ID работы: 2969591

Из сна в реальность

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Необычный день на Игромире.

Настройки текста
Настя — 18 летняя девочка, которая окончила школу. Она фанатка Лололошки, что даже доказывает по её реакции на негативные комментарии про Рому. 4 января... День, когда все собираются на Игромир. Но Насте этой ночью приснился сон, будто её встречают известные Летсплееры и... Ну ладно. Не будем растягивать на этом, всё поймете по пути. POV НАСТЯ Я просыпаюсь с счастливой улыбкой на лице... 08:30. Вставая с кровати, я просто не могла не подтянутся, и сказать: — О боже. Наконец настало 4 января... Это самый лучший день, ведь я увижу Лололошку на Игромире! Но тут я немного задумалась, ведь будут и остальные. Конечно же я не одного Рому обожаю... Мне даже Фляжка, Стинт, Крузи ну и остальные нравятся... Т.к. на улице была зима, я одела фиолетовую толстовку, чёрные джинсы и кеды. Одела белый шарфик, и надела своё красное пальто. Я не стала красится, зачем оно? Просто подкрасила реснички. Ну да, и сделала себе длинненькую косичку. <ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА> Оу да. Было 12:00. Я шла на Игромир, почти что была уже близко. Но тут, я слышу знакомые голоса... Я повернула голову и увидела Ютуберов. Я покраснела, отвернулась и закрылась капюшоном. Да. Мне было немного стеснительно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.