ID работы: 2968731

Тёмный дворецкий и Атака Титанов-2 несовместимые вещи

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Одним прекрасным свежим утром началась эта история. В поместье Фантомхайв была повседневная суета. Сиэль сидел во дворе, в беседке, украшенной его любимыми белыми розами. Себастьян готовил чай для своего господина. Мейлин помогала Финни срезать вконец обнаглевшие сорняки, разросшиеся по всему саду. Бард ушёл на кухню, а Снейк разговаривал с Эмили. В общем-то нечем не примечательный повседневный день в поместье Фантомхайв. -Господин. -Себастьян подал графу готовый чай. — Не хотите ли прогуляться по саду? Юный граф отпил глоток чая: -Я не против. Снейк тут же оживился: -Я с вами И буквально через 5 минут Сиэль, его дворецкий и паж отправились гулять по лесу ************************************* Сейчас юный Фантомхайв и Себастьян Михаелис гуляли по тёмному лесу, который казался отнюдь подозрительным. -Себастьян, зачем ты меня привёл сюда? — спросил граф смотря на своего слугу. -Я решил, что вам давно пора прогуляться.- ответил, улыбаясь Себастьян. -Догулялись. Мы заблудились. -Господин, мы не заблудились. Я помню дорогу. Сиэль подошёл к дереву и облокотился на него, дабы отдохнуть, но его глаза ослепила искра. Нет, даже не искра, большой световой шар. -Себастьян, что это?! -Я не знаю, мой лорд! Этот световой шар окутал юного графа, Снейка и его дворецкого на несколько минут. Когда свет рассеялся, никого не было. *Штаб развёдотряда. Утро* -Эрен, мать твою!!! — орал Кирштейн. Ещё бы ему не орать, ведь Эрен над ним уже успел подшутить утром, незаметно зайдя в его комнату и нарисовав ему усы. -А по-моему, тебе идёт. — хихикнул Йегер, выглядывая из-за угла. -Ты издеваешься?! -крикнул ему в лицо Жан. -Допустим…- Эрен отвёл глаза в сторону, мужественно сдерживая смех. -Да я тебя…-не закончил Кирштейн, как вдруг пришёл капрал. -Что здесь творится?! — Ривай бросил на них настолько злобный взгляд, от которого всем бы захотелось убежать как можно дальше. -А мы…обсуждаем идёт Жану его новый имидж или нет! — скороговоркой произнёс Эрен, выкручиваясь. -Вы идио…- неуспел договорить Леви, как появилось яркое свечение, а из света выпало трое людей, которые приземлились прямо на буйную голову капрала. Тот с предсмертным писком грохнулся. Этими людьми оказались мальчик лет 12-13 с тёмными волосами и повязкой на глазу. Вторым, оказался мужчина 22-23 возраста, с красивой внешностью и волосами цвета смолы. Третьим стал парень 17-18 летнего возраста, с серебристыми волосами и змеёй на шее. -Бляяяя- произнёл Ривай валяясь на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.