ID работы: 296906

Это всё ради тебя~

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только мы приехали в общагу, то все вылетели с похожими криками и направились к квартире. Они были настолько предсказуемы, что я и не удивился. Все хотели отпраздновать приход нового участника. Кажется, только я один тогда был против этого пьянства. Меня больше волновало то, с кем он будет жить всё последующее время, ведь он так мило всю дорогу общался с Кибомом. Опять эти дурацкие мысли, типа «Я хочу видеть его улыбку, смех, глаза. Хочу, чтобы он был со мной» атаковали мои бедные мозги. Но обида за прошлое окатила новой волной. -Ну что, некоторые комнаты уже заняты участниками, а некоторые котами и черепахами,-взгляд Итука упал на Йесона и Хичоля. –Остались свободные кровати в комнате Шивона, Сонмина и Кибома. Чьё окружение ты предпочтёшь?,-наигранно, как актёр в театре, спросил лидер. -Весьма лёгкий выбор,-проговорил Кюхён. Я же знал, что он захочет жить в комнате только со мной. Потом, как-нибудь захочет искупить свою вину тыквенной кашей. Раз…Два…Три… -Я буду жить с Кибомми.,-спонтанно ответил. Я даже помню свои слова в тот момент: »Чего? Что ты несёшь, сволочь? Ты хочешь сказать, что он лучше меня? Да? Чёрт, ты дурак, Чо Кюхён…» И тогда это было только начало. Вернёмся в реальность. Я собрался за минуту, как и обещал лидеру. Да, забыл сказать, что с прихода нашего макнэ прошло довольно-таки много времени. На меня была домашняя одежда, потому что на сегодня у нас не было ничего запланированного. Я уже хотел потянуться за дверной ручкой, как на меня свалилось что-то большого веса. «Почему именно на меня? Ну какого чёрта эти все несчастья происходят со мной?». Я попытался открыть свои глаза и увидел весьма раздражающую картину. На мне лежал этот гад, свернувшись, наверное, от боли. А над нами повис Кибом...КИБОМ? На лице, конечно, у него были устрашающе открыты глаза , а также рот, как чёрная дыра. Я хотел встать, но из-за грёбанной боли в спине, это у меня не сразу получилось. -Сонмин.С тобой всё в порядке?,- с волнением спросил у меня Йесон ,ко мне подбежав. -Нет, у меня отчётливые боли в спине. Я пока пойду в свою спальню, а ты научи этого паршивца, для блага наших мемберов, как надо ХОДИТЬ по квартире, в которой живёт даже не 1 человек и не 2!!!,-я хотел показать всю свою злость. Я глянул на Кюхёна с презрением. -Прости меня,Сонмин. Я буду аккуратней в следующий раз,-в догонку мне промямлил он. Когда я ввалился в свою комнату,то сразу улёгся на кровать. Мне уже плохо,а ведь это только утро. Пролежал я где-то так минут 20,когда ко мне кто-то постучался в дверь. -Сонмин-хён,-тихий шепот.Внутри меня всё быстренько перевернулось за эти считанные секунды. Опять он. -Чего тебе,неугомонный? -Может откроешь дверь?,-с умоляющими нотками в голосе,он продолжал шептать. Тело само повиновалось словам макнэ. Щелчок. И передо мной стоит он. Человек,которого я хочу видеть только рядом с собой и всё. Из-за него я уже успел стать двуличным. Я могу любить его и в тот час ужасно ненавидеть. Он держал в руках поднос,на котором красовалась тарелка свежего салата,отбивные в кляре и чашка зелёного чая. Запах...Сойти с ума можно. -Рёуку передай огромнейшое спасибо. Всё,проваливай. -Сонмин... -Что ещё тебе нужно от меня,шумный? -Я уже какой месяц не могу тебе толком всё рассказать и объяснить. -Молчи. Я не желаю тебя вообще слушать. Вали,вали,вали. -Прости...,-он выбежал из моей комнаты,чуть не зарыдав. Так и хотелось кинуть этот поднос на пол и побежать за ним. Но снова меня держала обида и уже некая гордость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.