Дыши, как можно глубже

NC-17
Завершён
472
Фэндом:
Размер:
120 страниц, 56 684 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
472 Нравится 168 Отзывы 147 В сборник

Игра начинается

Настройки
Примечания:
-Ну, привет, — усмехается Андрей, стоя на пороге моей квартиры. На губах растягивается усмешка, которая на данный момент меня пугает, но он выжидающе молчит, как будто ожидая, что я что-то расскажу. Взгляд заставляет представлять себя в роли нашкодившего котенка. Я приподнимаю бровь в немом вопросе, но он лишь усмехается: -Ты как будто сама не знаешь.- Резко. Без эмоционально. -Эм, — я задумчиво закусываю губу, пытаясь вспомнить то, что так не понравилось Андрею, но в голову как назло ничего не идет.- Не знаю.- Но именно сейчас перед глазами всплывает усмехающееся лицо Антона с телефоном в руках. Всем своим видом он показывает, что выиграл. Уделал меня, на что я лишь нахмурилась. Я громко хохочу, на что получаю серьезный взгляд от Кислого. -Совсем не смешно. Ты ведь все поняла, да красавица? — Шипит Кисляк, со всей силы прижимая меня к стене в коридоре, и я уже представляю силу, с которой я должна удариться головой, но в последние секунды парень одумывается и подкладывает свою руку мне под голову, чем вызывает у меня непроизвольный смешок. -Ну, же, покажи мне, что кинул твой дружок-сученыж, — шиплю я, явно забавляясь всей ситуацией. -Что. Это. За мудак. Лапает. Тебя? — Шипит мне на ухо Андрей, показывая мне экран своего разбитого телефончика. Я хмурюсь, пытаясь рассмотреть фотографию на экране, но множество трещин не дают мне это сделать. -Где же ты, Андрюшенька, так умудрился разбить свой телефон? — Усмехаюсь я, наигранно кивая головой из стороны в стороны. -Там же где и ты зажималась вчера с этим уродом, — шипит на ухо мне парень и я понимаю, что он накален до предела и очень скоро взорвется так, что бегите все в разные стороны, но прилетит мне. Как бы я не старалась убежать от него, он догонит, и я получу по самое не хочу. -Слушай, а почему твой дружок не заснял видео, как я смачно зарядила вчерашнему красавчику? — Усмехаюсь я, смотря в глаза разъяренного парня, который еще немного и начнет дышать огнем. Я слабо улыбаюсь и, поднимаясь на носочки, шепчу прямо в ухо к хоккеисту: -Расслабься, этот паренек не сможет трахать своих баб еще пару дней.- Прикусываю мочку уха, из-за чего вижу, как Андрей слегка улыбается, но тут же возвращает своему лицу прежний вид, а именно — разъяренный. -А откуда я знаю, что он не оттрахал тебя до того, как ты заехала ему? — На пару секунд в коридоре повисла гробовая тишина, но вскоре тишину разрезает звонкая пощечина. Смотрю ему в глазах и понимаю, что обидно. Обидно услышать эти слова именно от этого человека. Закусываю нижнюю губу, пытаясь совладать с эмоциями, а потом глубоко вздыхаю и нагло откидываюсь на стенку, резко убирая руку Кисляка из-под своей головы. -Пошел вон, — шепчу я, но уже скоро прокашливаюсь и исправляюсь: — Пошел вон! — Кричу я, указывая на дверь. Он уходит, прекрасно понимая, что сейчас со мною нет смысла разговаривать. И это никакое не кино, где он вернется через какое-то время с цветами и будет извиняться. Не сегодня. Не в этот раз. Не в этой истории. Скатываюсь по стенке и утыкаюсь лицом в коленки. Все так и должно было закончиться. Все заканчивается рано или поздно. В ушах звенят слова хоккеиста, произнесенные им пару минут назад: «А откуда я знаю, что он не оттрахал тебя до того, как ты заехала ему?». До крови закусываю губу, пытаясь не разревется. Все без толку и уголки глаз все-таки наполняются слезами. Но скоро слезы прекращаются и спустя каких-то, полчаса встаю с пола и закрываю дверь, которая оказалась так и оставалась открытой после ухода Кисляка. Достаю припасенную бутылочку вина и падая на пол около дивана по тихонечко попиваю его. Рядом заиграла уже заезженная мелодия моего мобильника и, глянув на экран, вижу имя подруги. -Да, — тихо, безмолвно, без каких-либо эмоций. -Ну, что подруга, как дела? — Слышится жизнерадостный голос Аньки, от которого я непроизвольно усмехаюсь. -Лучше всех, — тяжело вздыхаю и поднимаюсь с пола, собираясь ещё что-нибудь отыскать в своем мини баре. -Ты какая-то без настроения сегодня, — выносит свой вердикт Кисляк-младшая, и я даже представляю её нахмуренное личико.- Точно все хорошо? — Вновь интересуется она, ожидая, что сейчас я ей что-нибудь да расскажу. Нет, подруга. Не в этот раз. Не в этой ситуации. У меня все прекрасно, правда, просто пока что я сама еще этого не осознала до конца. -Не выспалась просто, — отмахиваюсь я, выкидывая пустую бутылку от вина и пытаюсь откопать еще что-нибудь у себя на кухне, но все без толку. Ноль какого-либо алкоголя. Я ведь не пью. Усмехаюсь своим мыслям и нервно хихикаю, на что Анька закашливается, как бы напоминая, что она тут до сих пор. -Ну, дай бог, если так и есть, — тяжело вздыхает она. -Нют, правда, все прекрасно, — если конечно не учитывать, что пару часов назад меня выставили шлюхой. Жалкой и продажной шлюхой. -Ну, давай, — недоверчиво говорит подруга и вскоре отключается. А я, постояв ещё пару минут облокотившись на кухонный гарнитур, резко хватаю телефон и нахожу номер очень хорошего знакомого. -Ну, привет, Щукина, — как только заканчиваются гудки, слышу родной голос, и я невольно улыбаюсь. -Привет, Мишк. -У тебя ведь что-то случилось, верно? — Недоверчиво интересуется друг, а я начинаю энергично кивать головой из стороны в стороны, но вскоре понимаю, что собеседник меня не видит. -Ничего того, что нельзя пережить, — усмехаюсь.- Поможешь найти информацию на одного человечка? — Усмехаюсь я, прекрасно зная, что сейчас друг поднимет на уши свою контору, но откопает мне всю информацию, вплоть до грязного белья в его корзине. -Диктуй. -Павленко Антон. -Я понял, в течение недели звякну, — серьезно говорит Мишка и отключается.

***

-Щукина, я очень сильно надеюсь, что ты не вляпалась по самое не хочу! — Кричит Миша в трубку, что мне приходится убрать трубку от уха. С моего звонка ему прошло уже около недели. -Черт бы тебя побрал, чего ты так орешь? — Сонно бормочу я. Раскидывая ноги в форме звездочки, улыбаюсь я. -Ты вообще знаешь, чем промышляет этот человек?! — Кричит Миша. -Нет, именно поэтому и попросила тебя, — отвечаю я.- Чем он там промышляет? — Заинтересованно интересуюсь, а на лице появляется злорадная улыбочка, которая никогда не предвещала ничего хорошего. -Это не телефонный разговор, жду тебя у себя.- Кидает парень и вскоре отключается.

***

Спустя два с половиной часа стояний в пробке, я все-таки доехала с одного района Москвы до другого, в котором проживал мой нервный друг. Открыв дверь, парень тут же улетел обратно в зал, ожидая пока я разденусь и пройду в комнату. Где я и застала нервного друга, который нервно мельтешил по комнате из стороны в сторону. -Эй, Миш, ты чего так нервничаешь? — Усмехаюсь я, на что получаю задумчивый взгляд.- Все так плохо? — Интересуюсь я, на что друг кивает и плюхается рядом со мною на диван, предоставляя моему вниманию небольшую стопку бумаг. -Господи, Ксения, во что ты опять вляпалась? — Нервно взъерошивает он свои волосы, а потом закрывает лицо руками. -Никуда, я не вляпалась, — без интереса отвечаю я, скорее для того, чтобы успокоить друга, параллельно листая бумажки, вчитываясь в текст, все больше и больше. -Зачем тебе нужна эта информация на него? — Серьезно смотрит на меня, всем своим видом показывая, чтобы я не лезла сюда. -Да, так, — усмехаюсь.- Ладно, спасибо, люблю, — целуя друга в щеку, встаю с места и направляюсь в коридор. -Ну, и куда ты сейчас? — Усмехается он, прекрасно понимая, что он остался в дураках, ибо так ничего и не узнал. -В Подольск, хватит и пяти дней в Москве, — улыбаюсь я, — постараюсь почаще приезжать, пока.- Обнимая на прощание друга, улыбаюсь я, потом открываю сумку и кидаю туда бумаги, которые дал Мишка.- Спасибо, помог. -Позвони, как приедешь и Ксень, не лезь, ты же видишь как серьезно.- Предостерегает друг, а я усмехаюсь и отрицательно киваю головой. -Конечно, — на губах появляется наглая усмешка, которая определенно не нравится Мишке, но он молчит, именно поэтому я быстро выбегаю из его квартиры. Уже сидя в машине, вновь достаю бумаги и вчитываюсь. На глаза попадает фотография с подписью под ней. На фото Антон, который отдает пакет какому-то подростку, а следующая фотка, где паренек достал прозрачный пакет с белым порошком. Подпись же гласит: «По тому, сколько он отдал деньги твоему „другу“, можно сделать вывод, что там точно не порошок для стирки или сахарная пудра». Я хмурюсь, но отмечаю, что всю информацию обрабатывал сам друг, а не отдал кому-то в поручение. Антон неплохо промышляет наркоторговлей в Подольске. Именно такой вывод выношу я, пролистывая фото с разных сделок.

***

Дверь открывается не сразу. На пороге стоит сонный парень в одних шортах и хмурится, замечая меня на пороге своего дома. -Привет, Антошенька! — Наигранно пищу я, проскальзывая в квартиру. -Какого хрена? — Слышится мне в след в то время, когда я уже нагло захожу в зал. Рука парня резко хватает меня за локоть и сдавливает, что завтра там точно будет синяк. -Ты, что тут забыла? — Сквозь зубы, шипит он, но я нагло вырываю свою руку из его захвата и прохожу в спальню, которая выполнена в темных тонах. На постели скомканное одеяло и я усмехаюсь, радуясь, что все-таки разбудила его. Осматриваю спальню и пробегаю глазами по залу, а потом нахожу и кухню. Заглянув в кастрюли на плите, вновь усмехаюсь и, опираясь на плиту, поворачиваюсь на гневного парня, который метает в меня молнии. -Что, Антошенька? — Вновь пищу я, из-за чего Павленко закрывает глаза, совершенно не скрывая того, что этот голос вымораживает его.- Смотрю, девушки нет у тебя. Значит, живешь один, — нагло усаживаюсь на стул и закидываю ногу на ногу, а потом понимаю, что прошлась по всей квартире в зимней обуви. С губ слетает непроизвольный смешок, но парень никак не реагирует, продолжая буравить меня взглядом. -Какая разница тебе до моей личной жизни? — Шипит он. -Аналогичный вопрос, — резко бросаю я и вскакиваю со стула, подлетая к парню, вызывающе смотря в его глаза.- Ты же влез в мою личную жизнь. Ну, что, стало легче? — Шиплю я, и вижу усмехающиеся глаза. -Не поверишь, но да.- Нагло улыбается он. -Н-е-е-е-т.- Тяну я, когда в моей голове складываются пазлы.- Ты ведь меня устранил не просто так, — задумчиво тяну я.- Я тебе мешала.— Задумчиво опускаю глаза в пол, но потом резко поднимаю голову и с вызовом смотрю ему в глаза.- Ты ошибся, мой дорогой друг. Кисляк не настолько глуп, чтобы залазить в эти дебри. Если ты не забыл, то его папа прокурор города, и он сам же засадит его по самое не хочу за торговлю наркотиками.- Усмехаюсь я, замечая как глаза Павленко расширяются.- Что, думал нельзя покапать под тебя? Имей в виду, еще раз, ты перейдешь мне дорогу, и я сама лично поспособствую, чтобы тебя засадили надолго и под строгим режимом.- Шиплю я, ему на ухо.- И имей в виду, я свои обещания держу.- Опускаю голову и достаю из сумки ксерокопии бумаг, небрежно кидая их на кухонный стол.- На, вот. Почитай на досуге. -А ты не боишься, что можешь не выйти из моей квартиры? — Резко хватая меня за локоть, шипит он, на что получает лишь мою ухмылку и полное спокойствие: -Ты недооцениваешь меня.- Усмехаюсь я.- Один человек прекрасно знает, где я, и если я не позвоню ему в течение часа, то эти документы тут же попадут в нужные руки, что тебя и твоих дружков тут же закроют.- Блеф чистой воды. Совершено никто не знает где я.- Я тебя переиграла, Антошенька. Ты недооценил меня.- И резко вырывая локоть из его хватки, направляюсь к входной двери.- Удачно оставаться! — Кричу я и громко захлопываю входную дверь. Игра начинается.
472 Нравится 168 Отзывы 147 В сборник
Отзывы (4)