ID работы: 2969450

Второй шанс, данный киллером.

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глава. Я в безопасности.

Настройки текста
Елена проснулась от жуткого грохота. Еле-как разлепив глаза, она увидела, что лежит на кровати, а не на полу. В начале она подумала. что её перенёс на её койку, но, когда до неё дошло то, что в приюте нет шёлковых простыней, она вмиг вскочила, при этом вспоминай всё с прошедшей ночи. - Блин, я тебя разбудил? Прости. - около дверного косяка стоял высокий шатен.Он с извинение смотрел на шатенку. - Кай? - сказать, что Елена была в шоке - это ничего не сказать. - Кай!- уже с весёлым хохотом, Елена побежала через всё комнату к парню и заключил его в крепкие объятия. - Малышка Гилберт, я тоже по тебе скучал, но отпусти меня. Задушишь. - Елена отпустила друга, и покрылась румянцем. - Кушать хочешь? - спросил шатен, но поняв всю глупость вопроса, продолжил - Можешь не отвечать, пошли. - Кай вышел из комнаты, и спустившись на первый этаж пошёл на кухню. Елена шла за ним, в этом дома она уже была и не раз. Она знала его, как свои пять пальцев. Кай Паркер - был другом её матери, и лучшим другом ей самой. После того дня, как в доме у Гилбертов появился Крис, Кай всеми способами пытался отговорить Изабель выгнать этого идиота. Ведь Паркер знал, какой урод этот Крис, и то, что бедной Елене придётся пережить, но Изабель отказывалась, и всё дошло то того, что она просто запретила Каю приближаться к их семье. Кай опустив руки, согласился и под истощенные крики Елены ушёл. Но, от вчерашней встречи с этой малышкой ему, просто снесло крышу. Елена проходя мимо гостевой, увидела пальто Криса,которое лежала на подлокотнике кресла, а ещё одна увидела пятно крови, испугавшись до ужаса Елена решила спросить, мучащий её вопрос. - Кай, что с мамой и Кри.. - девочка запнулась, так как ей было не очень приятно произносить его имя. - Ну, ты понял с кем ещё. - Я убил их. - спокойно проговорил Кай. Елена, так же, как и её мама, знала с кем дружит, знала какие у него пристрастия и поэтому, он не очень-то боялся говорить ей правду. - Кай, ты это серьёзно? - девочка приподняла одну бровь. - Ну да. Правда, вот Крис, здесь , сейчас в подвале. Отнеся Елену к себе домой, Кай не смотря на позднее время помчался в дом Гилбертов. Преодолев расстояние, он с остервенением начал колотить по двери. Ему открыла Изабель. Испуг в её глаза, только прибавлял ему сил. - Кай...- она почти шептала - Не надо, пожалуйста...успокойся...- когда она увидела пистолеты в руках Кая, она начала умолять его не трогать её. - Что тут происходить? - в комнате появился мужчина лет 30. - Э, ты кто такой? - Лично для вас я Мистер Паркер. - сквозь зубы процедил Кай. - На колени, суки. - он держал на прицеле их обоих. Изабель подчинилась, так как думала, что тем самым спасёт свою шкуру, а вот Крис хотел повыпендриваться. - Ты чокнутый псих, убирайся из моего дома! - заорал тот. - Ты меня не понял? Я сказал на колени! - Кай выстрелил Крису прямо в плечо, от чего тот завыл и упал на колени. - Так-то лучше. - победная улыбка тронула губы Кая. - Итак, я понимаю, что ты Изабель поняла, почему я пришёл сюда, именно сейчас? - Паркер приподнял одну бровь, беспощадна смотря на женщину. - Да...-еле слышно отзывается та. - Я не слышу! - Да... - Повторяю, я не слышу! - Кай снова выстрелил в Криса. - Да! - громко, и при этом рыдая сказала Изабель. - Отлично, я рад, что ты хоть понимаешь, за что ты сейчас умрёшь...- сказал Кай и выстрелил в голову мисисс Гилберт. - Нет...нет, не трогай меня. Я сделаю всё, что ты захочешь... - взрослый мужчина на коленях подползает к Каю. - Всё, говоришь...- немного больная фантазия Кая разыгралась не на шутку. - Трахни её. - спокойно проговорил Кай, пистолетом указывая на труп. - Ты идиот? Я не буду этого делать! - с ущербным лицом, проговорил Крис. - Ладно. - Паркер пожал плечами, и навёл оружие на мужчину. - Хотя знаешь, лучше я отдам тебя. - Парень достал телефон и набрал знакомый номер. - Клаус, у меня для тебя подарок. Можешь завтра забрать его у меня. Хорошо, завтра в 12. - Прощай, Крис. - последнее, что слышит мужчина, прежде чем провалится в темноту. - Что он тут делает? - испуганно глядя на друга, спросила Елена. - Не бойся, тебя он не тронет. Он дожидается своего нового хозяина. - с улыбкой проговорил Кай, и подал Елене тарелку с её любим беконом и спагетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.