ID работы: 296906

Это всё ради тебя~

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14.1

Настройки текста
Я понял,что не смогу разочаровать Кюхёна и при этом не боюсь пожертвовать карьерой ведущего ради отношений с ним. Но вдруг если я не буду сниматься для шоу,а поеду в указанное место . Вдруг там ожидает какой-то прикол? Знаете,ведь что бывает в конце розыгрышей? Он будет стоять передо мной,а из-за кустов выбегут остальные мемберы и все дружно будут надо мной смеяться. Он же говорил,что его игра подразумевает месть,а клад дурацкий. У меня столь разные мысли бродили в голове,что казалось она расколется на две части от таких напряжённых раздумий. 1 часть головы думала бы за шоу,а 2 за затею Кюхёна. Я настолько обескуражен и озадачен никогда не был в своей жизни. А ведь хочется сделать правильный выбор. И в которых раз от всяких мыслей меня отгородил стук в дверь. -Можно?-я увидел голову Кибома. -Да. -Не можешь решить?-присел ко мне на кровать. -Откуда ты знаешь? -Я знаю всё. Ведь он мой хороший друг. И у меня для тебя всего лишь несколько советов. Сферу телевидения ,с твоим желанием,ты одолеешь любое время,нужно лишь только хотеть. А вот отношения с ним…Вдруг не сможешь наладить? Он очень надеется,что ты поедешь туда. Но ты должен сам выбрать. Чего хочешь именно ТЫ сам. Что ТЕБЕ важней для жизни? Я надеюсь,что ты не будешь жалеть о выбранном. -Кхм…-я даже не могу нормально отвечать уже. -Ну больше не буду лезть к тебе со своим мнением. -Подожди,-схватил его за руку.-Ты говоришь,что я не смогу больше с ним быть? Точнее,если я не поеду к нему,а останусь на съёмках. С чего ты взял эту чушь? -Ты же сам знаешь его характер и поведение. Он же рад,что ты не бросал эту игру. А тут возьмёшь и просто кинешь. Ты думаешь он не обидется? -Может и обидеться. Но почему я должен отказывать от своей мечты ради него?-я уже не сдерживая себя кричал. -Я думал,что твоя мечта заключается в том,чтобы с ним быть. Я пойду,- с грустной улыбкой он вышел от меня. И тут призадумался. Но я ведь действительно хочу больше быть с ним. Что,ехать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.