Дыши, как можно глубже

NC-17
Завершён
472
Фэндом:
Размер:
120 страниц, 56 684 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
472 Нравится 168 Отзывы 147 В сборник

Мы любим. Мы просто любим оба.

Настройки
Примечания:
То, что делать этого не надо было, я поняла спустя пару минут, когда пыталась набрать все тот же номер, и сказать, что ошиблась, позвонила спящей, была пьяной, да все что угодно, лишь бы Кисляк не появился на пороге моего дома. Вот только смелости всё-таки не хватало, именно поэтому я пыталась набрать смс-ку, только и из этой затеи так ничего и не вышло. Буквы сами превращались в слова, да только пальцы сами не решались нажать на «Отправить». Именно поэтому я уткнулась лицом в подушку, перед этим не забыв засечь время, через сколько Андрей появится у меня. Когда в дверь позвонили я подскочила от неожиданности и вскочила с кровати, совершенно забыв глянуть на часы. Тут же полетела в коридор, чтобы открыть входную дверь, да только резко остановилась напротив большого зеркала, пытаясь оценить свой внешний вид по пятибалльной шкале и пришла не к самому лучшему выводу. Это была слабая, натянутая двоечка. Большие черные мешки под глазами на пол лица, потрепавшийся пучок, завязанный на скорую руку, большая, растянутая майка и мои бесформенные пижамные штаны, которые задрались на одной ноге до колена, но меня это совсем не волновало. Я надеялась, что Кисляк, увидев меня, тут же развернется и уедет обратно. Вот только этого так и не произошло. Кисляк, увидев меня, как-то по-особенному улыбнулся и убедившись, что со мной все хорошо, зашел в квартиру, плотно закрывая за собою дверь. -Не думал, что мне позвонят в три часа ночи и я сорвусь, как сопливый мальчишка на другой конец города, — хмыкает он, проходя за мною в спальню. -Мог бы и не приезжать, сопливый мальчишка, — как-то слишком грубо говорю я, из-за чего Андрей громко и звонко смеется, заставляя меня недовольно супиться. -Щукина, да хоть я буду на другом конце света и ты попросишь приехать, я приеду лишь бы увидеть, как ты недовольно супишься, вся такая домашняя и не заморачиваешься о том, что я о тебе подумаю. -Тебе такие не нравятся, — напоминаю ему я, от чего Андрей тут же недовольно хмурится. -Кто тебе такое сказал? Он так и не проходит в комнату, оставаясь стоять в дверном проеме моей спальни. На нём наспех натянут спортивный костюм, который он так любит. Руки в его привычной позе — под грудью. -Догадалась, — огрызаюсь я. -Знаешь, сначала я подумал, что у тебя что-то случилось, но понял, что ошибся, когда увидел тебя просто сонную.- Хмыкает он. -Случилось, Кисляк, случилось. Мне надоело, что я не могу спокойно спать! — Недовольно кричу я.- Ты заколебал мне сниться. Понимаешь? Достал. Андрей тихо смеется. -Именно поэтому ты разбудила меня в три ночи? — Хмыкает он. -Да, — серьезно киваю я. Андрей закатывает глаза и мотает головой. -Может уже пора поговорить? Не надоело ещё бегать от меня как ужаленной? Я виноват, согласен, поверил Антону, а не тебе, ещё и наговорил не пойми чего. Я ведь уже тысячу раз извинился, а ты до сих пор бегаешь. Самой не надоело ещё это? — Серьезно спрашивает он и заметив, как я опускаю голову в пол, подходит ближе, поднимая моё лицо за подбородок, заставляя смотреть на него.- А ещё мне не нравится, что ты начала пить, — хмурится Кисляк, заставляя меня улыбнуться. -А мне не нравится, что ты начал курить.- Хмыкаю я. Подходя к двухэтажному коттеджу, я слышу громкую музыку и улыбаюсь, понимая, что вечеринка в самом разгаре. У входа стоит кучка парней, которые курят. Среди них я вижу Дена, которому широко улыбаюсь и машу рукой, он убирает сигарету ото рта и широко распахивает руки, ловя меня в крепкие объятия и целует в макушку. -Ну, привет, путешественница, — широко улыбается он.- Я скучал, — улыбается и по-братски обнимает меня за плечи. -Я тоже, несносный мальчишка, — хохочу я и ерошу ему волосы на голове, но резко останавливаюсь, натыкаясь на взгляд Андрея, который заметив, что я смотрю на него, осуждающе мотает головой и преподносит к губам сигарету, тут же делая затяжку. Денис рассказывает, кто тут есть, но когда замечает, что я стою, остолбеневши, смотря на курящего Кисляка, ободряюще сжимает мои плечи. Кисляк курил. Курил. Пожалуй, это было самым большим потрясением за год. Он курил не как первоклашка, а профессионально, выпуская дым колечками, что заставляло удивленно вскидывать брови. Ведь научиться этому, искурив пару сигарет нельзя. Он вновь делает глубокую затяжку и блаженно прикрывает глаза, выпуская дым через рот. Я могла бы сказать, что это вредно, что он хоккеист, но я не могла, не могла, прекрасно осознавая, что не имею на это право. Что говорить, он курил красиво, заставляя завороженно смотреть на него. Когда вся толпа парней замечает мое остолбенение, они тут же разбегаются, кто-то идет в беседку, где тихо и спокойно, а кто-то убегает в дом. -Будь добра, перед тем, как куда-то уехать надолго, оповестить брата и подругу, а то Анька мне всю плешь проела.- Укоризненно говорит Кисляк, заставляя меня виновато опустить голову.- В её головушку лезли разные версии, что под конец твоего отпуска, я задолбался ей говорить, что с тобой все хорошо, — делает последнюю затяжку и кидает остаток сигареты на землю, тут же наступая на него ногой. -Давно? — Указываю взглядом на растоптанный бычок и поднимаю глаза на парня. -Баловался одно время, — хмыкает он.- А в последнее время нервишки шалят, вот и покуриваю время от времени, когда выпью, — пожимает плечами он. Я все так же безмолвно наблюдаю за ним, пытаясь понять, почему это я так слишком резко реагирую на него. Почему он мне все так же снится? -Не вешай нос, принцесса, — широко улыбается он, щелкает меня по носу, и уходит в дом. -Я-то делаю это раз в год, а ты, как я посмотрю, частенько. Тебе совсем рвет голову? — По-отцовски строго спрашивает Андрей. -Меня просто немного накрыло, теперь все как прежде, — уверяю его я и обходя парня, прохожу на кухню, ставя чайник. -Ну-ну. -Может кофе? Ночь то будет долгая, — улыбаюсь я, показывая взглядом на турку. Кисляк тяжело вздыхает, но согласна кивает. Поговорить нам все-таки стоит.

***

В семь утра в дверь кто-то настырно начал звонить, из-за чего я поморщилась и закрутилась в крепких объятиях Андрея, который нехотя встал с кровати и пошел открывать нежданным гостям бубня что-то о том, что если это очередной потенциальный жених или парень, то он изрядно опоздал и это место уже занято. Вот только как щёлкнул замок входной двери в квартире воцарилась гробовая тишина, пугая меня до чертиков, заставляя встать с кровати и поправив свои пижамные штаны с майкой, пойти в коридор. Андрей в шоке смотрел на пьяную сестру, которая была не только пьяной, но еще и с потекшей тушью на глазах. -Ой, — подруга икнула, — Андрей.- Констатировала она, совсем непонимающе смотря на брата, который был на гране взрыва, что ещё чуть-чуть и он громко заорет и отшлепает свою нерадивую сестричку. Анька отошла от двери, оглядела подъезд и посмотрев на мою входную дверь, с непонимающим лицом зашла обратно в квартиру, все так же не закрывая дверь. -Я чет совсем ничего не понимаю, — заплетающимся языком говорит она.- Я же к Ксюше пришла, что ты тут делаешь? — Она вновь непонимающе смотрит на брата, который злобно поглядывает на девушку, а после пытается найти меня и ей это удается, потому как она забывает, что мы здесь не одни и она громко, навзрыд рыдая бросается на меня тихим, почти еле слышным голоском говоря мне: -Мы расстались, понимаешь? Расстались. Он бросил меня.

Вдвоем или своим путем, И как зовут, и что потом. Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба… Мы любим. Просто любим оба. Есано Акико.©

472 Нравится 168 Отзывы 147 В сборник
Отзывы (9)