ID работы: 2969127

I wanna see your smile.

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Знаете, бывают такие моменты, когда кажется, что случись хоть конец света, твоя улыбка не посчитает это достойной причиной, чтобы покинуть твою довольную физиономию. Не знаете? Значит, вы никогда не были так счастливы, как этот худощавый парень.       Взглянув на него можно было увидеть свет. Да, да, он светился! Сиял так, что люди, оказавшиеся в этот момент с ним в небольшом ресторанчике, сначала удивлённо пялились, а потом начинали заинтересовано шушукаться. Некоторые, считающие, что угадали причину этой радости тоже начинали улыбаться, но таких было мало.       Наверное, вам уже интересно, что же заставило этого слишком уравновешенного молодого человека, чья эмоциональность служит поводом для дружеских шуток уже добрые 24 года, походить на дурочка? Что ж, не буду мучить тебя, дорогой читатель, но и начну издалека. Это не та история, которую можно рассказать другу по телефону, дабы скоротать время по пути от дома до магазина. Нет, нет, нет. Здесь нельзя упустить ни одной детали, ибо любая мелочь могла сыграть ключевую роль в том, что послужило причиной этой безумной улыбки. Все, все, все. Заканчиваю свой трёп. Не хотелось бы утомить вас так и не начав рассказа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.