ID работы: 296906

Это всё ради тебя~

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Сонмин-а,давай прогуляемся? -Ты не устал? -К удивлению,ни капельки. А какого твоё состояние? -Да знаешь,просто отличное. Я согласен. Когда пойдём? -Да прямо сейчас. На душе как-то потеплело от его слов. Макнэ схватил меня за рук и потянул к выходу. В основном воздух вечером в такое время был прохладным,в придачу почти каждый день был дождь,потому что на улице уже середина осени. НО когда мы ступили за порог нашего дома,то невольно улыбнулись. Погода была замечательной. Это знак? Или обыкновенное совпадение? Первый раз в 6 часов вечера было так тепло и ветер был настолько приятным. И вправду,погода был,как на заказ. -Пошли в парк? Посидим на лавочках или просто прогуляемся. Ты как?,-предложил я. -Я не против. Может это последний вечер у нас такой,-выдохнув с грустью,сказал он. Я заволновался. Какой смысл прячется в этих словах? Беспокойство меня охватило моментально. -Что значит последний?,-в моём голосе звучали и нотки волнения,и нотки какой-то злости. -Ты о чём уже успел подумать,Минни? Ты забыл слова менеджера?,-притянув к себе,он обнял меня. Точно. Вот я дурак. Ведь он говорил,что у нас будет слишком много концертов и ясное дело,что свободного времени не будет вообще. -Ай,точно,я забыл.Извини. Я успокаивался. Но тут я увидел то,что хотел забыть долгое время и уже забыл. Неужели мои плохие мысли стали явью? Мы стояли и обнимались на не сильно видном месте,но походу я был всё равно очень заметными. Тем более не только я. Не дай Бог,она нас увидит. Ну почему именно сейчас? Я уткнулась носом в мягкую кофту Кю и старался как можно старательней не привлекать к себе столь ненужное внимание. Но не тут то было. Стук каблуков,собственно её шаги были направлены именно в нашу сторону. -Привет,Кюхён,-её голос остался таким же приятным. И стоп…Что? Она его знает? Откуда? Когда я с ней встречался,я не рассказывал ей о нём. Так значит они общались или просто знают друг друга? Это был единственный секрет о своих отношениях с ней,который я ему не рассказывал. Надеялся,что он не узнает. Ведь столько времени прошло,но эта случайная встреча,чувствую сейчас всё изменит. -Кхм…Мелисса,-как-то тихо промолвил он. -Значит помнишь ещё. После нашего расставания я ни разу тебя не видела. Ты где пропадал то? Хотела бы снова встретиться что ли. Какого чёрта? Они встречались? Но с ней ведь был я… Получается,мы встречались с одной и той же девушкой?Мозги не полностью отключены. Но полностью информацию мой мозг не переварил. Господи,за что мне это? Самое главное,чтобы она меня не узнала. Большего не надо мне,лишь бы не узнала… -Но что за это парень,которого ты обнимаешь? Парень,парень,парень… Кюхён,ты бисексуал?,-её удивление выдавал её же голос. -Мелисса…Это Сонмин и он мой парень,-он меня развернул и я уже не мог скрывать свою личность. -Здравствуй,Мелисса,-не хотя,я выдавал из себя звуки,похожие на слова. -Вы знакомы или мне показалось? Я боялся взглянуть ему в глаза. Моё тело сейчас разорвётся на тысячи мелких кусочков. И каждый кусочек нервно колотиться.Я даже не могу правильно подобрать слова,так мне страшно. Меня начало трясти. -Да,мы встречались. Прости,Кю,но он мне тоже нравился. Разве он тебе не говорил об этом? Вы же лучшими друзьями были,а сейчас уже в пару перевоплотились. -Сонмин,ты же обещал мне всё рассказывать. Почему ты скрывал? А?,-задыхаясь,говорил он. -Да,я не сказал,только потому что тогда ты мне уже нравился. Я просто напросто не хотел тебя терять. Вроде бы банальная причина,но в моём случае она слишком уважительна. -И ты мне нравился…Но я же тебе сказа…,-не успев закончить мысль,он остановился. -И ты мне не сказал о своих отношениях с Мелиссой? Причина та же? Я прав? -Ну да. Но мы ведь солгали друг другу…Что же это получается… Я перевёл взгляд на неё,а она стояла,как вкопанная. Мелисса хотела как будто что-то сказать,но не могла. Или у меня уже паранойя? -Да что вы несёте? Вы должны быть вместе? Я знала,что не стоило сюда приходить. Ну удалось обмануть интуицию. Какая я дура. Простите…,она на глазах у нас просто разревелась. Но она ведь была не виновна. Это наше недоверие всплыло наверх и всё испортило. И что делать дальше? Ведь у нас было такое чудесное начало. -Нам не стоит больше встречаться. Хотя бы некоторое время,-эти слова вывели меня из раздумий и быстро повергло в шок. Он выглядел очень расстроеным.Хотел бы я на себя со стороны взглянуть. -Но мы ведь только начали встречаться. Я же люблю тебя. -Любишь? ,-он хмыкнул и просто равернулся,шагая к выходу парка. С этой секунды,я морально умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.