ID работы: 2969591

Из сна в реальность

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Испуг и признание в любви.

Настройки текста
От стеснения я покрылась мурашками. И ускорила свой шаг... Ко мне подходит Руслан (КрейзиМегаХелл), и Джонни (ФлэкДжиКей). Они сняли с меня капюшон. — Ты случаем не Кравченко Настя? - Спросил Руслан. — Д-да... - Немного успокоилась я. — Да ладно тебе. Мы давно за тобой в группах следим. — Хе... — Мальчики! - Крикнул Рома. - Идём-те быстрее! Мы же можем опоздать, а потом в очереди простоять час, на то и два. Мы пошли. По дороге мы все болтали о чём то, и даже не заметили что уже пришли. Все разошлись по сторонам, только вот Рома, Джонни и Совергон взяли меня с собой. <19:30> Ну вот. 1 день на игромире прошёл удачным. Все уже расходились по домам. — Настя, идём ко мне? - Спрашивает Джонни. - А то тебе даже нет где переконтоватся... — Ээээ... Ладно. Пошли. Он меня взял нежно за руку... Мы немного медленно шли, будто-бы прогуливались. Я немного покраснела... Спустя 20 минут прогулки, мы пришли к его дому. — Проходи, присаживайся. Вещи пока еще сложи в ту комнату. — Хорошо. Я присела на пару минут. Потом пошла и занесла туда вещи. — Джонни! — Что? — Не заходи пока еще в комнату, переодеться хочу. — Ладно. Я закрыла дверь и достала вещи. Я услышала как что-то открывается... Посмотрела, никого. Хм. Но тут же как я сняла толстовку, а там стоял...... Стоял Джонни. — ДЖОННИ! — Что?... — Ну я же просила! — Да ладно тебе... Он развернул и поцеловал меня... — Джонни... — Что?.. — Я люблю тебя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.