ID работы: 2969591

Из сна в реальность

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Звонок в дверь.

Настройки текста
POV НАСТЯ ...Но поцелуй и обнимания прервал звонок в дверь. Это были Рома (Mr.Lololoshka) и Ваня (EeOneGuy), с важной новостью. Джонни сказал мне одеться, и выйти. — Что вы хотели? — я вышла из комнаты. — Какая новость - то? — В общем... Скоро же день Святого Валентина, ну, 14 февраля. Верно? — Ну, да... А что? — Настя, выйди куда-нибудь в комнату. - Сказал Рома. Я кивнула головой. И вышла. Если честно я не подслушивала, просто присела на диван и зашла в ВК. Было написано сообщение от подруги. «Настя! Срочно нужна помощь!!! Сегодня в 7 вечера поедешь на красную площадь. Там мы встретимся и поговорим по важным делам...» Это меня немного испугало. Но было то только 8 утра, а отправлено было в 7:30. — Что-то мне это всё не нравится... POV ДЖОННИ ...Наш поцелуй с Настей прервал звонок в дверь. Это были Рома (Mr.Lololoshka) и Ваня (EeOneGuy), с важной новостью. Я сказал Насте одеться и потом выйти. — Что вы хотели? Какая новость - то? — В общем... Скоро же день Святого Валентина, ну, 14 февраля. Верно? — Ну, да... А что? — Настя, выйди куда-нибудь в комнату. - Сказал Рома. Она кивнула головой и вышла. — В общем, я и остальные решили взять с собой Настю в одно место, в ВК напишу тебе адрес и просто скажешь ей что вы поедете в месте с нами. - Сказал Ваня. — Окей. Я провёл ребят, закрыл дверь и пошёл в спальню. Там сидела Настя, её вид был немного странный и испуганный...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.