***
Девочку бросают на пол и начинают пинать. Удар. Вроде бы ногой в живот. Ещё удар, Теперь кулаком, куда-то в область рёбер. Во рту, у девочки появляется солоноватый привкус крови. Ещё удар. Ещё и ещё… Теперь она слышит вопли сторожа. Те, кто били, девочку быстро, начинаю убегать в разные стороны, оставляя Елену одну, корчиться на холодном полу. Елена пытается встать на ноги, и это у неё получается плохо. Раза с четвёртого она всё же встала и кое-как поплелась к выходу. Единственное, что она сейчас хотела так это, забежать от сюда. Чем быстрее, тем лучше. Вот она, добирается до двери, открывает её, и это ей опять дается тяжело, но всё же она справляется и выходит на улицу. Темно. Уж, наверное, ночь. Люди, есть, но не так много. Она быстрыми шагами отходит от приюта и идёт вдоль по улице. Мимо проходящие люди, странно косятся, шарахаться, а некоторые даже переходят на другую сторону улицы. Елене очень плохо, вот-вот и она упадёт в обморок. Впереди она видит скамейку. «Надо скорее…идти надо скорее. Впереди скамейка, я сяду» - голова не варит, даже мысли какие-то бредовые. Единственное, что понимала Елена – это, что она должна сесть. Ещё четыре-три шага и Елена будет у цели, но кто-то бросается к ней. «Нет! Нет, не надо, ещё шаг, ещё…. Только не обратно, только не обратно. Лучше под машину, но не обратно…» - кричит её разум. Собравшись, силами она начинаем бежать, но пробежав, совеем, чудь-чудь обессилено падает в чьи-то сильные руки.Пролог.
7 марта 2015 г. в 12:29
- Мама, мамочка, пожалуйста... не отдавай меня в приют, пожалуйста... - из глаз девочки, лет 15, градом катилось слёзы.
- Так надо, Елена! - без капли сожаления, твёрдо сказала девушка лет 38.
- Нет, не надо! - настаивала девочка. - А хочешь... хочешь, я больше не буду спорить с отчимом? Хочешь, я буду, ем подчиняться?
- Уже поздно, Елена, надо было раньше думать! - девушка тащило сопротивляющуюся Елену, в машину.
- Нет... нет! Нет! Нет! Мамочка, пожалуйста... - девочка всеми силами пыталась вырвать свою руку из маминой.
- Успокойся, драная девчонка! – рявкнула девушка, и кое-как запихала рыдающую навзрыд Елену.
Всю дорогу до приюта, Елена пыталась уговорить маму одуматься. Но, увы, все попытки оказывались четными. Елене казалось, что это не её мама. Её мама, была: доброй, нежной и милой девушкой. Но, вот когда появился Крис, отчим Елены, её маму как будто подменили. Она стала: чёрствой, бесспрестрасной, злой. Она стала мало уделять времени на Елену, всё её время уходила на Криса.
Крис, стал на глазах матери насиловать Елену, а она только смеялась и делала вид, что ей плевать. Хотя ей и, правда, было плевать. Бывало, она и сама, принимала участие в издевательствах над девочкой. Елена же, прощала мать, конечно, это же мама. Единственное, что было у неё, когда-то…
- Выходи! – сверкает глазами Изабелла.
- Мама, ну пажалуйста… я тебя умоляю… не надо… - девочка смотрела в глаза мамы, и не видела там хотя бы капельку сожаления.
- Я сказала, выходи!! – опять рявкнула она, и девочка обречённо вдохнув, вышла из машины.