ID работы: 2969127

I wanna see your smile.

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Фрэнки, малыш, тише. Ты ведь не хочешь чтобы Майки проснулся? -Давай мы пойдём в твой кабинет. Там... там не слышно. Как бы мне хотелось сейчас сообщить этим двоим, что я не сплю уже долбанных десять минут и слышу все их "разговоры". Но я молчу. Моя голова находится под двумя подушками, но это не помогает. Я слышу абсолютно всё. Лучше всего я слышу громкое дыхание Фрэнка, которое каждый раз срывается на тихие всхлипы. Не хочется даже думать, что Джи сейчас касается его прекрасной кожи. Это было отвратительной идеей оставаться на ночь здесь. Не нужно было забывать, что всё-таки Фрэнк и Джерард встречаются и их отношения не ограничиваются простыми объятиями. Чёрт. Ненавижу это жгучее чувство внутри. Я не могу игнорировать эти сладкие звуки, рвущиеся из груди Айеро. Моё тело не может их игнорировать. Мне срочно нужен контрастный душ. Мне нужно остыть. Мне нужно разобраться в своих мыслях, желаниях, чувствах. Это нечто, которое прожигает дыру в моих рёбрах, что это? Ревность? Злость? Или может быть мне просто ужасно неловко, что я стал свидетелем интимной жизни своего брата? Какой же бред! Можно подумать такое впервые. Только раньше я не прятал лицо в подушки. Я мог спокойно швырнуть что-нибудь не тяжёлое в него и его дружка, лишь бы они дали мне спокойно поспать. Но не сейчас. Сейчас я не могу даже пошевелиться. Нужно сделать хоть что-нибудь. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Выдох. Выдох. Задерживаю дыхание. Почти сразу же чувствую саднящие ощущения в горле. Лёгкие будто бы вибрируют. Тело становится легче. Теперь мозг может требовать лишь немного воздуха. Здорово. Именно этого я и добивался. Вдох. На несколько мгновений ощущаю себя обновлённым. Убираю подушки с головы и встаю. Всё же нужно сходить в душ, ещё хотя бы потому, что после нашего с Фрэнком возвращения из "соседнего места" я так его и не принял.

***

Утро. Такое идеальное рождественское утро. На улице снова идёт снег и прохладный ветерок задувает несколько снежинок в чуть приоткрытое окно. Так спокойно и свежо. За такие моменты я обожаю это время суток. Всё, что так беспокоило тебя вечером, всё, что давило тяжёлым грузом ночью, кажется такой мелочью, глупостью. Мне легко. Мне хорошо. -Майкл, ты проснулся? — в дверном проёме появляется голова Фрэнка. -Да, я встал. -Джерард ушёл в магазин. Поможешь мне на кухне? -Конечно. -Я жду. — он улыбнулся и исчез. Забудьте мои слова о лёгкости. Как только я услышал голос парня всё встало на свои места. Я снова влюблён. Я снова ревную. Я снова считаю, что это будет самое ужасное Рождество в моей жизни. В памяти всплывают моменты прошлой ночи. Эти стоны. Мои попытки сходить в душ. То, как я достал плеер и снова спрятался в подушках. Да, я слабак, но факт, что сейчас у меня будет примерно час с Фрэнком наедине меня радует и заставляет вспорхнуть с дивана и полететь в душ.

***

-Майк! Ты, блять, издеваешься?! — Айеро в четвёртый раз за двадцать минут запускает в меня полотенцем. -Да я же совсем чуть-чуть! -Чуть-чуть. Если твоего "чуть-чуть" ещё чуть-чуть, то сыра просто не останется! -Я и не думал, что ты такая зануда, крошка Фрэнки. -Захлопнись. Я усмехнулся. Он так мило хмурится всякий раз, когда я намекаю на его рост. А я и рад стараться, лишь бы ещё раз увидеть эту едва заметную морщинку, появляющеюся между его бровями. Мне стоит напоминать насколько они у него идеальные? Если вы не поняли, что тут происходит, то я поясню. Я вышел из душа и теперь помогаю Фрэнку с приготовлением фондю. Хотя помощи от меня никакой. Разве что, я блистательно поедаю сыр, который парень так усердно натирал. -Подай вино, говнюк. -Нет. — выпендривался я. -Майкл. -Франклин. -Я убью тебя! — Фрэнк смерил меня кровожадным взглядом и бросился в мою сторону. Не успев, среагировать я оказался на полу. Я не слабо так приложился затылком о ручку шкафчика, так удачно, стоявшего позади, но вся боль улетучилась как только тело брюнета придавило меня к паркету сильнее. Фрэнк все так же пялился на меня пугающим взглядом, но я заметил в его огромных глазах озорной огонёк. Поудобней устроившись на моём животе, он выудил какой-то пакетик из-за спины и улыбнулся мне. Боже, что этот парень творит со мной? Его глаза. Улыбка. Он разрушает мою жизнь сам того не подозревая. Нельзя быть таким прекрасным. Мне плевать, что это за таинственный мешок. Делай со мной все что угодно, только не смей менять положение. Только не переставай улыбаться. И, умоляю, не переставай смотреть на меня. Не переставай так смотреть на меня. -У тебя сыр. — его голос звучал слово через толщу воды, и я едва различил слова. Парень протягивает руку и касается большим пальцем уголка моих губ. Нет! Это невыносимо! Я не могу этого вынести. Я почувствовал разряд, ударивший мне точно в мозг. В ушах зашумело, а виски, до боли, запульсировали. Не контролируя ситуацию, я вскочил на ноги и скрылся за дверью ванной комнаты. Кажется, я сбросил с себя Фрэнка. Он, наверное, ударился. Какой же я идиот! Теперь он точно догадается, что я что-то к нему испытываю. А если нет, то явно начнёт задавать вопросы типа: "Эй, чувак, что это было сегодня утром? Какая муха тебя укусила?" А я ему отвечу, что это вовсе не муха, а змея. Он та самая змея, которая впилась в меня своими клыками и нагло, без разрешения, впрыскивает свой яд в мою взбунтовавшуюся кровь. Капля за каплей, я всё больше погружаюсь в это одурманивающее состояние. Капля за каплей, я окунаюсь в эту пустоту, в которой нет ничего, кроме твоих ореховых глаз и чеширской улыбки. Капля за каплей, я забываю все, что было со мной до встречи с тобой. Капля за каплей, я теряю прежнего себя. А что дальше? А дальше начнётся лихорадка. Ведь так бывает после отравления змеиным ядом? После лихорадки наступает смерть. Нет, вы не подумайте, что я собираюсь умереть от любви к Фрэнку. Но я уже чувствую как это не проходящее, жгучее чувство внутри, прожигает во мне дыру. И с каждой секундой она всё больше. -Эй, Майки, всё в порядке? — твой обеспокоенный голос. -Эээ... Да. Просто живот скрутило. — Уэй, ты такой придурок, о, боги... -Мхм... Ясно. Ладно. Ты держись, а я пойду. -Я держусь. Спасибо. Можешь идти. Мне приятна твоя забота. Правда, спасибо. Не беспокойся. — ДА ЗАТКНИСЬ ЖЕ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ!!! -Ну, я пошёл. — Фрэнк стукнул пальцами по двери и ушёл, мне так показалось. Поднявшись на ноги, я упёрся руками о раковину и взглянул в зеркало. Вроде ничего не изменилось. Та же рожа. Разве что чёлку нужно поправить, она опять выбилась и падает мне на глаза. Снова скольжу взглядом по своему отражению. Почему Алисия называет меня красивым? Я реально худой. И сутулый. Да и лицо вполне обычное. Ничего особенного. Вздыхаю и поворачиваю ручку крана.

***

      Уже пошёл второй час, как я лежу на диване и тупо втыкаю в потолок. С Фрэнком мы больше не разговаривали. Он все ещё возится на кухне, а я не хочу ему помогать. Не хочу находиться рядом с ним. Не хочу видеть как Джи кладёт свои ладони ему на плечи, медленно проводя ими до предплечий и обратно. Не хочу слышать, как расслабленно выдыхает Фрэнк. Не хочу ощущать эту их любовь. В очередной раз ловлю себя на мысли, что не должен был здесь оставаться. Я должен был понять, что нужно валить домой сразу, как только почувствовал первый отряд мурашек от взгляда парня. Подумать только, ведь всего пару дней назад у меня была любимая девушка, старший брат, к которому я так спешил, и уверенность в том, что это Рождество будет потрясающим. Конечно, сейчас Алисия никуда не делась, она также моя девушка, вот только у меня к ней ничего не осталось. Разве такое, вообще, возможно? Знаешь человека несколько лет. Любишь его. По крайней мере, думаешь, что любишь. Тебе хорошо, но потом в твою жизнь врывается глазастый хоббит с волшебной улыбкой и рушит твой мир. Раздалбывает его до такого состояния, что склеивать нечего. Нет, я не утрирую. Абсолютно нет. Я звонил Эл, может, с час назад. Она вроде бы уже не обижается. Её голос был все таким же звонким. Она щебетала что-то о том, что Рождество она проведёт с Джам и Бобом. Это наши друзья. Мы долгое время пытались заставить Джамию и Боба встречаться, но ничего из этого не вышло, а жаль. Они забавно смотрелись бы вместе. Такой неуклюжий, милый Роберт и аристократичная, немного замкнутая Джам. Я невольно улыбнулся, вспоминая друзей. Чёрт. Даже они вызывают у меня больше эмоций, чем мысли об Алисии. Так что, действительно, склеивать нечего. А что касается Джерарда, то просто он меня раздражал. Раздражал, потому что Фрэнк любит его, а не меня. Вот и вся магия. Проверяю время. 15:43. Зачем я проснулся сегодня? Накрываюсь пледом с головой, и на удивление быстро засыпаю.

***

-Эй, Майки, у тебя сыр. Чей это голос? -Вот здесь. Легкое прикосновение. -Я убью тебя! Что-то тяжёлое на моих бёдрах. -Сыр... Снова этот голос. Такой тихий. Но кому он принадлежит? Снова кто-то, так невесомо, едва ощутимо касается моих губ. Слышу учащённое дыхание над ухом. Оно почти горячее. Горячее настолько, что шею начинает печь. -Майкл... Шепот. Этот голос. Он мне кажется очень знакомым. Открываю глаза, но вокруг лишь белая пелена. Тяжесть, которую я ощущал, исчезает. Слышу смех. Он длится недолго. Такой заливистый и звонкий. -Майкл... Я поворачиваю голову. Ничего. Все та же пустота. Снова смех. На этот раз я реагирую моментально и, обернувшись, вижу дверь. Это дверь в мою квартиру в Лондоне. Точно она. Несмело нажимаю на звонок. Тишина. Нажимаю ещё раз. Слышу шаги. -Привет, ты ведь Майкл? -Фрэнк? Пол под ногами трескается и я падаю вниз. Паника. Всё, что я сейчас чувствую — страх. Поворачиваю голову и вижу Алисию. Она стоит в своём любимом синем платье и машет мне. Я улыбаюсь в ответ, но она исчезает. -Я Фрэнк. Ты проходи. Снова слышу голос, но все ещё продолжаю падать. -Фрэнк?! Я кричу. Кричу и пытаюсь ухватиться хоть за что-нибудь, но тщетно. Зажмуриваю глаза. Почему мне никто не помогает? -Фрэнк! -Эй! Э-эй! Майки! Проснись! — кому принадлежит этот голос? — Майки! Ты пугаешь меня, пожалуйста, открой глаза! Туман рассеивается. Я больше не падаю. Я лежу. На чем-то мягком. Мне тепло. Только тело трясёт после долгого полёта. Я не разбился. -Было не больно. — бурчу я. -Не больно? О чём ты? Да открой ты уже глаза! — как я сразу не догадался, что это мой брат? Кто ещё будет так обо мне беспокоиться? -Привет, Джи. — я жмурюсь, пытаясь сфокусировать взгляд на старшем. — И … Фрэнк. — я потупил взгляд. Начали всплывать эпизоды моего, как оказалось, сна. Надеюсь, больше никогда его не увижу. -Что тебе снилось? — это спросил Фрэнк. -Бред какой-то. — я попытался улыбнуться. -Все хорошо? -Вполне. -Отлично. Тогда вставай и мы поговорим с тобой, почему во сне ты зовёшь моего парня. — Джи расплылся в улыбке, по-отечески потрепав меня по волосам. Я лишь кивнул и снова лёг. Снова бросаю взгляд на мобильник. 22:02. Не может быть. Неужели я так долго спал... -Майки? — я открыл глаза. Надо мной стоял Фрэнк и держал стакан воды. -Спасибо. — я принял воду и заметил, что на дне что-то шипит. Видимо, от головы. -Послушай, — парень вздохнул. — не знаю, что произошло на кухне, но, если я что-то не так сделал, ты прости, я не специально. Я не знал, что ответить на это. Как я мог объяснить своё поведение? Никак. Не могу же я признаться, что влюбился в него, как тринадцатилетняя девчонка, пересмотревшая мелодрам. Поэтому я лишь слабо улыбнулся. В ответ он накрыл мою руку своей и некрепко сжал. Кажется, в этот момент моё сердце сделало сальто. Я покраснел. Я уверен в этом не только из-за своих ощущений, но и из-за улыбки Фрэнка, который опустил глаза и убрал руку. -Зачем ты... — я осекся. Не хочу поднимать эту тему. -Зачем я, что? — он снова приподнял свои брови и заинтересованно смотрел на меня. -Ничего. Забей. Спасибо за таблетку. Я сейчас приду и... Эм... помогу. Ведь Рождество. -Конечно. — он тепло улыбнулся и, забрав стакан, вышел.

***

-С Рождеством! — Джерард поднял бокал и ласково посмотрел на меня и Фрэнка. -С Рождеством! — хором отозвались мы. -Майкс, ты не передумал? Останься ещё хотя бы на ночь?! — Джи больше утверждал, чем спрашивал. -Нет, прости. Я, действительно, очень переживаю и скучаю по Алисии. Я так не могу. Чувствую себя предателем. — дожили. Я нагло вру своему брату. Это впервые за всю мою жизнь.

***

До вылета остаётся минут пять. На этот раз Фрэнк не пришёл меня провожать. Мы простились дома. Он даже обнял меня. Я все ещё чувствую резковатый запах его шампуня. Тепло его тела. Он как-то слишком сильно прижался ко мне в момент прощания. Или, может, это мой воспалённый мозг все выдумывает? Во всяком случае я принял верное решение улететь сейчас. Я не должен быть там. У Джи и Фрэнка отношения. Они пара и любят друг друга. У меня есть Алисия. Я не должен поддаваться какому-то глупому порыву. Влюблённости. Сейчас приеду домой, вдохну этот промёрзший, мокрый воздух, присущий только Лондону, и всё встанет на свои места. Я ещё несколько раз прокрутил эту мысль. На сегодня — она моя аксиома. Затыкаю уши наушниками и закрываю глаза, погружаясь в себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.