ID работы: 2968898

Моя работа — удовлетворение

Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 10. Иллюзия контроля

Настройки текста
Примечания:

***

!Повествование от третьего лица       Когда последний луч солнца скрылся за горизонтом, столица постепенно стала окунаться в темноту, резко разрезаемую многочисленными рекламными щитами, неоновыми вывесками и яркими прожекторами. С наступлением вечерних часов менялся не только облик города, менялся и сам человек, словно пытаясь стать кем-то другим. Новые маски на лицах, новые наряды — на телах, новые роли — на ночь.       Особенно в этот момент такие перемены были заметны у одного из самых престижных и новых отелей, «Красная Луна», где было необычно много людей в дорогих одеждах, приехавших сюда на дорогих автомобилях и настроенных на поистине незабываемый светский вечер. Ох, знали бы они, насколько же вскоре оправдаются их ожидания. Красные дорожки по-настоящему пестрели всевозможной элитой страны, окружённые большим количеством репортёров, журналистов и фотографов, что тоже явно ожидали чего-то незабываемого этим вечером — горячей сенсации.       Недалеко от этого массивного стеклянно-металлического здания стоял небольшой микроавтобус, ничем не привлекающий глаз. Собственно, на это и было рассчитано. Если же заглянуть внутрь, то можно застыть в немом шоке от восхищения, лицезрея настоящий передвижной шпионский центр с кучей различной аппаратуры. Пять человек сидели за мониторами в массивных наушниках с микрофонами, наблюдая за ситуацией вокруг, около, рядом, внутри и при отеле. Среди них был и молодой парень с тёмными волосами, что явно сильно нервничал, напряжённо смотря в предоставленный ему экран на свою подругу, что мирно стояла недалеко от отеля, тихо ожидая начала представления, в котором ей вот-вот предстояло принять участие.

***

— Проверка связи. Все меня хорошо слышат? Приём! — Слышу отлично, чел. Приём,— отозвался платиновый блондин, что сидел в дорогой спортивной машине за углом отеля, самодовольно любуясь своим внешним видом в зеркало заднего вида. — Ох, чувствую, горячей будет ночка! — Фуметсу, ради всего святого, или во что ты там веришь, хотя бы на операции воздержись от своих дурацких шуточек?!— недовольно проговорила синеволосая девушка, стоя в толпе журналистов, настраивая свой профессиональный фотоаппарат, после добавляя шёпотом: — Звук проходит отлично. Помех нет. Приём. — Обижаешь, детка, — поступил весьма самонадеянный ответ. — Я серьёзен, как никогда. — Боже, какие же вы все проблематичные, — приложив ладонь к лицу, выдохнул с полной безнадёгой в голосе брюнет, сидя в центре управления отелем за мониторами, на которых отображалась вся ситуация внутри отеля, в особенности в нескольких отдельных номерах и коридорах. — Тебя хорошо слышно, Саске. Моя часть действий уже давно выполнена. Все форс-мажоры учтены и по-возможности устранены заранее. Приём. — Молодец, Шикамару, — отозвался Саске с лёгкой улыбкой на лице. — Я отчётливо слышу каждую нотку твоего мужественного голоса, Учиха-сан — слащаво улыбаясь, произнесла Сакура, стоя в холле отеля около стола с различными напитками, делая вид, что говорит по телефону. Саске на это лишь закатил глаза, Конан — еле слышно усмехнулась, а Темари — недовольно хмыкнула. — Так вот какая ты, цыпочка, — наигранно грустным голосом начал Хидан. — А я думал, что после того, что между нами было, ты… — Можно без подробностей?! Спасибо! — недовольно проговорила Темари, стоя недалеко от машины Хидана. — Напомню слова Конан. Это не детская игра в тайных агентов, а рискованная операция. Можно быть хоть немного серьёзнее?! — Оу, детка, так ты всё-таки меня ревнуешь? — блондин повернулся, чтобы посмотреть в окно на выражение лица своей напарницы. И только та хотела начать что-то гневно и яростно объяснять своему явно туповатому и слишком самовлюблённому напарнику, как её опередил уверенный и серьёзный голос Саске: — Так, прекратите балаган! Это служебная линия. Сугубо по делу. И ничего больше. Всем ясно?! — молчание стало лучшим единодушным согласием. — А теперь, доложите о ситуации на позициях. — На позиции уже час как, — начала Конан. — Неджи Хьюга в сопровождении Сакуры, его отец, Хизаши Хьюга, а также Кисаме Сакана прибыли в отель полчаса назад. Их встретил твой дядя и проводил внутрь. Ничего странного при этом замечено не было. Приём. — На позиции уже три часа, — подхватил Шикамару. — Учиха Обито с гостями вошёл в отель через парадный вход. После недолгого разговора все разошлись в разные стороны. Учиха Обито всё также приветствует гостей, Кисаме Сакана и Хизаши Хьюга всё это время что-то обсуждают, сидя в Лобби баре на диване. Неджи Хьюга общается с наследниками различных крупных компаний. Данные о них отправляю тебе. Приём. — Уже полчаса здесь торчу,— недовольным голосом продолжила Сакура. — Всё, что нужно было сделать, давно сделано. И теперь здесь заняться больше нечего. Скука. Работает хоть? — Да, звук пишется. Слышно хорошо. Что ж, пока всё идёт отлично, — проверив всё, Саске нажал на несколько кнопок на мониторе, после выводя на экран изображение с камеры наблюдения. — Мы с этой красоткой на позиции уже второй час и начинаем до-о-о-хнуть со скуки, — проныл бывший спортсмен. — Ещё немного и нам придётся развлекаться… Ау! Темари! Какого чёрта?! — Бесишь уже своим нытьём! Как дитё малое, ей-Богу! — девушка мгновенно оказалась возле открытого окна и отвесила хороший подзатыльник своему напарнику. — Рада слышать, что всё идёт по плану. Если повезёт, то обойдёмся без эксцессов, — она осмотрелась по сторонам, отмечая, что народу на этой улице почти нет, после поправив свой парик. — Ждём сигнала. Приём. — Прекрасно. Слушаем внимательно. Первая часть операции выполнена успешно. Теперь все дружно ждём сигнала от остальных групп. А пока напомню основную часть плана действий каждого из вас. Итак…

***

!Повествование от первого лица       Мне кажется, что я ничего ещё так в жизни не заучивала, как этот чёртов план. Пусть пока что всё хорошо, но уже боюсь что-либо говорить. Всё, что нам пока остаётся — терпеливо ждать и успокаивать нервы. Ну, лично мне точно. Эта самодовольная наглая рожа будто вообще не знает, что такое волнение. Расслабился, вальяжно рассевшись в своей тачке, слушает какую-то странную музыку и постукивает пальцами по рулю в такт мелодии… Меня уже начинает раздражать этот дурацкий стук. — Ты можешь держать свои пальцы при себе?! — спустя ещё несколько минут, моя психика не выдерживает. Как же меня он бесит. — Оу, я смотрю, не у меня одного в голове мысли совсем не о предстоящем, — слишком у него хищная ухмылка, аж не по себе. И причём тут мысли о чём-то другом? О чём он вообще? Этот стук просто… Стоп!.. Мать вашу! Как же двусмысленно прозвучала сейчас моя фраза. — И мысли держи при себе тоже, — гневно рычу на него, наворачивая уже, наверное, сотый круг по тротуару, не желая сидеть в одной машине с этим существом мужского пола. Чёрт, как же болят ноги от этих грёбанных шпилек. — Чего ты такая злая? ПМС что ли? — нет, он точно нарывается. Такими темпами до начала операции он не доживёт. Это я обещаю. — Ещё хотя бы одна дурацкая фраза, и ты узнаешь, как нижняя челюсть может впечататься в лоб, — нагинаюсь, опираясь об закрытую дверь машины, и говорю это с нескрываемым удовольствием и явной угрозой. Но на него, похоже, уже ничего не действует. Он, что, бессмертным стал? — Слушай, детка, я понимаю, у тебя сейчас не те дни, когда ты можешь развлекаться, но зачем на меня бочку катить, я же… — не считаю нужным это дослушивать, поэтому резко хватаю его за ворот рубашки и тащу на себя, заставляя почти по талию вылезти наружу. Смотрю в упор, гневно, уничтожающе. Убью мразь! — Во-первых, я тебе не детка, придурка ты кусок, заруби себе это на носу, — шиплю, как змея, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не наорать на него. — А во-вторых, для своей же собственной безопасности советую заткнуться, иначе Саске в экстренном порядке придётся искать другого агента на эту операцию. — Пф, да ты этого не сделаешь? — его улыбка весьма самонадеянна, но голос всё же не лишён явного беспокойства. — Хочешь это проверить? Могу устроить, — тяну его ещё ближе к себе, давая понять выражением своего лица, что мне сейчас не до шуток.       И он это, похоже, понимает. Шумно проглатывает ком, подступивший к горлу, вытирает пот со лба и касается своими руками моих, давая понять, что он, наконец-то, успокоился и не собирается больше ничего выкидывать. И меня это определённо радует. Отпускаю ворот его рубашки и отступаю назад, снова оглядываясь по сторонам. Никого нет. — И всё же, чего ты так нервничаешь? — задаёт он вопрос довольно спокойно, поправляя ворот рубашки. — Всё идёт точно по плану. К тому же, нам удалось минимизировать риски по максимуму. Твой дружок по большей части уже позаботился об этом. — Предчувствие у меня нехорошее, — медленно начинаю отвечать, всё ещё беспокойно оглядываясь по сторонам. — Что-то мне подсказывает, что это… — и тут до меня доходит. Вот ублюдок! — Ну, всё. Ты нарвался! — резко подхожу к нему, готовясь прописать весьма эпичный и сильный удар ему по лицу, но шум на линии останавливает меня, а после следует голос Саске: — Фаза два началась. Стартуйте. Удачи вам, ребята.

***

      На красной дорожке мы появляемся весьма эффектно. Ну, ещё бы. Скандально известный бизнесмен, в прошлом спортсмен, что уверенно проходит ко входу со своей милой спутницей в красной платье и с чёрными кудрявыми волосами. Короче, со мной. Уговорила-таки Саске именно на этот парик. Меня вообще не узнать. Совершенно другой человек.       Разумеется, почти сразу же целая толпа репортёров и журналистов наперебой начинает задавать вопросы Хидану обо мне. А я уже предвкушаю увидеть себя на практически всех обложках газет и журналов на главной странице, ну, или хотя бы в разделе «Сенсация». Полностью игнорируя назойливую прессу, при этом встретившись глазами с Конан и убедившись, что всё хорошо, заходим в нереально огромный холл отеля. Надо же, сколько здесь народу. Не думала, что будет такой размах у мероприятия. Хотя, зная Учих, этого и следовало ожидать.       Ближайшие часа два я должна провести в компании этого придурка, претворяясь его счастливой избранницей по имени Морико. Некоторые из тех людей, с которыми нам «посчастливилось» общаться, были моими бывшими клиентами. Слава Богу, они меня не узнали. Но мне было жутко противно от мысли, что я когда-то с ними спала. В который раз уже ловлю себя на мысленной грязи к своему прошлому…       Почему прошлому? Да потому что я решила раз и навсегда завязать с этой чёртовой работой. Не хочу быть разменной монетой. Надоело. Я — не шлюха, в конце концов, а самая обычная девушка, которая достойна любви и заботы. И надо же мне было понять это только на днях — сколько бы мне не платили за ночь, я всё равно обыкновенная дешёвка. — Так себе мероприятие, скажу тебе, подруга, — наконец мне удалось уединиться около стола с напитками, и как раз в этот момент ко мне незаметно подошла Сакура. Стоит отметить, она сегодня прекрасно выглядит. Никогда раньше не видела у неё такое платье — изумрудное, в пол. Оно идеально гармонирует с её глазами. Надо будет узнать, где она такое себе отрыла. Может, и я себе там что-то подберу. — Ну, если забыть, что мы здесь «по работе», то да, вечерок скучноват, — делаю маленький глоток шампанского, смотря на окружающих. — Как думаешь, пройдёт ли сегодня всё, как надо? Ну, я имею в виду, что сможем ли мы найти нужных нам людей? — как-то странно прозвучал этот вопрос.       Разве это не само собой разумеется? Мы и затеяли всё это, чтобы на несчастного Хьюга не легла вся ответственность за эти грязные делишки, к которым он почти не имеет никакого прямого отношения. Он — всего лишь пешка, которой очень умело играют, и сегодня от этой фигуры хотят избавиться с концами, повесив на неё всё, что только можно и нельзя. Мы не можем этого допустить. Иначе наша операция бессмысленна и провалена уже на том этапе, когда мы к ней приступили. — Если мы этого не сделаем, то всё это теряет смысл, — уверенно отвечаю, снова делая глоток, после переводя взгляд с толпы на неё. — А с чего сомнения? — Да так, просто здоровый анализ ситуации при различном развитии сюжета, — не нравится мне её голос. Вот, хоть убейте, не нравится. Хотя, возможно, я себя накручиваю. Сама же на своей первой операции сомневалась до последнего, что у нас всё получится. Скорее всего, и она сомневается. Поэтому я не могу её винить. Волнение, знаете ли, сильная штука. — Не переживай, мы справимся, — легко улыбаюсь, снова захотев сделать глоток. Нет. Хватит. Я сюда не развлекаться пришла. — Знаешь, мне вся эта обстановка напоминает моё детство, — она оглядывает толпу с каким-то восхищением, как бы это сделал маленький ребёнок. — Меня всегда окружала подобная суматоха. — Странно слышать это от тебя, — она удивлённо смотрит на меня, а я тут же отвечаю на её немой вопрос: — Ты никогда не рассказывала о своей жизни до переезда сюда. С чего вдруг именно сейчас захотела это обсудить? — Ну, знаешь, просто… — Темари. Приём. Это Саске. — Сакура, подожди, — перебиваю её я, вслушиваясь в слова друга, звучащие из микронаушника. Так, где же мой мобильный? А, вот он. Имитируем звонок. — Слушаю тебя. Что такое? — Из разговора Хизаши и Кисаме мы узнали, где они хранят все бумаги. Тебе нужно подняться на десятый этаж в номер 1023. Возьми с собой Хидана. Идти ему с тобой не обязательно, но для видимости скройтесь вместе из толпы. — Хорошо, поняла тебя.       Перед тем, как уйти, хочу пожелать удачи Сакуре, но её уже и след простыл. Странно. Куда это она? Впрочем, неважно. У меня свои дела есть. Только нужно найти этого взбалмошного придурка. И где его черти носят? — Не меня ищешь, красавица? — мгновенно чувствую чужие руки на своей талии, горячее дыхание в шею и подбородок на плече. Нашёлся. — Что ж, не будем медлить и начнём наше представление, — резко повернувшись к нему лицом, оставаясь в его объятиях, шепчу это на ухо и, крепко хватая за руку, тащу в сторону лифта.       Не буду играть по его правилам, пусть это и больше помогло бы делу. Он-то упивается возможностью лишний раз меня полапать. А мне оно не надо… Тем более учитывая то, кто за нами всё время наблюдает… Чёрт! Не о том сейчас надо думать! Только дело! И ничего кроме него!       Заходим в лифт, быстро нажимая на нужную кнопку, и поднимаемся на нужный этаж. Изнутри меня пробивает странная дрожь. И дело здесь не в близости с этим самодовольным идиотом — лифт-то не маленький, можно и вальс станцевать при желании, — плохое у меня предчувствие. Не знаю, почему. Вроде, всё идёт гладко. С чего бы мне волноваться? Может, как раз поэтому и волнуюсь? — Темари. Приём. Слушай очень внимательно. У нас тут небольшая проблема, — ну, не дура ли я после этого? Накаркала. Молодец, девочка. — Кисаме слишком осторожен в разговоре. Никак не удаётся выудить из него хоть какое-то признание, чтобы отвести главное подозрение от семьи Хьюга. — А я тут, собственно, причём? — раздражённо кидаю я, выходя из лифта на нужном этаже. — Мы не знаем, как долго нам ещё придётся ждать нужных для нас слов. Возможно, он через минуту всё скажет. А может и через час. Поэтому, очень тебя прошу, как только найдёшь нужное и запечатлишь на камеру, спускайся вниз и веди себя максимально естественно столько, сколько потребует того признание. — Не нравится мне это, — начинаю оглядываться по сторонам и понимаю, что мой непутёвый напарник куда-то пропал. Ну что за свинья? — Понимаю. Слишком уж осторожно он ведёт себя. Можно сказать, следит за каждым словом. Подозрительно. Но, возможно, это обусловлено тем, что они в Лобби, а там немало людей вокруг. — Возможно. Но всё равно, мне это не нравится. — В любом случае, не думай об этом. У тебя другая задача. А это уже моя работа. Так что, сосредоточься на своей части и не думай больше ни о чём. Удачи тебе, подруга. Конец связи. — «Спасибо», — мысленно произношу это, снова оглядываясь по сторонам. Ну, и куда делось это недоразумение? Хотя, почему меня это волнует? Всё равно вся работа на мне. А он — прикрытие, не больше. Ну, по крайней мере, в моей части.       Саске прав. Меня не должны волновать другие участники операции. Сейчас одна из самых важных частей плана лежит на моих плечах. Поэтому нет времени на раздумья и прочие ненужные мысли. Дело. Дело. И ещё раз дело. Вперёд.       Но всё же перед тем, как начать идти по коридору, смотрю на камеру наблюдения на стене, почему-то надеясь на то, что он сейчас смотрит на меня… Вот почему эти чёртовы чувства всегда так не вовремя? Может, это потому, что я хочу, чтобы он видел, на что я способна? Чтобы знал, что я — не просто девушка из клуба, а чего-то действительно стоящая и способная напарница?..       Задаваясь вопросами, отвлекаюсь только в тот момент, когда камера начинает двигаться, будто кивая мне. Чёрт, он правда на меня смотрит! А я сейчас покраснею, как школьница! Вот, какого… Резко отворачиваюсь от камеры, пытаясь скрыть ладонями подступивший к щекам румянец, и направляюсь уверенной, пусть и немного нервной походной к нужному мне номеру.       Когда до пункта назначения остаётся всего несколько метров, я всё же беру себя в руки, откидывая все ненужные сейчас мысли и полностью концентрируясь на своей части операции. И вот, я стою напротив нужной комнаты. На всякий случай оглядываюсь, после достаю из своих чёрных кудрей пластиковую карту и провожу ей, тут же видя зелёный сигнал. Двери открываются, давая мне войти внутрь. Вставляю карту в специальное отделение на стене, и свет включается.       Перед моими глазами предстаёт типичный одноместный номер с маленьким узким коридором, дверью в ванную комнату и небольшим спальным пространством, где расположились кровать, где и лежат нужные мне бумаги. Всё так нужное мне, будто специально, было разложено на кровати, но так неряшливо. Многочисленные бумаги были просто разбросаны по покрывалу, будто кто-то очень спешил.       Присев на край кровати, начинаю рыться во всём этом богатстве макулатуры. Многие из этих бумаг не представляют никакой ценности — чеки, выписки со счетов на незначительные суммы, договора… О, а вот это уже интересно… Хотя, нет, я ошиблась. Это чисто по легальному бизнесу… О, а что у нас тут?.. Странно. Здесь указаны такие огромные суммы. Не похоже это на повседневные траты, хотя наименования говорят об обратном. Похоже, это то, что будет нужно Саске. Таких бумаг здесь много… Стойте! Это, что, договор найма? Притом не абы кого, а самого Акасуны Сасори…       Быть того не может. Кто в здравом уме будет так подставляться и заключать подобный договор с киллером? Абсурд какой-то, не иначе… Впрочем, с этим буду разбираться не я. Главное — найти всего по максимуму. Криминалисты уже вплотную займутся всеми этими… Минуточку… — Не поняла. Почему все эти документы подписаны только им или его отцом? Они же должны заложить Кисаме и его босса, а не Хьюга… Ничего не понимаю.       Неужели этот урод настолько продуманный, что всё делал через руки парня и его отца? Хотя, чего ожидать от «мамочки» киллеров. Такие очень хорошо умеют заметать следы, что потом и не подкопаешься, как бы сильно не старался. Видимо, это как раз тот случай. — Может, я чего-то не поняла? Или чего-то не увидела? Так, ладно. Главное — сделать фото и отдать материал Саске.       Разложив нужные документы, быстро делаю фото на специальный фотоаппарат, который тут же отправляет сделанные кадры прямо в руки Саске, после чего удаляет кадры, не оставляя и намёка на их существование. Затем хаотично разбрасываю эти бумаги, чтобы выглядело максимально естественно, и собираюсь покидать номер. — Саске. Приём. Я сделала нужны кадры. Они дошли до тебя? — Да, всё дошло. Ты молодец. Можешь возвращаться в холл. — Как скажешь. — И ещё. Поищи, пожалуйста, Хидана. Я никак не могу с ним связаться. — И почему я не удивлена?.. Он хотя бы выполнил свою часть работы? — Я как раз и хотел это узнать. А он не отвечает. — Понятно. Ладно, найду я этого придурка. Отбой.       Повторюсь. И почему я не удивлена? Да всё просто. От этого недоразумения можно ждать чего угодно. Похоже, для него это — всего лишь игра, забава для его ненормальной душонки. Вот как можно быть таким… Так, не заводись, девочка. Просто выйди отсюда, найди его и наслаждайся остатком вечера. — - Фуф, с этим покончено, — выйдя из номера, с чувством выполненного долга срываю с себя парик, после опираясь спиной об прохладную стену. Господи, как же хорошо без этой фигни на голове. — Темари. Приём. Это Шикамару. К тебе кто-то… (помехи)… — Шикамару. Я тебя не слышу. Повтори. Приём. — … (помехи)… — Шикамару! Приём! Повтори! — … (помехи)…       Я пытаюсь связаться снова ещё пару раз, но ничего, кроме этих раздражающих шумов, не слышно. Может, проблема в моём наушнике? Поправляю его. Но шум не прекращается. Выключаю его и быстро включаю. Снова попытавшись связаться с ним, натыкаюсь на те же дурацкие шумы. — Чёрт! Шикамару! — Темари? — я аж подпрыгиваю на месте, узнавая голос того человека, что так тихо подошёл ко мне. — Что ты здесь делаешь?       Мои глаза расширились, стоило мне посмотреть на него. Похоже, я попалась. Меня здесь вообще не должно быть. И как мне теперь объясняться? Убегать — не выход. Да и как объяснить чёрный парик у меня в руках? Чёрт, надо же было так бездарно и глупо спалиться! — Послушай, я знаю, как это всё выглядит, — нет смысла отпираться или лгать ему. Лучше сказать правду. В конце концов, мы тут все его шкуру спасти пытаемся, как-никак. — Просто поверь мне. Мы пытаемся спасти тебя. — Спасти меня? — на его лице читается полное непонимание моих слов. — От кого спасти? — Не от кого, а от чего, — уверенно поправляю я, делая несколько шагов в его сторону, он же делает шаг назад, нервно поправляя пиджак костюма, того самого, в котором он был в ту ночь. — Я ничего не понимаю, — он растеряно хлопает глазами, разводит руками, еле заметно пожимает плечами. — Кто ты вообще такая? — Знаю, ты очень сильно удивлён, растерян и, даже, возможно, напуган, но просто поверь мне, я не желаю тебе зла. Я просто пытаюсь оправдать тебя и твою семью. И сделать твою жизнь такой, как ты давно хотел. — Погоди, так ты всё знаешь? — теперь в его глазах я отчётливо вижу самый настоящий страх. — Да, знаю, — уверенно отвечаю, начиная жестикулировать. — Но также я знаю, что ты не виноват. Вашу семью насильно втянули в это. Только так вы могли расплатиться за статус и привилегии. Да и выбора у вас теперь нет. Вы конкретно вляпались. Но мы сейчас делаем всё возможное, чтобы сделать вашу участь минимальной, с точки зрения закона. — То есть, тогда, в номере, ты уже выведывала всё обо мне? — это прозвучало с какой-то обидой или даже разочарованием. Похоже, я была права. Тогда он раскрыл мне душу, был настоящим, пусть и не лишённый своих грехов и пороков. — Нет, тогда я ещё не была в курсе всего, — начинаю неосознанно оправдываться, параллельно слыша странные звуки со стороны лестницы. — Но ты пойми, сейчас нам нужно сделать всё, чтобы Кисаме заговорил и выдал вашу, если можно так сказать, непричастной ко всему этому. Чтобы вы смогли…       Договорить я не успеваю. Да и все дальнейшие события происходят слишком быстро, что я толком не могу ничего понять. Какие-то люди в специальной форме и оружием в руках врываются на этаж с лестницы, а другая их часть бежит к нам по коридору со стороны лифта. А потом двое из них хватают Неджи, делая это весьма грубо, и заковывают его в наручники… Мне требуется некоторое время, чтобы прийти в себя и задать вопрос: — Какого чёрта?! — начинаю кричать на них, а они, в свою очередь, направляют оружие на меня. Больные, что ли?! — Что вы творите?! Кто вы вообще такие?! — но меня не слышат: просто держат на мушке и игнорируют. — Неджи Хьюга, вы арестованы за попытку организации террористического акта. Ох, как же давно хотел это сказать. Тут по тебе и твоей семейке много чего есть интересного. Сидеть вам придётся долго. Если вас не приговорят к смертной казни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.