ID работы: 2968731

Тёмный дворецкий и Атака Титанов-2 несовместимые вещи

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 часть. Аномальный.

Настройки текста
13:00 Сиэль ходил по легиону,так как ему было интересно узнать о нём по больше. Не,ну а что? Узнал что-нибудь супер-пупер секретное и ходи себе посмеивайся, шантажируй других. Вот он уже поворачивает за угол и врезается в кого-то. Он со смачным грохотом упал и ударился головой о тяжёлый деревянный пол. Этим "кем-то" оказалась Ханжи,которая приютила его в своей комнате в первое время. Та так быстро неслась по коридору,что не заметила Фантомхайва. Она вскочила и принялась поднимать не чего непонимающего Сиэля,получившего микро-инфаркт. -Эй,ты живой? Прости,я не специально!- Зоэ поставила маленького графа на ноги. -Да-да....- Сиэль внимательно осмотрел учёную. Он заметил что у неё на боку висит маленькая сумочка,сшитая из ласкутков ткани. -Что там? -Фантомхайв указал на сумку пальцем. -М?-Ханжи вопросительно выгнула бровь и посмотрела сумку. -Ах там! Там зуб титана!- в доказательство своих слов она вытащила из сумочки щипцы со здоровым окрававленым зубищем. -Кого? Титана?- спросил Сиэль,не зная ни чего о каких-то титанах. -Не знаешь кто такие титаны? А,вспомнила вы же говорили,что из другого мира! Не хочешь на них посмотреть немного узнать?- спросила Ханжи. -Ну хорошо-сказал Сиэль. После этих слов Ханжи, схватив его за запястье,убежала куда-то, волочя его за собой. ************************************* Сейчас Сиэль и Ханжи шли по улице легиона,идя куда-то. -Так кто такие титаны? -спросил Сиэль,глядя на Зоэ. -Гиганты-это огромные существа. На внешний вид они очень похожи на мужчин среднего возраста, у которых отсутствуют репродуктивные органы. Иногда их тела совершенно непропорциональны - большая голова и маленькие конечности. Они уничтожают лишь людей, не трогая при этом животных. На лицах гигантов обычно ужасающая и безумная улыбка, по которой можно догадаться об отсутствии разума. Нападают они инстинктивно и только на людей - на других живых существ внимания не обращают. Гиганты могут развивать огромную скорость, некоторые более 60 км/ч. У них высокая скорость регенерации, из-за чего они почти не убиваемые. Единственным уязвимым местом является основание шеи. Так же известно, что гиганты не могут двигаться ночью. -объяснила она. Вот они уже пришли. Сиэль осмотрелся. Огромные мужчины с глупой улыбкой стоят в цепях и оковах. -Это они?-спросил Сиэль на одном выдохе. -Да. Хочешь по смотреть на аномального?- Ханжи приблизилась к лицу графа с безумной улыбкой. -А-но-маль-но-го?-спросил Фантомхайв,разделяя неизвестное слово по слогам. -Аномальные титаны-титаны которые непохожи на других. Они ведут себя удивительно,и совершают действия неординарные для титанов.- пояснила Зоэ. -Ну хорошо. А какой этот аномальный титан?- спросил Сиэль. Ханжи повела его по направлению к этому странному гиганту: -Мы поймали его совсем не давно. Выяснилось,что он пытается говорить на человеческом языке,и не трогает людей. Странно,да? -Угу. Вот они уже стояли около этого огромного существа. Его глаза бдительно следили следили за окружающими,буквально вглядываясь в них. Рот был чуть-чуть приоткрыт,то ли от удивления,то ли от ещё чего-то. Вдруг его взгляд остановился на Сиэле. Он вопросительно взглянул на него и сказал: -Ч...Челов....Человек. -гигант не открывал от Фантомхайва взгляд.-К...Кто...Кто ты? -Какой милый! Я же сказала,что он умеет разговаривать! -взгвизнула Ханжи при прыгнув от восторга. -....Ты это мне ?-отойдя от шока спросил граф. -К...Какой...Интересный...Ч...Человек.... -протянул задумчиво гигант. Его, видимо,заинтересовал ребёнок,каковым был Сиэль. Видать,титан не видел детей. Но вдруг этот гигант вырвался из своеобразных цепей и протянул руку к Сиэлю. Тот не успел даже сказать что-то,как его схватила огромная рука. -И правда...интересный...-гигант оглядывал Сиэля с разных ракурсов,пытаясь разглядеть его по лучше. -Отпусти меня,ничтожество!!!-кричал Фантомхайв,вертясь во все стороны,чтобы выбраться. -Г...грубый...-протянул титан,продолжая осматривать свою интересную "игрушку". В то время Ханжи думала как спасти новичка: -Не двигайся,он может сломать тебе что-то!!!- крикнула учёная. Вокруг собрались удивлённые солдаты,ожидая указаний. -Отпусти, мразь!!!- всё так же орал граф. - Се...се...Себастьян! Спаси меня! -наконец выкрикнул он. Тут же появился Себастьян. Он стоял на плече гиганта: -Как прикажете,милорд. Себастьян недолго думая с огромной скоростью помчался по руке гиганта к своему господину. Добежав до сжатых пальцев,где находился Фантомхайв,он начал с усилием раздвигать пальцы огромного "чудовища". Наконец добившись своего,он вытащил своего господина,хоть титан и сопротивлялся,не желая отдавать игрушку. Потом он спрыгнул с высокого гиганта,не обращая внимания на то,что он десятиметровый. Приземлился он мягко,чтобы не повредить милорда. -Как?!- крикнула шокированная Зоэ. - Как ты это смог?! Кто ты?! Себастьян усмехнулся: -Я всего лишь дворецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.