ID работы: 2968731

Тёмный дворецкий и Атака Титанов-2 несовместимые вещи

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть. Пробуждение.

Настройки текста
-Бляяяя- произнёл Ривай валяясь на полу. -Что это было? -сюда прибежали Ханжи, Микаса, Армин и Анни. -Вот. — Эрен показал пальцем на кучку незнакомцев и Капрала. В это время Леви пытался выбраться из-под них, но тщетно. Видимо, они были слишком тяжёлыми для Ривая. -Да помогите же мне кто-нибудь!!! — наконец взревел он. Тут началась «репка». Анни за Микасу, Микаса за Армина, Армин за Ханжи, Ханжи за Жана, Жан за Эрена, Эрен за Ривая. Тянем-потянем…Вытащили! ..... Ханжи подошла к незнакомцам: -Они без сознания! Их надо отнести куда-нибудь! Армин почесал затылок и изрёк: -Может…В наши комнаты? -Чур, этот милаха у меня!!! -взгвизнула четырёхглазая, показывая на мальчика. -Армин, он у тебя. — сказала Микаса, показывая на парня со змеёй. Кстати, змея видела всё, что тут творится. -Капрал, он останется у тебя! — Зоэ поддтолкнула Леви к самому высокому мужчине. — Он у меня?! -Что за шум? — походу, Смит услышал всю эту суматоху. -Да вот, сэр, свалились с неба. — Жан отвёл взгляд на новеньких. — А капрал комнатой не хочет делиться! — Ханжи выглянула из-за спины Ривая. -Леви, это всего лишь на время. -заверил Леви Эрвин. Капрал злобно зыркнул на командора а-ля «Я это сделаю, но ты за это поплатишься», закинул мужчину на плечо и понес в свою комнату. Остальные сделали то же самое. ************************************* «В комнате Ханжи» POV Сиэль. Мммммм.....Где я? Я привстал. Я лежал на чей-то кровати, не в своей комнате. Странно… Где все? Тут дверь отворяется: -Ты уже проснулся?!!! Как я рада!!!!!! — ко мне подлетела женщина в очках, с бешеными глазами. -А как тебя зовут? Сколько тебя лет? Откуда ты? Кто твои родители? Где ты… -Стоп!!! Она удивленно уставилась на меня и хлопала глазами: -Ээээ? -Кто ты такая?! -Аааа! -она улыбнулась. — Я майор Ханжи Зоэ! А как зовут тебя, малыш? -Во-первых я не малыш, во-вторых, я — Сиэль Фантомхайв, владелец компании » Фантом» производящяя игрушки и сладости. -Что? Не слышала о таком! Слушай, пошли к командору! -и взяв меня она понеслась куда-то. ************************************ «В комнате Армина» POV Снейк Где я? Эмили? Что? Всё ясно. А где Себастьян? У…Капрала? Это кто ещё такой? Злой и вредный? Эмили, нельзя так думать о чужих! А граф? Ханжи Зоэ? Ничего не понимаю! А куда мне идти? Здесь ни кого нет! К командору? Знаешь где это? Хорошо. ************************************* «В комнате у капрала Леви» POV Себастьян Что это было? Где Господин? Я огляделся и увидел, что в комнате сидел подозрительный мужчина с недовольным лицом и смотрел на меня. -Прошу меня простить, но я осмелюсь задать вопрос. Где я? -У меня в комнате. — фыркнул тот. -Могу я узнать ваше имя? -Капрал Ривай. А ты? -Себастьян Михаелис. А вы не видели мальчика с повязкой на глазу? -Видал. Он у майора. Она наверное побежала к командору. -Не могли бы вы меня туда отвести? -Пошли. Он подошёл к двери и посмотрел на меня, мол «пошли». Я встал с кровати и последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.