ID работы: 296906

Это всё ради тебя~

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Начал читать,находясь дома. «Сонмин,спасибо,что не даешь повод разочароваться в тебе. Меня очень радует твоё упорство. Ты очень настойчивый,я всегда знал это. Другой бы уже кинул эту затею давно,но ты не такой,за это я тебя и люблю. Тебе так весело играть в эту игру или тебе не терпится узнать,что за клад? Неужели хочешь прочитать новое задание? Уже зависим или нет? И,кстати,оно последнее. От того,решишься ты или нет,его выполнить,зависит наше будущее. Помнишь наше место каждой встречи тех времён? Ведь оно находится в нашем родном городе. Если захочешь поехать туда,то найдёшь этот дурацкий клад…Интересно,что ты решишь? И ещё момент. Ты едешь завтра или никогда…» Наше место встречи в те года? Как его можно забыть? Я помню как мы его нашли,как мы туда ходили. Мы просто шли туда вечером просто чтобы посидеть,полюбоваться красивыми пейзажами. Маленькая-маленькая поляна,весной украшенная цветочками,а осенью прекрасными разноцветными опавшими листьями. Там же и было одно дерево,правда,название его мы не знали и не знаем до сих пор. Оно необычное,я больше не видел ему подобных. В дождь оно скрывало нас от бьющих по телу капель,а зимой,это место просто согревало меня,помимо тёплых рук Кюхёна. Я,конечно,поеду туда завтра,вот что бы мне это не стало. Но все мои мысли разлетелись,кто куда,после звонка. «Да,менеджер.» «Куда? У нас?» «Хорошо,я жду.» Почему менеджер такой радостный? Он сказал,что поведает меня в новость,которая изменит мою жизнь в лучшую сторону. Хочу,хочу узнать быстрей. *** -Ли Сонмин,выйди на середину комнаты,-приказал менеджер. -А теперь аплодисменты! Ты ведущий той программы,о которой я всем рассказывал. Сонмин,твоя мечта сбылась,-похлопал меня по плечу он. -Минни,как я рад за тебя,еху-у-у,-вопил Йесон,как будто бы он стал им. -А,красавчик,-пожал руку Шивон,он всегда такой искренний. -Тыковка-ведущий,ура-а-а,-потрепал мои волосы Итук. -А когда будет первый эфир или эпизод? Не знаю как правильно выразиться. -Забыл сказать,уже завтра. Так что конкретно будешь занят съёмками. Но оно того стоит. -Как это завтра? Вы точно прикалываетесь,-ноги начали слегка подкашивались от услышанного. -Нет,если не приедешь,тебя просто не возьмут больше туда. Понимаешь насколько важна твоя роль? -Но я не могу именно завтра,-я пытался объясниться,как мог. -Нет,Сонмин,выбирай. Впервые в жизни перевод мной предстал сложный выбор. Вроде бы моя мечта осуществилась-я ведущий. Но я не могу просто бросить Кюхёна. Я не мог нормально мыслить. В голове появлялись отрывки из прошлого. Я,Кюхён,идём этой поляне. Но этому отрывку мешал другой,уже выдуманный. Я,сцена,прожектора и возгласы гостей. -Эй,-щелчок пальцами пере моими глазами.-Ты что,заснул? Ты должен поехать на съёмки,-тараторил Ханни. -Да! Вдруг больше такой возможности не будет. А?,-поддакивал Фиши. -Да ничего вы не знаете,- я не мог больше слушать их и вышел. У меня осталось совсем немного времени для раздумий. Я растерян,очень даже растерян. Пусть всё у меня будет с ним всё хорошо и это не будет мешать карьере ведущего. Пусть мне не придётся выбирать. Это не в моих силах. Схватившись за голову руками,я понял,что не могу без…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.