ID работы: 2969127

I wanna see your smile.

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Всю ночь я провел ворочаясь с бока на бок, каждый раз думал о том, что можно было бы встать покурить, но сил не было даже на это. Я уже передумал выяснять отношения утром, нужно подходить ко всему рационально, а так как рационалист из меня так себе для этого есть мой очень хороший друг - Рэй. Я попросил его о встрече уже пару часов назад, надеюсь утром ответ не заставит себя долго ждать.        Наконец мне удалось уснуть, но через какие-то минут пять прозвонил будильник. Я аккуратно вылез из постели, хотя учитывая мое ночное беспокойство, старания не потревожить девушку были напрасны. Алиссия недовольно взглянула на меня и накрылась одеялом с головой. Мне снова стало не по себе от мысли, что всего 3 недели назад эта картина вызвала бы ощущение теплоты в груди и я бы снова ощутил всю прелесть любви, но сейчас я не почувствовал совершенно ничего. Вспомнил вчерашний разговор с братом, перед глазами сразу всплыла картина как он прижимает Фрэнка к себе, как парень смотрит в ответ. Снова почувствовал укол ревности и усмехнулся своей же глупости.        Покончив с утренними делами, я взглянул на экран своего телефона, в надежде увидеть ответ от Рэя, но новых сообщений не было. Я тяжело вздохнул и потёр переносицу, как будто чувствуя на ней очки. Привычка дело такое. А помните как Фрэнк сказал, что мне очень идут очки? Нет? А я помню. Снова усмехаюсь и звоню Рэю, если сейчас же не выскажу все, что творится в моей голове я просто взорвусь. - Ты вообще знаешь который час? - ответил сонным голосом Торо. - Привет, да, знаю, - несколько смутился я. - Ты ещё не прочёл моё сообщение? Рэй, прости, что разбудил, но мне очень нужно поговорить. - серьёзно заключил я. Как я уже говорил, что моё ночное сообщение было больше похоже на мольбу, так вот и сейчас мой голос звучал не лучше. - Хорошо, что-то случилось? - в голосе чувствовалось беспокойство, - можем встретиться в кафе через полчаса. - Нет, ничего не случилось. Пока что - добавил я, немного подумав. - Друг, ты меня озадачил. Скоро буду. - Рэй отключился. Что же, впереди меня ждёт непростой разговор, в первую очередь, для меня самого. Я быстро накинул куртку, захватил рюкзак и вышел из нашей с Эл квартиры. "Пока что нашей" - промелькнуло у меня в голове, и я закатил глаза, чувствуя раздражение от всего происходящего. Кафе, в котором мы часто зависали с Реем, находилось в паре кварталов от моего дома. Из-за всей этой невероятной каши, находившейся у меня в голове, я сам не заметил как дошёл до оговоренного места. Моего друга внутри ещё не было, значит придётся подождать. Я вздохнул и дёрнул ручку двери. Вошел. В воздухе витал запах свежей выпечки и кофе. Вдыхать этот аромат всегда было приятно, словно я снова маленький и мама зовёт нас с Джи завтракать в очередное воскресное утро. Да уж, тогда все было просто и для счастья нужно было лишь свободное от учёбы воскресенье, выпеченные мамой булочки и возможность поиграть в приставку в гараже у всеми любимого, кучерявого забияки, Рэя Торо. - Эй, привет. - я почувствовал руку у себя на плече и отвлёкся от воспоминаний. - Да, привет, Рэй, - легко улыбнулся я. - Рад, что ты пришёл. Парень ухмыльнулся в ответ и уселся напротив, вглядываясь в моё лицо пытливым взглядом. Рэй был достаточно высоким и крепким молодым человеком. Если бы не его кудрявые волосы до середины шеи, то легко бы сошёл за какого-нибудь вышибалу. Эта мысль меня немного позабавила, и я снова принялся рассматривать друга. Он был одет в белую толстовку, поверх которой была чёрная кожаная куртка, в которой он, наверно, родился, (серьёзно, не припомню и дня, чтобы он был без неё), синие джинсы и прилично потрепанные кеды. - Майки, ты позвал меня, чтобы сидеть и пялиться? - не выдержал моего молчания Торо. - Гм, нет, - замялся я. - В общем тут дело такое... - я открыл рот, но не мог никак решить с чего начать. Снова потер переносицу, опять вспомнил комплимент Фрэнка, наверняка тупо улыбнулся, и решил заговорить. - Рэй, помнишь я ездил к Джерарду? - Да. - А помнишь, я говорил, что у него есть парень - Фрэнк? - Помню. - кивнул парень и ещё внимательнее уставился на меня. - Я не совсем представляю как тебе сказать, но мне кажется, что я, как бы это сказать-то... - я потупил взгляд и принялся рассматривать свои кеды, которые, впрочем, выглядели ничуть не лучше кед Рэя. - Да уж говори как есть иначе я здесь умру от любопытства так и не выпив чашку кофе, который я, кстати, заказал уже минут десять назад! - последнее он проговорил достаточно громко, намекая официанту, что стоит поторопиться. Я поджал губы в попытке улыбнуться, но был слишком напряжен для улыбок. - Короче, мне кажется я влюбился. - выпалил я, не решаясь оторваться от разглядывания своей обуви. - В кого? - друг ошарашено смотрел на меня, я не видел его глаз, но чтобы почувствовать этот пытливый взгляд не нужно быть экстрасенсом. - В парня моего брата. Во Фрэнка. - пояснил я, все ещё не смотря в глаза собеседнику. - Ты что? - переспросил Рэй и прыснул от смеха. - Майки, какого хрена ты вытащил меня так рано из дома? Что ты городишь? Мой друг хохотал от услышанного, а мне ничего больше не оставалось как поведать ему эту великолепную историю о том, как я убегал в ванную после "потасовки" с Фрэнком на кухне, как я придумал тысячу и одно описание цвету глаз парня, как сжимается сердце от одной лишь мысли об его улыбке и как я жалею, что Джи мой брат, каждый раз как вижу их вместе. - Кажется я понял, - наконец ответил Рэй. - Ты с ума сошёл. Иначе я не могу этого объяснить и понять, к сожалению, не могу. Ты влюблен в парня своего брата, грезишь их разлучить, собираешься бросить девушку, на которой собирался чуть ли не жениться пару недель назад. - он замолчал. - Пойдём отсюда. Рэй встал и оставив деньги за кофе на стойке, схватил меня за куртку и потащил к выходу. - Я... - Друг перебил меня и снова заговорил. - Майк, послушай. Я понимаю, что в жизни случаются разные ситуации и твоя не исключение, но пожалуйста, подумай. Знаешь ли ты, на что себя обрекаешь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.