ID работы: 2969127

I wanna see your smile.

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прошла пара недель с тех пор, как я вернулся в Лондон. Почти все это время я провёл в крепких объятиях насморка и кашля, которые даже сейчас не собирались расставаться со мной. Алисия причитала: "Это всё из-за дурацкой погоды в Нью-Йорке! " На что я лишь фыркал, потому как ещё с детства привык, что ни одна зараза меня стороной не обходит. Хотя, ЗППП пока что сторонятся моего общества, надеюсь, так будет и дальше. Отношения с Эл, в упомянутый промежуток времени, были отличными. Хотя, каждый раз, когда девушка тянулась ко мне за поцелуем, я проворно уворачивался, ссылаясь на возможность заразить её. Эдакий заботливый парень, а на деле мудак, грезивший о другом парне. Ловко я, правда?       Кстати, о Фрэнке. Как только самолёт приземлился, я поспешил написать ему (и Джи тоже) сообщение, с одинаковым текстом, чтобы не вызывать подозрений. После этого мы с Фрэнком ещё около часа переписывались не о чём, болтали. Теперь у нас это что-то вроде традиции, если можно назвать некие действия, которые повторяются регулярно на протяжении двух недель, традицией. В общем, мы с ним обмениваемся сообщениями каждый день. Никакого смысла, просто рассказываем как прошёл наш день. Я не знаю зачем парню это нужно, но мне было ой, как нужно, потому что каждый раз, получая от него сообщение, мои руки дрожали, а на лице появлялась абсолютно идиотская улыбочка. Моя девушка не раз обращала на неё внимания, но я отмазывался, говоря, что Фрэнк отлично шутит. Но вот сейчас, я сижу на втором ряду в этой огромной аудитории и постукиваю карандашом по парте. Я решил свой тест минут пять назад и поэтому так спокойно отдаюсь размышлениям о нас с Фрэнком. Да, о нас. Я ещё ни на секунду не переставал хотеть, чтобы он был моим. Мечтать невредно, знаете ли. Тест я не сдаю лишь потому, что первым к профессору подходить не хочу. Нужно дождаться пока хоть один ученик сдаст работу. Что за идиотизм ставить важные экзамены после рождественских каникул? Вы понимаете эту "логику"? Я тоже нет. Из-за гребанной зубрёжки, я даже во время болезни не мог расслабиться, но зато я уверен в себе. Телефон в кармане настойчиво завибрировал. Чёрт. Наверное, это Фрэнк. Видимо, это будет первая жертва, принесённая мной во имя нашей любви. Опять же, да, нашей любви. Я встаю со своего места и со сдержанной улыбкой кладу тест на стол преподавателя. Мистер Диккенс улыбается и довольно кивает в мою сторону, тут же начиная проверять работу. Именно поэтому я не хотел сдавать первый и именно поэтому ретировался из аудитории, ничуть не уступая в скорости Флэшу. Быстро достаю телефон.

"Сэр, ну что, Вы удачно сдали свой первый экзамен? frnk"

Что за идиот? Зачем так официально? Да вы только гляньте на меня, я же снова улыбаюсь как умолешенный.

"Не знаю, Фрэнк, но я учил и уверен в себе. MW"

"Ладно, молодец, парень! Кстати, Джи ушёл на встречу с Бертом, так что позвони ему. хо frnk"

Перечитываю сообщение несколько раз. Ещё немного и моё лицо просто треснет. Какие-то напечатанные символы, смайлики, заставляют меня чувствовать себя таким счастливым. Я совершенно точно сейчас ощущаю пару крыльев за своей спиной. Господи, если ты есть, скажи мне, что я такого сделал за свою короткую жизнь, что ты меня наказываешь такой сумасшедшей влюблённостью?! Я тяжело вздыхаю и убираю телефон в карман, нервно одёргиваю толстовку и со скоростью света направляюсь к главному входу, чтобы поскорее покинуть это здание. -Эй, Уэй, стой! — слышу громкое топанье за спиной и почти сразу кто-то хватает меня за локоть. Я плавно оборачиваюсь, дабы разглядеть кто это так трепетно сжимает мою костяшку. Господи, это Брайар. Если когда-нибудь вас попросят назвать синоним к слову "Неприятность" можете смело отвечать "Боб Брайар", потому что ещё не было ни дня, проведённого рядом с ним, который бы не закончился встречей с полицией. Но не подумайте, что он какой-то там тунеядец и балбес. Несмотря на то, что этот парень завсегдатай в полицейском участке, он ещё каким-то магическим способом остаётся старостой в своей группе. -Привет. -Не слышу энтузиазма в голосе, чувак! — чуть обиженно произносит он. -С какой стати? -Ты мерзкий сегодня, знаешь? -Вопросом на вопрос отвечать невежливо, знаешь? — раздражаюсь я. -Ладно... Просто послушай, что я тебе скажу. — я киваю. — Сегодня у нас что-то вроде вечеринки намечается у Лоуренса, и мы скидываемся по 50 баксов на пожрать, ну и всякое такое... — парень начал слишком быстро моргать одним глазом, имитируя подмигивание. — Ты как? Придёшь? -Да, да, конечно, вот держи. — конечно же, я никуда не собираюсь идти. Ещё чего. Эти заговорщические штучки Боба не внушают доверия. -Круто. Ладно, я побежал, а ты не хандри, мне нравится, когда ты улыбаешься. — парень по-доброму улыбнулся и скрылся за фонтаном. В голосе снова всплывает образ Фрэнка с его чеширской улыбкой. В груди снова что-то зажгло и сжалось. Достаю телефон и печатаю сообщение: "Чувак, я только что отдал последние 50 баксов ради вечеринки, на которой даже не появлюсь. MW"

***

-Этот Берт странный тип, но положиться на него можно. Так, что, думаю, все у нас сложится. Твой профессор, возможно, стал ступенью в моей карьере, спасибо тебе! — улыбался Джи. Сейчас вечер, около шести. Джерард предложил созвониться в скайпе, экономист чертов. Конечно, раньше я обожал эти разговоры. С братом всегда было весело, хотя он и называл меня занудой каждую минуту, и я никогда бы не подумал, что что-то, вернее кто-то, сможет встать между нами. Но Фрэнк встал. Я практически не слушаю Джерарда, ведь на заднем плане стоит Фрэнк. Он чуть наклонился к раковине и старательно трёт тарелки, периодически отрываясь и заправляя выбившуюся чёлку за ухо, благодаря этому жесту я снова могу видеть его профиль. Слишком ли сопливо будет звучать, если я скажу, что моё сердце пропускает удар, каждый раз, когда он подносит руку к своим волосам? Думаю, да, но от этого факт не перестанет быть фактом. -Я очень рад за тебя, чувак. Надеюсь, ты будешь счастлив на этой работе, а то надоело уже слушать твоё нытье. — усмехнулся я, переводя взгляд с профиля Фрэнка на Джи. -Это я-то ною? Иди на хуй, братец. -Оу, Джерард, что за манеры? — из-за угла выплывает Алисия и усаживается ко мне на колени. -Привет, Алисия, да? Майки так много о тебе говорил. — Фрэнк встал рядом с Джерардом и явно с интересом разглядывал мою девушку. — А ты так ещё лучше, чем на фото, что же будет, когда мы встретимся. — парень широко улыбнулся и устроился рядом с братом. -О, Джи, у тебя потрясающий парень. — девушка смущённо улыбнулась и облокотилась о стол. -Лучший... — вырвалось у меня. -Чёрт, ребята, я стесняюсь. — Фрэнк смущённо улыбнулся, снова заправив такую непослушную чёлку за ухо. Я улыбнулся его жесту и крепко обнял Алисию за талию. -Слушай, Джерард, а когда ты приступаешь к работе? — спросила девушка, поглаживая моё колено. -Завтра в 10 мы с Бертом идём к нему в офис и оформим меня. — глаза брата просто сияли. -Майкл, ты только посмотри на этого довольного кота, — Фрэнк запустил татуированные пальцы в запутанные патлы Джера. — Спасибо тебе и твоему профессору. -Прекращайте благодарить. У Джерарда талант, у Берта студия, так просто сложилось. — ответил я, забираясь пальцами под лёгкую ткань футболки, которая надета на девушке. -Ладно, ты прав, но я люблю тебя, и ты это знаешь. — Джи подмигнул мне и поцеловав Фрэнка в щёку, закрыл крышку ноутбука. Не думаю. — улыбнулся я и рывком стянул с девушки футболку.

***

      Ненавижу себя. Ненавижу за то, что я только что сделал. Алисия мирно посапывает на моём плече, а я ведь даже не замечал какая у неё чертвоски тяжёлая голова! Но вернёмся к моей ненависти. Я видел Фрэнка. Я видел как он обнимает моего брата. Я видел как мой брат обнимает Фрэнка. Это было невыносимо и я воспользовался Алисией. Именно воспользовался. Моё счастье лишь в том, что она даже и не подумает об этом, ведь мы пара, а в паре должен быть секс. Этот взгляд, полный любви и нежности, которым Фрэнк одаривал моего брата на протяжении всего разговора, просто вывел меня из себя и я не смог устоять. Я не должен находиться здесь. Сейчас, как никогда за эти две недели, я чувствую, что должен расстаться с девушкой. Я просто не смогу смотреть ей в глаза. Ведь каждый раз, когда она сладко выстанывала моё имя, перед глазами всплывал образ Айеро. Его огромные карамельные глаза, ровный нос, чуть пухлые губы, которые так любят расплываться в улыбке, делая идеальное лицо ещё привлекательнее. Это нечестно. Я должен порвать с Алисией. Так будет лучше для каждого из нас. Аккуратно убрал голову, которая весит тонну?, с плеча, я встаю и закуриваю, выпуская тонкую струйку дыма в приоткрытое окно. Завтра же утром обсудим наши отношения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.