть на голые торсы парней, ты сейчас похожа на извращенку, если честно,- устало произнес Дио, подсаживаясь к тебя и вручая тебе яблочный сок. Вы сидели на трибунах около школьного футбольного поля и смотрели, как парни играют в футбол. Каждый день ты сидела на этом месте и смотрела на их игру, и это не потому, что тебе нравится смотреть на их тела, просто ты очень любила подвижные игры и всегда по возможности принимала в них участие. Но вот человек, который сидит около тебя был совсем другой. Он не любил подвижные игры, да и вообще спорт, не интересовался девчонками, не рассказывал пошлых шуточек, ничего такого он не делал. Он был полной противоположностью остальных парней. Почти все свое свободное время проводил дома, читая книги или слушая музыку. Вы совершенно два разных человека, которые, скорей всего, не смогут общаться,но это не так. Ведь именно сейчас рядом с тобой сидит твой лучший друг До Кёнсу. С Дио вы дружите уже десять лет. Ровно с того момента, как они переехали в твой район и стали вашими соседями. Наши родители почти сразу же стали дружить семьями, вот и вам пришлось. Но ты об этом не жалеешь, ты даже рада, что все именно так произошло, ведь не подружись вы тогда, был бы у тебя такой человек, которому бы ты могла все рассказать и положиться на него. На вряд ли. Ты все еще не можешь забыть ваше знакомство, которое произошло десять лет назад, когда семья До пришла познакомиться с новыми соседями. -Здравствуйте, мы ваши новые соседи, приятно познакомиться,- протянула руку женщина средних лет. -Ах да, конечно, проходите в дом,-доброжелательно улыбнулась мама. -Присаживайтесь, сейчас я принесу чай,- начала моя мама. -Спасибо,-садясь, улыбнулась женщина. -Вашему сыну не будет с нами скучно? Он может пойти познакомиться с нашей дочерью,-сказала мама, указывая на маленького мальчика, который стоял в углу с опущенной головой. Ю Джин, спускайся! У нас гости, познакомься!,- крикнула мама с первого этажа. -Гости?,- сбегая с лестницы, радостно проговорила ты. -О, здравствуйте Меня зовут Ю Джин! Приятно Познакомиться!, кромко говорила ты, на что будущие лучшие друзья нашей семьи радостно улыбнулись. - Ю Джин, познакомься. Это Дио, наш сын,- указала женщина рукой в сторону притихшего мальчика. Ты быстро подошла к мальчику и взяла его за руку, на что он шокировано поднял свои большие глаза и уставился на тебя, не отводя взгляда. - Пошли я покажу тебе свою комнату, сказала ты, уже таща мальчика вверх по лестнице. - Вы не переживайте, она у нас бойкая, с ним все будет хорошо, они подружатся, улыбнулся мой отец. -Конечно, просто он чересчур стеснителен,- сказал отец семьи До. -Потом еще можно на площадку сходить, если, конечно, ты хочешь. О, кстати, у нас же есть мороженое. Точно... А какое мороженое ты любишь? Вот я люблю винильное,- тараторила ты, все еще волоча мальчика за руку, все выше и выше поднимаясь по лестнице, на что родители счастливо улыбнулись и продолжили свой разговор. -Эй, ну я ведь хотела апельсиновый, а не яблочный,- обиженно надула губы ты, отворачиваясь от парня. -Извращенка, я не куплю тебе апельсиновый сок, потому что у тебя аллергия на цитрусовые. У тебя щеки становятся красными. -И что? Тебе то какая разница? Не твои же щеки!,- окончательно завелась ты. - Глупая, я же о тебе забочусь, я не хочу, чтобы у тебя потом краснели щеки и начался зуд. Тем более ты расчесываешь их чуть ли не до крови,- сказал парень, убирая прядь твоих волос за ухо. -Вот, держи, вышла новая песня, послушай,- протянул он мне наушник. -Спасибо, улыбнулась ты. Еще ты искренне не понимала, почему у Кёнсу все еще нет девушки. Он же мог стать идеальным парнем. Красивый, заботливый, милый, веселый...Может он гей? Да нет. Хотя... - Кёнсу-я~,- протянула ты, ближе подсаживаясь к парню и обнимая его за талию. -Что ты делаешь?,- непонимающе посмотрел он не тебя. -Почему у тебя нет девушки?,- сузив глаза, заговорщицки спросила ты. -Я не нашел ту самую,- отмахнулся парень. -Кёнсу, мы же друзья, да?, начала трясти его ты. -Ну. И что из этого?,- сказал парень, отпивая немного сока. -Ты можешь не скрывать от меня, что ты гей, я пойму,-сказала ты и посмотрела на его лицо. В этот момент его лицо поразило десятки эмоций. Сначала непонимание, потом удивление и в конце концов злостью. И как ты и ожидала, все содержимое из его рта оказалось у него на штанах. -Ю Джин, из - за тебя у меня теперь все штаны облиты соком!,-прошипел парень и подорвался к умывальникам. Некоторое время ты сидела в ступоре, а потом истерически заржала, смотря как парень смывает со своих штанов остатки сока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.