ID работы: 296906

Это всё ради тебя~

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я уезжаю на несколько дней и поэтому главу вам выкладываю раньше запланированного ;з Весь оставшийся день,я провёл в своей комнате. Как бы мне был не интересен белый потолок надо мной и не интересна книга с концом:"Они всё-таки остались вместе",я был "взаперти" до самого вечера. Но потом обстановка быстро поменялась. Меня парни пригласили поиграть в такую игру,как "Правда или действие". Я надеялся на то,что эта весьма интересная игра хоть как-то мне поднимет моё настроение. Точно,я оказался прав. Все мэмберы сели вокруг 1 свечки,которая еле-еле освещала всю комнатушку.Первым был Йесон. -Рёук...Правда или действие? -Кхм..Ну,правда. -Ага-а-а. Ты любишь моих черепашек и никогда их не назовёшь "медленными существами"? -Вообще-то ты задал 2 вопроса. Но я отвечу. Ну блин,Йе,я твоих черепах обожаю больше всего в мире. И какие они медленные,они быстрее меня. Как ты можешь вообще такое спрашивать,-с явной иронией ответил Рёук. -Рёук,спасибо-о,-с улыбкой на лице,даже не заметив сарказма в ответе Рё,ответил Йесон. Настала очередь теперь Рёука. -Кому же из вас...О,Кюхён",-макнэ после его возгласа,аж передёрнуло. -Правда или действие?,-продолжил тот. -Ы-хы-хы. Действие! -Ну ты это зря... На концерте,который намечается на этой неделе,после песни "Our Love" подойди к...Кибому и поцелуй его. Нежно так,-сам Рёук,наверное представлял уже это и сам умирал от умиления. -Рё,ты с ума своего сошёл?,-Кюхён,точно не ожидал такого действия. Я сам даже не думала о таком. Мне так хотелось сейчас уйти отсюда,но меня бы точно никто не понял. Я в душе больше смеялся,чем злился,когда увидел лицо Кибома. О Господи,он так выкатил глаза от такого желания. Минутная тишина. -Сонмин,правда или действие?,-глянув на меня,спросил макнэ. Теперь мой черёд утонуть в замешательстве. А можно я сейчас провалюсь где-то хотя бы на минутку,а потом вернусь и ничего этого не будет?Уже сам со своим сознанием общаюсь. Докатился-я. -Правда,-как можно с большим безразличием я сказал это. -Ты любишь сейчас кого-то? -Да,люблю,но вряд ли ты знаешь этого человека. И вообще,почему тебя это так интересует? -Сейчас твоя очередь задавать кому-то вопрос и ты хочешь задать его мне?,- с маленькой ухмылкой сказал он. -Да,нет. Вовсе не тебе. Хичоль,правда или действие? -Правда. -Тогда ответь!,-низко начал я. -Мне уже страшно от такого начала. -Провокации,провокации...Ты любишь своих котов больше,чем Ханни? Я посмотрел позже на Ханни,а у него прямо глаза загорелись. Если бы он читал свои мысли вслух,они бы были такими:"Ну что,давай отвечай. Попробуй сказать,что котов,а то я их всех сам потом побрею и тебя заодно." -Сонмин,ну я тебе отомщу. Можно мне действие? Прошу-у-у-у-у,-на меня смотрели глаза бедненького котика. -Ладно. Ты спишь сегодня в кровати Ханни.Я каждый час буду заходить и проверять. -Я согласен,-неожиданно вскрикнул китаец и поволок за собой Хичоля в их комнату. От такого события все парни громко засмеялись. Так смеялись,что даже единственная свечь,и та погасла. Уже на часах стрелки показывали на 12 часов ночи и поэтому уже все разошлись по своим комнатам. Лежа в своей уже тёплой кровати,меня не покидала мысль о желании Рёука. Кюхён точно не выполнит его. Хотя,он всегда выполняет обещанное. Моя кровать стояла напротив большого окна,поэтому я ещё долго смотрел на уже светящиеся звёзды,которые красивом мелькали вдалеке.Смотря на них,я ещё долго думал о предстоящем концерте,но позже,быстро упал в крепкий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.