ID работы: 2968731

Тёмный дворецкий и Атака Титанов-2 несовместимые вещи

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 часть. Адская тренировка

Настройки текста
Ночь. 3:00 Капрал медленно шёл по коридору. Его опять мучила бессонница. И он всё никак понять не мог:" Почему именно мне достались эти мучения? Чем я так понравился бессонице?" С этими мыслями капрал бесцельно прогуливался по штабу. Как раз проходя по коридору,он подошёл к окну(которых в коридоре вёдрами греби),что бы полюбоваться ночью. Ему редко удавалось её увидеть,он был весь в работе. Вдруг кто-то сказал: -Сэр Капрал Леви,что вы делаете так поздно ночью? Капрал сразу узнал того выскочку-новенького,который не побоялся бросить ему вызов. Он тогда не на шутку разозлился,но виду не подал. -Отбой уже давно был. Что ты тут шляешься,да ещё и задаёшь глупые вопросы? Марш в кровать! -рявкнул капрал. Эти новенькие ему давно не нравились,уж больно подозрительные. Нет,ему они были не страшны,но всё равно казались таинственными,закрытыми тайнами,и поэтому стоило насторожиться. -Хм. Сэр,почему вы так грубы? Ведь я не сделал ничего плохого в вашу сторону,даже не пискнул.- оправдывался Себастьян. -Вот если бы ты на меня ещё и пискнул,то точно бы получил фееричных люлей. Повторяюсь: Марш в постель. Живо! -шикнул Леви. -Простите,Капрал Ривай,но я не могу спать.- Себа улыбнулся краешками губ. -Почему? -грозно спросил Капрал. -О,это право,вам знать не к чему. Меньше знаешь крепче спишь.- ухмыльнулся демон. -Что?! -уже взревел Леви. Он мазохист что ли? Даже если так,он бы сейчас помог ему в этом случае ударом ногой. -Но если вы так хотите,я могу посидеть в комнате. -сказал скороговоркой Себастьян и исчез. -Блин,он где? -Капрал осмотрел коридор на присутствие этого балбеса,но он так его и не нашёл. Ривай постоял ещё чуток,почесал затылок, и пошёл к себе в кабинет,заваривать чай,да покрепче. На утро. Первым уже ходил по штабу Себастьян. Он зашёл к Сиэлю,одел его. Потом разбудил Снейка,благо последний решил спать в форме. Сразу же после этого вся троица отправилась в столовую. Там они позавтракали и пошли на тренировочную площадку. Но,случайно заблудились. Проходя уже третий раз по одному и тому же коридору они встретились с Капралом. Тот их отчитал и отвёл на место где находятся тросы для подготовки к УПМ. Все трое справились с этим заданием,хоть даже Сиэль и долбанулся разочек башкой об землю. (Прим. Автора: Прям как Эрен...) Потом Ривай заставил их бегать 3 круга вокруг штаба. Сиэль выдохнулся на первом,Снейк поцеловался с землёй на втором,а Себастьян на удивление пробежал все круги. Хотя нет,он же демон. Дальше пошли отжимания. Капрал сказал им отжиматься пока не выдохнутся. Сиэля хватило на двенадцать и он тут же упал,тяжело дыша и проклиная тот день когда он согласился на это. Снейк смог отжаться двадцать раз и он тоже упал,соглашаясь с Господином. Себастьяну запретили отжиматься когда был уже сто тридцать четвёртый раз. Такими темпами они нагнали других солдат,когда они уже были на рукопашном. Сиэля поставили с Эреном,чему первый оказался не рад. Снейка на удивление поставили с Кристой. А Себастьяна с Энни. *Что происходило у Сиэля и Эрена* Сиэлю дали нож,и объяснили что делать. Эрен сообразив что Сиэль ещё ребёнок,решил что надо работать в пол силы. Но Сиэль был слишком опытен в оружии. Он так быстро нападал,что Эрен еле успевал уклоняться в другую сторону. Потом Сиэля заставили отдать нож Эрену. Эрен нападал так же быстро как Сиэль,но всё равно Граф был быстрее,что давало ему все шансы. Когда Эрен очередной раз кинулся на Сиэля,последний успел среагировать и поставил ему подножку. Эрен тюфяком плюхнулся на землю,и понял что у него нет шансов на победу. *Что происходило у Снейка и Кристы* Во время этой тренировки Снейк реально пожелел что не взял с собой на рукопашный бой Эмили. Она бы подсказывала что ли... Проигрывать девушке?! Нет,такого быть не может!....Но когда Криста уже четырнадцатый раз свалила его с ног,Снейк понял что это реальность. *Что происходило у Себастьяна и Энни* Энни нападает на Себастьяна,но тот ловко уворачивается,оказывается у неё за спиной,тем самым обезвреживая,выхватывает нож и подносит к горлу. -Неплохо, Себастьян. -сквозь зубы шипит Энни. -Благодарю. -отвечает демон,не убирая нож от горла. -А теперь отдай нож. -она молниеносно выворачивается из хватки Себастьяна,отбирает нож и приставляет к животу. -Хм,хорошо,очень хорошо. -улыбается Себастьян. ************************************* После рукопашного боя все бегут на обед,не исключая наше трио. Там,в столовой,они поели,обсудили тренировку. Вдруг к ним подсела Ханжи: -Привет!Ну как,справляетесь? -Немного. -ответил Сиэль. -Уууу...Понятно. Кстати,я слышала что завтра вам дадут УПМ. -Да?-Снейк вопросительно выгнул бровь. -Да,у Капрала спрашивала. Ну ладно, я пойду. -сказала Ханжи и выбежала из столовой. Чуть позже наши герои тоже разошлись по комнатам - отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.