ID работы: 296906

Это всё ради тебя~

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Сонмин Я проснулся ,а Кю зашевелился от того,что к нам в комнату кто-то ломался. А так не хочется вылезать из его теплых объятий. И тут мои мозги начали работать. -Кюхён,бегом вали на другую кровать. Никто же не знает о нас. -Айщ,-упав на соседнюю постель,отозвался он. -Ну кого там принесло?,-громко сказал я. -Немедленно в кухню есть завтрак,-низким голосом приказал Йесон. -Да-да,сейчас. Послышались отдаляющиеся шаги. Вух,ушёл значит. -Кю,давай только отдельно зайдём в кухню? -Эм,ну лаа-а-дно,-обиженно проговорил он. -Прости,но это будет странно выглядеть. Тобыли чуть ли не врагами,а тут уже и любовники. -Согласен. -Давай,выходи первым из комнаты и иди к другим,-я указал пальцем на дверь. -Угу. *** На кухне,как всегда,готовит еду Рёук,а мы сидели и ждали её.Тишина прервалась словами Итука: -Как кому спалось? -Мне отлично,-сонно промямлил Шивон. -Да и мы с Хёкком выспались. Ну реально выспались,-следом ответит Донхэ за себя и за Анчови. -А вам как?,-Итук-ши перевёл взгляд на меня и Кюхёна. -Я хорошо спал,потому что ужасно устал. -Ну после такого-о-о секса,я бы вообще не встал,-как всегда съязвил Хичоль. Я покраснел. Если бы вы меня сейчас видели,то углядели раскрасневшиеся щёчки. Мило? Мне стыдно скорее. -Хм,я молчу про твою личную жизнь и про разные стоны Ханни,-теперь все смотрели на китайца. О,он стал таким же красным,как и я. Как я его понимаю… -Ну всё,всё,хватит либо мы сейчас дойдём до разных пошлых моментов,-крикнул Итук. –Мне как-то не хочется знать,кто когда кончает. Поверьте. -Я знаю,Сонмин,-подскочил Хичоль. -Это я знаю,что Ханни,-стоял уже и Кю. -Перестаньте,придурки. Поберегите психику невинного лидера и других людей. Умоляю. Лучше бегом начинайте собираться ехать в тренировочный зал. Нам предстоит выучить новый танец. -Ну всё,Хангён,Хичоль устанет,секса не будет,-эвил,такой эвил. Итук быстро подлетел к макнэ и дал ему легенький подзатыльник. -Та-а-а, что-то ты не сильно ему ляпнул,я бы сильнее. -Сейчас ты у меня получишь,-с таким криком Тукки побежал к Хичолю,а тот свою очередь стал выбегать из кухни. *** Тренировка проходила очень хорошо. Мы очень быстро выучили этот новый танец. Конечно,ещё надо оттачивать каждое движение,но основное дело сделано. Парням очень понравилась репетиция,так как все очень старались помогать друг другу и вообще,в зале царила такая тёплая-тёплая атмосфера. Не впервые,конечно,но это мне и остальным мемберам подняло настроение. -Ну вы молодцы,парни,- прозвучала похвала лидера. -Да,согласен,хорошо поработали,-внезапно появился менеджер. – Я наблюдал за вами,когда вы репетировали последний раз на сегодня. Действительно,вы хороши. -Спасибо-о-о,-прямо хором протянули мембери и сами от того засмеялись. -Сейчас ещё только 5 часов вечера,так что кто хочет,может пойти прогуляться или же остаться дома просто отдыхать. -Я за второй вариант,-крикнул Рёук. -Я тоже,-Йесон. -Ну в общем сами разбирайтесь,-сказал менеджер,выходя из зала. Все начали расходиться кто куда,изначально приняв душ. Я украдкой наблюдал за Кю,ожидая каких-то действий с его стороны. Ведь у нас начались новые отношения. Но у меня какие-то нехорошие предчувствия. Чёрт,надо отогнать от себя эти дурные мысли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.